Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Продам Sony PS3 Fat 60Gb Аудиофильская, Нативная поддержка игр от 1й и 2й + SACD

Pistolero
post Понедельник, 13 июля 2015, 18:42
Отправлено #1

RetroStation

Отзывы: +465 / -2

Из: Воронеж

Представляю вашему вниманию Sony PS3 Fat 60Gb, те кто в теме знают что это за приставка, для остальных напишу несколько слов про неё.

Это полноценная Sony Playstation 3 так как она и была задумана.
Не путать с кастрированными 40ками и прочими вариантами где убирали дополнительные функции, экономили на материалах, лочили поддержку дисков для первой и второй сони и прочие возможности отключая и убирая в конечном счёте чип эмошен энджин.

В этой приставке нативная поддержка игр от первой и второй сони, а так же поддержка аудиофильского формата Super Audio CD (SACD) любители MP3 можете загуглить что это, хотя если медведь на ухо наступил то это не для вас.

Продаю только саму приставку + сетевой + провод к тв.
Цена - ПРОДАНА

При желании могу скомплектовать джойстиком, как оригинальным так и проводным USB который тоже прекрасно работает с приставкой.

Так же при желании могу прошить и приставка превратится в мультимедиа комбайн в котом прекрасно запускаются различные фоматы аудио и видео, а так же образы 1,2,3й сони ну и куча ретро приставок, Денди, SEGA, Super Nintendo и т.д.

Фото кликабельные, реальному покупателю сделаю дополнительные со всех сторон:

user posted image
PS3 Fat 60 Аудиофильская Фронт.jpg
user posted image
PS3 Fat 60 Аудиофильская Верх.jpg
user posted image
PS3 Fat 60 Аудиофильская .jpg

P.S. Вся блестит, вся переливается. Буквы и вставки из хромированного металла в отличии от простых 40к, так же 4ре USB порта вместо двух у кострированных и новодельных сонек.

Сообщение отредактировал Pistolero - Четверг, 30 июля 2015, 23:24

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
Ответов
zizer
post Среда, 15 июля 2015, 19:38
Отправлено #2

xxx

Отзывы: +31 / -0

Никому тут не нужна музыка на этом недо муз комбайне.

Ее смысл только в полной обратной совместимости ps1,2 с возможностью пиратить, тоесть нужна 3,55

Даунгрейд ее еще та засада, ты еще фиг найдешь того кто согласится его сделать, память у нее nand далее пошла nor. В большинстве случаев ее выпаивают для надежности даунгрейда, а не используют клипсу и ее ценность как коллекционки еще больше под сомнением.

QUOTE (Pistolero @ Среда, 15 июля 2015, 14:58)
zizer мне не нужно никого и ничего искать и я в курсе сложностей её даунгрейда, но всё сделаю если кому то это будет нужно, так как возни много и цену поставил 3000р. за прошивку. Опять же только по желанию покупателя.
Отучайтесь говорить за всех и кому что нужно или не нужно.
Каждый найдёт свой смысл.
Кто в обратной совместимости с ps1,2
Кто за возможность пиратить.
А кто то как я чисто для коллекции, прослушивания SACD и игры в лицуху, дизайна, хрома, 4х USB встроенного картридера.
Если вертак который я хочу уйдёт, я вообще сниму её с продажи и оставлю себе.
*

В коллекцию? Лол. Ты даже фотки специально темные как из жопы сделал, чтобы нельзя было оценить ее состояние. И какая коллекция без коробки кабелей и мануала.

P.s. Я бы не лез в твой тред, если бы ты не утверждал про "звук" ,про "коллекционную ценность" и возможность даунгрейда.

Тупо бы даунгрейдил или брикнул консоль, если повезло выложил бы ее тут за 15к, а не разводил тут это нытье.

QUOTE (Pistolero @ Пятница, 17 июля 2015, 00:59)
Модель CECH 08 PAL 7A

Что касается "горят как свечи" и прочих необоснованных фантазий.
Так дураку что не дай сломает.
Инструкцию надо читать и выполнять что там написано.
Не ставить в плохо вентилируемое место, давать отдыхать, а не с утра до ночи по 8-12ть часов. Ну и если жарко в самой квартире кондей поставить.
Так же чистить раз в год от пыли все щели и желательно менять термопасту и всё будет служить верой и правдой.
Я не гонял её потому что ещё приставки есть, в том числе и прошитая 40ка.
Ту гонял, а эту берёг для коллекции. Ну и лазер берёг для SACD

P.S. Желательно отдать в бережные заботливые руки, а не какой нибудь школоте.
*

Ты явно отмороженный и не в теме про эту консоль. Ты пробовл в игры от пс1 играть? Она с ними как самолет на взлет идет. Все подтверждают что она конструктивно неправильно сделана, может если включать ее раз в неделю на часик она и проживет лет 10...

