Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Меню всякое на всякое (Москва), Если что-то меняете, пишите в ЛС

cg CCCP
post Суббота, 16 мая 2015, 18:19
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +1 / -0

Привет )

Меняюсь играми в Москве

Штука такая: в закромах есть довольно много разных игр для весьма разных консолей. Плюс какие-то штуки я, в принципе, могу достать (например, у друзей и пр). И в зависимости от предложения я готов этим всяким меняться на другие игры или еще какие-то игровые ништяки. Конкретики мало, зависит от конкретных предложений.

Предпочтение отдаю современным играм для консолей Nintendo. Например, прямо сейчас точно буду рад Ghost Trick для DS, Luigi's Mansion 2 для 3DS, Captain Toad и Pikmin 3 для Wii U.

Еще ищу другу Eat Lead под Xbox 360.

Также ищу для друга старые книги описаний из серии «Секреты видеоигр» автора Русель Демария. По линку фото первого тома.

Буду рад играм из серии Snake Rattle'n'roll (MD и NES без зависаний), а также различным хакам Battle City для NES.

Из моих игр к обмену:

Game Boy - один
GBA - средне
PS2 (EU) - средне
GC (EU) - мало
DS (EU) - мало
PSP - много
Wii (EU, US) - немного
Xbox 360 - много
PS3 - много
Xbox One - мало
PS4 - мало
Dendy - мало
РС - мало

Внезапно есть даже немного комиксов, гайдов, мерча, всякие коллекционные, редкие и просто странные штуки. )

В общем, если что-то меняете в Москве (или ищете и готовы к обмену), не сочтите за труд, напишите мне в личку. Вдруг у меня найдется что-то подходящее в обмен? В отдельных случаях я, в принципе, готов меняться даже в формате "две мои игры за вашу одну". В общем, все гибко. Я не барыга, а коллекционер. )

P.S.
Я не составляю полных списков, так как это муторно, долго и по большому счету бессмысленно – я ведь не торгую, а меняюсь в формате "отдам то, что нужно чуть меньше, за то, что нужно чуть больше" в рамках почти всей немаленькой коллекции. Но в случае, когда смогу что-то предложить, предоставлю фото, подробное описание и т.д.

P.P.S.
Большая часть б/у (в очень хорошем состоянии), но есть и запаковки.

Сообщение отредактировал cg CCCP - Вторник, 19 мая 2015, 12:04

--------------------
Продаю и меняюсь в Москве в формате "Всякое на всякое".
http://gbx.ru/index.php?showtopic=104959
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
vitasik
post Понедельник, 08 июня 2015, 02:56
Отправлено #2

Фанат

Отзывы: +47 / -0

Из: Таганрог

Продай SF 3rd strike!

--------------------
Удачные барахольные зделки
+2 -Vovalight,+8 -P_Star,+1 -BoBeR,+1-rustel22,+1-Larry Laffer,+1-Алексей2236,+1-aleksey 30,+1-DEuch,+1-BlackTooth,+1-Nekoneko,+1-cvgs,+1-tagir909,+1-felics,+5-ryohazuki,+1-deadhorn21,+1-GreatDragon,+2--Golovnya,+1--Diman00,+1--я люблю видеоигры,+1- Handhel,+1--T.I.T.A.N,+1--bioXZard,+1--Necr666,+1--Rezidence,+1--artie82,+1--kenshin2004,+1--groling,
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic