Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Распродажа Fallout началась в Steam, После анонса 4-ки

Сахар
post Пятница, 05 июня 2015, 22:23
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

user posted image

В Steam началась распродажа игр культового сериала Fallout в рамках обычных для сервиса скидок в выходные дни. Fallout, Fallout 2, Fallout Tactics можно купить за 124 рубля, а всю классическую коллекцию из трех игр - за 257. Fallout 3 и New Vegas предлагаются за 109 рублей. Скидки действуют и на DLC, а также полные издания Fallout 3: Game of the Year Edition и Fallout: New Vegas Ultimate Edition.

Источник новости: http://store.steampowered.com/sale/fallout/

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
BoBeR
post Суббота, 06 июня 2015, 14:50
Отправлено #2

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 06 июня 2015, 18:21)
Что значит - жить старым? Есть кто-то, кто играет только в старьё, а в новое не играет? Или играет, но ни одна новая игра ему не нравится? Можно список ников в студию? huh.gif

Прав в чём? Вот Divinity: Original Sin, например, гораздо больше похожа на своих предшественников, чем трёхмерные Fallout'ы, посему людей, которые были бы фанатами прошлых частей, но не любили эту, я лично не видел. Многими она считается лучшей в серии. При этом игру вряд ли можно назвать "старой". В таком ракурсе вопрос "Какой смысл в неё играть?" звучит весьма странно, не находишь? А вообще люди играют в игры для того, чтобы получить удовольствие. Кто ж виноват, что от конкретного продолжения чужой серии игр многие этого удовольствия получить не смогли? Я могу привести список "новых" игр, продолжения которых "ортодоксами" были приняты с пиететом, если это что-то докажет. А вообще в эпоху ремейков и переизданий понятия "нового" и "старого" несколько размываются, как мне кажется.
*

Саш, ты много переиначиваешь и уходишь в дебри. smile.gif Если взять конкретный случай - Фоллаут 1-2 и Фоллаут 3-НВ, то нет смысла, согласись, доказывать, что из них лучше, а что - хуже (хотя я, собственно, вообще не понимаю, зачем делать новые Фоллауты двухмерными). О чем, собственно, и сказал Ревень.
Ну и сравниваешь ты, конечно, интересно так. Сделай игру в стиле олдскула - с минмум цветов и разврешением 320*200 - посмотрим, как она тебе понравится. А говорил я, что нельзя сидеть и жить по принципу "раньше было всё лучше", надо везде искать свои плюсы, тем более в новых играх.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 06 июня 2015, 15:06
Отправлено #3

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (BoBeR @ Суббота, 06 июня 2015, 16:50)
Саш, ты много переиначиваешь и уходишь в дебри. smile.gif Если взять конкретный случай - Фоллаут 1-2 и Фоллаут 3-НВ, то нет смысла, согласись, доказывать, что из них лучше, а что - хуже (хотя я, собственно, вообще не понимаю, зачем делать новые Фоллауты двухмерными).

О чем, собственно, и сказал Ревень.

Ну и сравниваешь ты, конечно, интересно так. Сделай игру в стиле олдскула - с минмум цветов и разврешением 320*200 - посмотрим, как она тебе понравится.

А говорил я, что нельзя сидеть и жить по принципу "раньше было всё лучше", надо везде искать свои плюсы, тем более в новых играх.
*

Что значит - нет смысла доказывать? Люди высказывают свою точку зрения. Как, собственно, и происходит с любой другой игрой. А разве кто-то писал, что новые Фоллауты должны быть двухмерными? Не я точно. Как бы новая Divinity тоже не двухмерная. Diablo III - не двухмерная. Ну, для примера.

Эмм, ну ладно, а я увидел совсем другое. По мне так, он сказал "Мне нравится трилогия Final Fantasy XIII, это прекрасные игры, а все, кто говорит иначе - смешные ортодоксы, которые всегда считают, что раньше было лучше". Я вот тоже считаю Fallout 3 полным говном. Только это вообще ничего не значит. Xenoblade Chronicles, к примеру, мне кажется ничуть не хуже Xenоsag или Xenogears. Другая игра совершенно, но не хуже. Fallout 3 - тоже другая игра, но говно. Как мне кажется. И попытки снизить ценность моей точки зрения, потому что, мол, не найти в говне брульянтов = быть старорежимным пеньком, мне как-то не очень нра.

