У меня такого не было. Рассказал Барону про то, что Анна у ведьм и поехал с ним ее у них вызволять. Там обнаружил, что она превращена в водную бабу(или как там точно). Пошел к Ивасику и тот рассказал, про тайный ход в подвал дома, там обнаружил 4 куклы и нужно было выбрать одну из них. Выбрал правильную, но ведьмы всех обманули и итог если расколдовать, Анна погибает, а Барон вешается.
» Нажмите, для открытия спойлера «
супер! Придется второй раз проходить игру! Так сил но все меняется) а я приехал ее спасать - она сошла с ума, несла бред. Дочь приехала со всей своей компанией охотников, отказалась мириться с отцом, но согласилась отдать мать ему на попечительство. Он раскаялся и пообещал больше не пить и вылечить ее с помощью знахаря. И уехал искать его. Но перед всем этим была бойня с лесными тварями всякими и большим бесом
А вот корда в новиграде мы спасаем от кошмарных снов ведьму и она вводит ведьмака в транс и говорит ему вспомнить самый запоминающийся момент - там тоже есть развилка же. Я выбрал историю про лютика. И далее все задания были по поиску лютика. А что там еще можно было выбрать? Что-то я не помню.
В общем может быть таким образом и Реал но 400 часов геймплея там есть. Если на каждом выборе есть развилка. Там же поговаривают и концовки 4 штуки. У меня вопрос еще такой (перенес вопрос под верхний спойлер, так как два спойлера не работают почему-то)
Сообщение отредактировал shadowdj - Четверг, 28 мая 2015, 20:22