QUOTE (armorant @ Суббота, 18 июля 2015, 19:15)
Могу добавить по личному опыту, как владелец ревизий A, B, C, H, K, 2508, что на PS3 еще ни разу не ловил YLOD ни на одной из них. Касаемо горят как свечки, ну как сказать, да, тепловыделение у них больше, но система охлаждения у первых ревизий намного круче и в итоге при равной скорсти вентилятора в вертикальном положении консоли первые ревизии куда холоднее и тише урезанных фат или слим. Почему они горели — отчасти изза плохих хозяев, отчасти от высоких значений температур, при достижении которых вентилятор только начинал увеличивать обороты, хотя начинать делать это надо было ранее. А тем кто думает что дальше ревизии становились только лучше — попробуйте уронить супер слим. Прямая дорога на свалку ей сразу. Касаемо даунгрейда. Выпаивать не обязательно, хотя ревизия С и Е самые неудобные в плане расположения чипов. Про SACD ничего не знаю, кроме того что она только на первых ревизиях. На корпусе стоит их клеймо. С учетом, что автор не указал точно букву ревизии, по коду региона 08 она наша, а у нас выпускались лишь CECHC08. Просить 6000 за исправную консоль с плюшками не перебор. Все норм.
*

Если у тебя не было огня, то это обьективное мнение? Сколько ты на них играешь? пример про супер слим даааа... Все уже давно сделали выводы что оптимальна слим версия+ пс2 с обр совместимостью. Раз две конторы которые только берутся даунгрейдить всегда выпаивают нанд тк говорят слишком большой риск, то можно обращаться к вам за даунгрейдом через клипсу? Про цену не видел ни одного поста с возмущением, к чему тогда перебор, не перебор?

Сообщение отредактировал zizer - Воскресенье, 19 июля 2015, 10:31
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Pistolero   Продам Sony PS3 Fat 60Gb Аудиофильская   Понедельник, 13 июля 2015, 18:42
EvgenP06   Давай менятся на стиплеры. Я кучку стиплеров подго...   Понедельник, 13 июля 2015, 19:06
Pistolero   Фото и более конкретное предложение в личку, так ...   Понедельник, 13 июля 2015, 19:26
deadgamer   прошивка,состояние,скоко в эксплуатаций?   Понедельник, 13 июля 2015, 20:05
Pistolero   Прошивка 4.1 или типа того, в эксплуатации давно...   Понедельник, 13 июля 2015, 20:32
Dark NoxS   Автор правила по поводу поднятия темы читал вообще...   Понедельник, 13 июля 2015, 20:36
Pistolero   Так я и не поднимаю, а отвечаю на вопросы. 2.7....   Понедельник, 13 июля 2015, 21:20
Desperate   Интересует, сколько будет стоить консоль в полным ...   Понедельник, 13 июля 2015, 21:39
Pistolero   Отвечу сразу всем, а то личка подобными вопросам...   Понедельник, 13 июля 2015, 22:11
Dark NoxS   Научись правильно понимать написаное! 2.7. Зап...   Понедельник, 13 июля 2015, 22:17
BoBeR   3.5. Запрещается поднимать вашу тему чаще одного р...   Понедельник, 13 июля 2015, 22:29
Pistolero   Покупателю приставки могу сделать бонус: Оригиналь...   Среда, 15 июля 2015, 14:58
Izverg911   Никому тут не нужна музыка на этом недо муз комбай...   Среда, 15 июля 2015, 20:33
Dream1956   Автор напиши регион консоли. Если это ntsc то 6000...   Среда, 15 июля 2015, 21:54
armorant   Дело даже не в регионе, а в ревизии. A, C, E. Эта...   Четверг, 16 июля 2015, 15:13
MistRoss   Приставка вскрывалась?Фирменная пломба есть?   Четверг, 16 июля 2015, 09:06
serguyan   Походу это реболл консоль. Потому что эти шисятки ...   Четверг, 16 июля 2015, 14:05
Pistolero   Модель CECH 08 PAL 7A Что касается "горят ка...   Пятница, 17 июля 2015, 00:59
Pistolero   Добавляю в подарок покупателю лицензионную игру эк...   Суббота, 18 июля 2015, 18:19
armorant   Могу добавить по личному опыту, как владелец ревиз...   Суббота, 18 июля 2015, 19:15
Dream1956   Есть прога хорошая по контролю вентеля работает от...   Суббота, 18 июля 2015, 22:46
Pistolero   Сделал доп фото. На счёт поддержки SACD написано ...   Воскресенье, 19 июля 2015, 15:45

Closed TopicStart new topic