А какое отношение минимум цветов и разрешение 320x240 имеют к оддскулу? Это технические ограничения, которые, к слову, успешно преодолевались многими разработчиками даже тогда. В каком нибудь Дюке, ЕМНИП, максимальное разрешение 1600x1200. Мне нравится олдскульная Pillars of Eternity, например. Весьма олдскульно, но достаточно современно с технической точки зрения.

Ну так, очевидно же, что плюсы и искали все те, кто играл. Но не нашли. Почему ты считаешь, что все обязательно должны их найти?

Сообщение отредактировал Kito1984 - Суббота, 06 июня 2015, 15:15

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ревень
post Воскресенье, 07 июня 2015, 10:35
Отправлено #4

Флудер

Из: Москва

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 06 июня 2015, 15:06)
Эмм, ну ладно, а я увидел совсем другое. По мне так, он сказал "Мне нравится трилогия Final Fantasy XIII, это прекрасные игры, а все, кто говорит иначе - смешные ортодоксы, которые всегда считают, что раньше было лучше".
*

Откуда хоть ты это берешь? Там человек категорически заявил, что алерифу предстоит играть в худшие из возможных игр серии. Иди до него докопайся, что ли. А "раньше-лучше" - это вполне расхожая модель же. Особенно мне нравится, когда игра меняет вектор развития существенно (как, к примеру, с Кастеванией ЛоС), и люди уже говорят о том, что один жанр хуже другого. Жанр, Карл! А это уже такая вкусовщина.
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 07 июня 2015, 15:08
Отправлено #5

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Ревень @ Воскресенье, 07 июня 2015, 12:35)
Откуда хоть ты это берешь? Там человек категорически заявил, что алерифу предстоит играть в худшие из возможных игр серии. Иди до него докопайся, что ли. А "раньше-лучше" - это вполне расхожая модель же.

Особенно мне нравится, когда игра меняет вектор развития существенно (как, к примеру, с Кастеванией ЛоС),  и люди уже говорят о том, что один жанр хуже другого. Жанр, Карл! А это уже такая вкусовщина.
*

Ну, я так это прочитал smile.gif А насчёт худших - в NV я не играл, а насчёт F3 полностью согласен. В чём тут, собственно, проблема? Он написал так, ты (ещё куча человек) написали, что это лучшие (интересные) части. Мне просто не понятно, какое отношение к этому вообще имеют люди, которые считают, что старые игры во многом лучше, чем новые? Daniel к ним, возможно, вообще не относится, а даже если и относится, это всё равно, ИМХО, не очень правильно походя насмехаться над целой социальной группой. Тех людей, которые считают, что старое вино - лучше, чем разлитое вчера - ты тоже считаешь смешными? А тех, кто больше любит старые фильмы? Даже интересно smile.gif

Ну, продукт же продаётся под тем же названием. Если шашки тебе продадут под видом шахмат, что именно ты подумаешь про продавца и слегка не тот товар? Можно ли в этом случае говорить о том, что жанр шашек тебе нравится меньше жанра шахмат? Оно, может, и не совсем правильно, и шашки тоже весьма интересная игра, да и коробкой с фигурами всегда можно с удовольствием наградить ушлого продавана по рылу, но недовольство всё-таки понять, ИМХО, можно. Короче, весь вопрос в отношении, Карл. Мне очень нравится твоё отношение к играм, если что, о чём я уже и писал, но я, к примеру, исповедую другую религию. Давай с горящими глазами рассказывать про свои уставы, а не писать о том, как смешны чужие - всем будет интересней и приятней clover.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Воскресенье, 07 июня 2015, 15:10

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ревень
post Воскресенье, 07 июня 2015, 18:00
Отправлено #6

Флудер

Из: Москва

QUOTE (Kito1984 @ Воскресенье, 07 июня 2015, 15:08)
Тех людей, которые считают, что старое вино - лучше, чем разлитое вчера - ты тоже считаешь смешными?

Вино – это химия. Фоллаут не вино, ему время на пользу не идет. Игра эволюционировала, и слава богу. Те же, кто любит старое кино и не упускают возможности заявить о том, что синематораф уже не тот, ну, тоже смешные немного, да.

Что до шахматной метафоры, то она тут не очень уместна, т.к. базис у фоллаутов общий. Да, можно обижаться и расстраиваться на то, что пропала изометрия с тактической боевкой, но для меня самыми важными вещами в фолле всегда были именно истории и ироничные детали, которыми изобилует пустошь, свобода и радость открытий.

