Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Prince Of Persia:Warrior Within как пример стрижки, Яркий прецедент

opposer
post Понедельник, 20 ноября 2006, 00:44
Отправлено #1

Small Boss

Из: Москва

PoP:Sands Of Time был великолепной игрой. Одной из лучших европендосских игр нового времени. Великолепным было всё: графика, антураж, пазлы, сюжет. Несмотря на то, что игра на 80 процентов содрана с игры ICO 2002 года. Через год (согласно европендосским принципам годичного цикла производства сиквелов) родили сиквел. Что мы в нём получили?

1)система боя -не отбалансенная ни разу. Вся игра проходится одним самым длинным комбо. А все эти удушения и отбирания оружия- пустое баловство. Зато мнооооого...
2)саундтрек называется "тупое нюметальное рубилово с МТВ для подростков- дебилов". Группы Godsmack, Linkin Park, Limp Bizkit отлично туда вписываются. Вспомним чарующие восточные напевы из первой части.
3)девки -похабные бл?ди, что Шади, что Императрица, опять же для тупых подростков. Первая сцена игры- Шади с кожаной жёппой. Потом тут же "Ах ты, бичт". Туда же кровища, остальная ругань и отрубленные бошки. Подростки хотят насилия. А всё потому что первый Принц плохо продался. По той же причине прописали мега актрису Монику Вротберуччи.

Добавим туда один левел на всю игру, необходимость бэктрекинга по двадцать раз одних и тех же мест, куча блужданий в поисках "триггера продолжения игры", очень криво расставленные сейвы (не дать сейвиться после Голема- недопустимо), массу некорректно поставленных загадок (хотя до Самой Дебильной В Мире Загадки "Подними вверх платформы" из ПоП3 далеко), читерских взрывающихся собак (проще было поставить в этом месте триггер "хелс=хелс-20")и общую загубленную атмосферу сказки, а вместо этого- тинейджерскую "мрачность" и "кровавость"- и получим ВВ.

Я Врену задал вопрос при всех на встрече читателей Страны Игр, за что он поставил десятку ПоП2. Тот невразумительно что то промычал типа "жанр такой...".

Третья часть пыталась с оскалом капиталистической акулы выскрести из первой части то, за что её полюбили. Не удалось, получилась пародия...

За это я ненавижу нынешние европендосские большие издательства... Япония спасёт геймдев.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Le Taon
post Воскресенье, 26 ноября 2006, 00:14
Отправлено #2

Флудер

а я вообще в Принца персии не играл!!!!!! на Несе помню только 1ый уровень прошёл и всё. в 2х тронах герой нравиться главный. чем то на меня похож. може мне в суд подать на разработчиков? слизано полностью с моего старого лица! user posted image

--------------------
I am back
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
opposer   Prince Of Persia:Warrior Within как пример стрижки   Понедельник, 20 ноября 2006, 00:44
Stanny   Крик души?   Понедельник, 20 ноября 2006, 01:43
Haohmaru   чё-то поздно ты,глюк по имени ПоП:вв уже давно все...   Понедельник, 20 ноября 2006, 02:16
anick   Вообще-то кому как. Я, например, сначала поиграл в...   Понедельник, 20 ноября 2006, 10:14
Mr.Firestarter   Полностью согласен.Я тоже сначала принялся за п...   Понедельник, 20 ноября 2006, 10:36
Afray   Хмммм. Что то не понял. На какую первую часть вы с...   Суббота, 25 ноября 2006, 12:44
Bogger   Они говорят о новых 3д принцах именно от Юбисофта.   Суббота, 25 ноября 2006, 13:27
Afray   Аааааа ясно. Тоесть по вашему исчеслению Prince o...   Суббота, 25 ноября 2006, 16:01
Bogger   Нееее, лол, :) ,POP 3d это от вивенди чтоли (сер...   Суббота, 25 ноября 2006, 16:20
Afray   :D :D Савсем запутали блин :). Короче мне понрав...   Суббота, 25 ноября 2006, 16:27
Jenson   Не люблю эту игру. К двухерным частям еще нормальн...   Суббота, 25 ноября 2006, 13:30
Alonso   Я играл во вторую часть,очень скучная игра и не по...   Суббота, 25 ноября 2006, 13:46
Le Taon   а я вообще в Принца персии не играл!!...   Воскресенье, 26 ноября 2006, 00:14

Reply to this topicStart new topic