Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

N@SK!
post Среда, 03 июня 2015, 08:26
Отправлено #1

Фанат

привет ребята, как у вас дела? мы тут решили сделать видео обзор на красочный платформер, может кому нибудь будет интересно посмотреть)
Тыкать тут
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
N@SK!
post Среда, 03 июня 2015, 21:55
Отправлено #2

Фанат

stap да я там еще с именем одним накосячил) волновался

Ребят, тогда по поводу рамок. Как лучше, делать размытие по бокам, просто растягивать видео или же оставлять черные ушки?

Ну насчет первоисточника, просто нет возможности захватить видео, даже с эмулятора, захват с композита довольно сложно осуществим в моем случае

И насчет конкуренции, я как здравомыслящий человек понимаю, что не буду двигаться коммерчески, это можно понять из того, что музыка скорее всего имеет авторские права и если бы хотел, то не пытался бы делать видео по платформерам. Да и по реалам ютуба, ролик раз в месяц это нищенство. Чистый фан в общем)
Ну и я не уверен, что все прям так грамотно стартуют с ходу

По поводу голоса, я пытаюсь ставить его эмоционально и правильно, для этого нужна практика, начитка с листа при покерфейсе довольно трудно мне дается

На самом деле рад что кто то комментирует, попробую больше не лезть в дебри ремейков или вторых частей, постараюсь улучшить голос, все же микрофон не такой уж плохой, думаю дело в проге и в кривых руках, ну и хотелось бы знать на случай с ушками что делать в будущем

Сообщение отредактировал N@SK! - Среда, 03 июня 2015, 21:57
+Quote Post
serguyan
post Четверг, 04 июня 2015, 09:46
Отправлено #3

Маньяк

QUOTE (N@SK! @ Среда, 03 июня 2015, 21:55)
попробую больше не лезть в дебри ремейков или вторых частей
*

Всмысле? lol.gif Так именно это и самое интересное, когда приводятся полные факты сравнения оригинала и римейка, когда сравнивают одну и ту же игру на разных платформах, когда говорят чем первая часть отличалась от второй...

Просто нужно быть профи "по теме", тогда и смотреть интересно будет. И пофиг тогда будет, какой у тебя там видос и голос, на самом деле. Люди лезут на ютубы "по теме" за информацией. Если ты выделяешь канал, как обзорный, а информации у тебя с гулькин или того хуже с википедий стащил, то.. лучше брось это дело сразу.

p.s. Бесящий тебя голос в Wii версии игры, в оригинале на PS1 имел другую озвучку. Хотя вроде на Wii можно было поставить оригинал озвучку так же.

p.s.s. Для затравочки тебе подкину тему - Earth Worm Jim 2. Возьми любую версию игры и попробуй типо сделать обзор. Естественно упор делается на "понравившейся тебе версии/лучшей версии по мнению критиков/так далее", потом обязательно сравнение в версиях для других платформ, рекомендации, пре-релиизы игры, разные левые утечки на то время, блокноты с рисунками, картинками... и так далее - информации в англоязычном инете валом про игре, да и в русскоязычном достаточно. А вот толкового ютуб обзора ещё нигде не видел, где информация по игре консолидирована. Работы валом, как видишь. smile.gif

Сообщение отредактировал serguyan - Четверг, 04 июня 2015, 09:58
+Quote Post
terek
post Четверг, 04 июня 2015, 12:12
Отправлено #4

Новичок

Из: City 178

QUOTE (serguyan @ Четверг, 04 июня 2015, 09:46)
p.s. Бесящий тебя голос в Wii версии игры, в оригинале на PS1 имел другую озвучку. Хотя вроде на Wii можно было поставить оригинал озвучку так же.

это наверно мне ?? автор вроде только на музыку жаловался.

да, в wii версии можно переключить на язык фантомайл...
но мне... как и многим другим - больше по душе именно японская озвучка...
с ней даже персонажи воспринимаются по другому...
+Quote Post

Posts in this topic
N@SK!   обзор klonoa   Среда, 03 июня 2015, 08:26
terek   вечером дома посмотрю... надо бы и мне уже свой п...   Среда, 03 июня 2015, 09:32
bandersnatch   Внезапно понравилось. Спасибо, хороший обзор, плюс...   Среда, 03 июня 2015, 10:33
MichaelForExample   призываю quasist'а   Среда, 03 июня 2015, 12:02
N@SK!   забыл написать, что это всего второе видео, над ко...   Среда, 03 июня 2015, 12:21
serguyan   У вас такая конкуренция сейчас, что всем пофиг к...   Среда, 03 июня 2015, 20:54
Axel089   Мерзкий фон по бокам - раз. Два - звук как из жопы...   Среда, 03 июня 2015, 13:05
Artlighter   Плюсанул. Со звуком явно беда.   Среда, 03 июня 2015, 14:23
N@SK!   Snowball, на него писали, далеко стоял и он себя к...   Среда, 03 июня 2015, 14:42
stap   «Спиро»… http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/c...   Среда, 03 июня 2015, 21:33
DOSS   Хм... Доставило немног, но прошу! СДЕЛАЙ БЛИН ...   Среда, 03 июня 2015, 21:34
terek   Посмотрел... очень скоротечный обзор. Можно и не и...   Среда, 03 июня 2015, 22:39

Reply to this topicStart new topic