В этом плане Нью Вегас самый насыщенный выпуск. И самый близкий по настроению ко второму Фоллу. Головой я голосую за него, но сердце навсегда со вторым. Не потому что лучше, просто ностальгия. А третий просто хороший, но его можно и пропустить, на мой взгляд, если, как Алериф, только знакомишься с серией, и сразу начинать с НВ.
+Quote Post

Posts in this topic
Сахар   Распродажа Fallout началась в Steam   Пятница, 05 июня 2015, 22:23
AleriF   С контроллером они на ПК играются? И связаны ли ча...   Пятница, 05 июня 2015, 22:48
Daniel   Ф1, Ф2 и Нью Вегас очень даже связаны. Ф3 можно и...   Пятница, 05 июня 2015, 23:42
Dark_Joel   Но... это же Ф3... :s   Пятница, 05 июня 2015, 23:53
AleriF   Первые два меня как раз слабо интересуют. Никогда...   Суббота, 06 июня 2015, 00:15
k0fe   Попробуй поиграть во второй Фоллаут. Там ведь шик...   Суббота, 06 июня 2015, 00:20
k0fe   Ну, в общем, в Steam это написано :) Контроллер ...   Суббота, 06 июня 2015, 00:11
RC_Gremlin   В своё время боксовский контроллер полностью подд...   Суббота, 06 июня 2015, 08:58
Daniel   Ну значит будешь играть в худшие фолачи их возможн...   Суббота, 06 июня 2015, 00:18
AleriF   Что ж, не велика потеря :)   Суббота, 06 июня 2015, 00:22
Ревень   Да не слушай ты этих ортодоксов, это та смешная п...   Суббота, 06 июня 2015, 00:31
Kito1984   Ловко ты всех несогласных выкрасил в буро-коричне...   Суббота, 06 июня 2015, 14:00
buxmoney   А мне 2ая часть понравилось, хотя в такие старые и...   Суббота, 06 июня 2015, 07:48
shitter   народ, а dlc для fallout3 на пс3 переведены на рус...   Суббота, 06 июня 2015, 08:39
BoBeR   Он, кстати, этого не говорил. Но, по сути дела, о...   Суббота, 06 июня 2015, 14:09
Kito1984   Что значит - жить старым? Есть кто-то, кто играет...   Суббота, 06 июня 2015, 14:21
Nepopams   все фаллауты отличные, все поддерживают геймпады (...   Суббота, 06 июня 2015, 14:35
Kito1984   Это как посмотреть. В своё время я в фоллы играл ...   Понедельник, 08 июня 2015, 00:39
Ревень   попробуй НВ (в стиме, ну), это Тот Самый Фоллаут,...   Понедельник, 08 июня 2015, 09:44
Lock_Dock122   Kito1984, ты немножечко не понял, что хотел сказат...   Суббота, 06 июня 2015, 15:16
Kito1984   К сожалению, действительно не понял. У меня такое...   Суббота, 06 июня 2015, 15:31
shitter   я может чего-то не понимаю, но я его прошел на од...   Суббота, 06 июня 2015, 16:59
Daniel   Вкусы, что это и откуда они берутся.   Суббота, 06 июня 2015, 21:02
Lock_Dock122   Я не исключаю, что многим людям игра нравится и ...   Суббота, 06 июня 2015, 18:16
deadhorn21   Fallout 3 - это одна из самых лучших игр. Она меня...   Суббота, 06 июня 2015, 20:34
очкарито   Второй фалаут отличьная игра с этим даже спорить б...   Воскресенье, 07 июня 2015, 18:07
KuKzz   Вы тут серьезно сравниваете классические фоллы и п...   Воскресенье, 07 июня 2015, 21:15
Ревень   ну вот же оно, лол   Воскресенье, 07 июня 2015, 22:19
Larry Laffer   Или ты в контрстрайк переиграл или... :) Прохожу...   Понедельник, 08 июня 2015, 08:48
MarsDark   В Вегас не играл, после 3 части руки так и не до...   Понедельник, 08 июня 2015, 09:50
shitter   так и есть, особенно из режима скрытности дополни...   Понедельник, 08 июня 2015, 10:17
KuKzz   Консоль или комп? Я естественно играл на компе, с...   Понедельник, 08 июня 2015, 11:33
MarsDark   Фоллаут 2 был прорывом, прорывом в каждой его част...   Понедельник, 08 июня 2015, 01:44
Ревень   ору :D   Понедельник, 08 июня 2015, 09:39
shitter   я на компе. смотря какое оружие, ружья и дробовики...   Понедельник, 08 июня 2015, 11:39

Reply to this topicStart new topic