Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Сломался джойстик

Riffraff
post Суббота, 25 ноября 2006, 23:17
Отправлено #1

Фанат

сидел в электричке, дня 3-4 назад рубился в beyond oasys на сеге, приспичило мне мечом круговое движение сделать, оно требует кругового вращения джоя. Видимо не расчитал усилия и почуствовал странный хруст под левым большим пальцем sad2.gif после чего джой перестал реагировать на нажатия, да и вообще перестал возвращаться в центральное положение, он стал болтаться как некая масса в проруби. в голове мысли о: 1)продаже по запчастям 2)покупке джойстика, аналогичного используемому в приставке
приехал до дому, эррекция у приставки по прежнему отсутствовала lol.gif , те джой не стоял
начал разбирать, по этому поводу хочу сказать, крепёж ну очень сильный, без хорошей отвёртки приступать не советую, я испортил китайские ножницы и 2 китайских часовых отвёртки, на 4 болтика потратил почти час
разобрал, конструкция проста, как кирпич, но аккуратность таки требуется. в итоге, когда добрался до передней панели, всё остальное уже снял, выяснилось 2 вещи: 1) как её снять-не знаю 2) у приставки снова появилась эррекция lol2.gif
запусти в разобранном виде - всё работает, собрал - работает
3 дня полёт нормальный.
вывод: нежнее с джоем надо быть

--------------------
раньше юзал: nino500,palm3xe,palm105,psion Revo,psion5mx,palm m125,sony t615c, toshiba e740, loox600,zire 21, qtek8020, нока 6681+жыпы2хы, убивал играми ноку е60, 6600, 3230, n71, mpx220, eten m500+,ngage qd, GBAsp, nokia 9500, nds
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic