Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Super Street Fighter 2 The New Challengers, Региональная защита

Lord Impaler
post Понедельник, 06 июля 2015, 10:06
Отправлено #1

FROM HELL WITH LOVE

Из: Новая Усмань

Всем привет!
Вобщем-то озадачил меня следующий вопрос: имеются две оригинальные консоли MegaDrive 2 (Asia-PAL) и Genesis 2, а так же имеется карик японского региона Super Street Fighter 2 The New Challengers. Имеется регион конвертер. Проблема в том, что картридж наглухо отказывается работать на обеих консолях даже через регион конвертер, в любом положении переключателей.
Я не раз читал, что Asia это как бы гибридный регион, который играет и PAL и NTSC-J, однако я неоднократно сталкиваюсь с тем, что японские картриджи запускаются на азиатке только через переходник. С Genesis понятно, но да и ладно, есть же конвертор. Но вот только это единственный картридж из всех, который не работает даже с ним. При любом раскладе выдаёт красный экран, на котором сказано мол только джапан. Почему?
Виноват ли переходник, или это особенность самого Стрит Файтера? Капком снабдила его какой-то особенной защитой, или причина в чём-то другом?

PS: на говноклоне с переключателем регионов работает без проблем.

--------------------
Nintendo Famicom//Steepler Dendy Classic (PAL)//Sega Saturn HST-0004 (NTSC-J)//Sega Genesis II//Sega Mega Drive (NTSC-J)//Sega Pro-16Bit (PAL)//Super Famicom (NTSC-J)//Sony PlayStation SCPH-7000 (NTSC-J)//Sony PSOne 102C PAL//Sony PlayStation 2 SCPH-5008 (PAL)//Sony PlayStation 3 SuperSlim 500Gb (PAL)//Nintendo Wii (PAL)//Nintendo DS Lite Silver (EU)

Всё только коробочное.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
p_star
post Понедельник, 06 июля 2015, 11:08
Отправлено #2

Segata Sanshiro

Из: Ростов-на-Дону

Я не раз читал, что Asia это как бы гибридный регион, который играет и PAL и NTSC-J

Что за вброс? Региона азия нету, это просто PAL в японском корпусе.
Как ты физически это себе представляешь, если где-то в приставке есть джампер, который физически надо переключать? Там у тебя гномик сидит в приставке, и тумблер переключает. Если так, то открой и погляди, может он от старости сдох? lol.gif

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Lord Impaler   Super Street Fighter 2 The New Challengers   Понедельник, 06 июля 2015, 10:06
shitter   у этой игры объем самый большой из всех вроде. мож...   Понедельник, 06 июля 2015, 10:17
Lord Impaler   Моя первая мысль была тоже как раз об особой защит...   Понедельник, 06 июля 2015, 10:42
shitter   :D   Понедельник, 06 июля 2015, 11:10
Lord Impaler   del   Понедельник, 06 июля 2015, 11:27
p_star   Это шутка бро, не надо так реагировать ). http://...   Понедельник, 06 июля 2015, 11:43
Lord Impaler   Чет меня правда занесло, извини ) Ну просто я ж не...   Понедельник, 06 июля 2015, 12:01
p_star   Сложно сказать, игра специфическая, ключ может не ...   Понедельник, 06 июля 2015, 12:54
madmonkey   нет там никакой особой защиты, обычная проверка ре...   Понедельник, 06 июля 2015, 17:13

Reply to this topicStart new topic