Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [Аукцион] Аксессуары, игры и книга для PS2, Только PS2 стафф. Москва и почта

omonim2007
post Понедельник, 03 августа 2015, 16:22
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +142 / -0

Из: Москва

Приветствую всех на моём аукционе аксессуаров, игр и других вкусностей для Sony PlayStation 2!

Удачных торгов!

» Итоговые результаты «

Внимательно прочтите правила аукциона:

1. Аукцион начинается сегодня 3 августа (понедельник) и заканчивается 6 августа (четверг) в 22:00 по Москве. Последний момент, когда можно сделать ставку - 21:59:59; в 22:00:00 - уже нельзя, время вышло. Указано для случая, когда не было автопродления.

2. В последний час принимаются ставки только от тех, кто ранее уже делал ставку именно на этот лот.

3. Автопродление: 10 минут от последней ставки.

4. Шаг ставки: 50 рублей и выше.

5. Формат ставок: "номер лота - сумма" (например, вот так: "1 - 60 руб")

6. Начальная ставка указана для каждого лота в описании.

7. Редактирование ставок запрещено, в случае ошибок просто делайте новый пост.

8. Отменять ставки нельзя.

9. Информация новичкам (то есть всем тем, о ком пока нет отзывов в "Проверенных") и "минусовщикам" (тем, кто имеет минусы в "Проверенных"): перед тем, как делать ставки, обязательно напишите мне в личку о своем желании участвовать в аукционе. В случае произвольных ставок без предварительного согласования со мной буду требовать от модераторов принимать меры. Сделать это надо не позднее, чем за час до окончания аукциона.

Все лоты находятся в Москве.

Лоты оплачиваются (или выкупаются - для москвичей) в течении четырёх дней после завершения аукциона. Посылку вышлю в течение двух рабочих дней после получения оплаты.

Стоимость доставки - в зависимости от веса посылки и класса отправления, от 250 рублей до 400 рублей (если вы из Якутии, например, то стоимость отправки может быть вплоть до 600 рублей, уже был однажды опыт отправления в г. Канск, тот ещё геморрой). Принимаю оплату исключительно на карту Сбербанка: сумма за лот + почтовые расходы.

Внимание!!! Встреча в Москве в будни будет производиться исключительно на станции метро Проспект Мира (Кольцевая) в 9:30. По вечерам в будни и в любое другое время в выходные дни встречаться со мной можно будет исключительно в районе метро Бабушкинская на улице Молодцова (то есть, подразумевается САМОВЫВОЗ выигранных лотов, время встречи - по договорённости). Также, как вариант, можно встретиться на станциях моего следования по маршрутам: на работу / с работы. После выигрыша лота НЕ НУЖНО (!) просить меня подъехать к Кольцевой Линии метро или предлагать такого рода варианты: "Если я и приеду к вам на работу (или домой), то только в том случае, если скинете 100 рублей за оплаченный мной проезд до вас" и т.д. Если вы не согласны приезжать в указанные места для выкупа лотов, пожалуйста, НЕ УЧАСТВУЙТЕ в аукционе! Если что, в крайнем случае я всегда смогу отправить вам лоты почтой, даже по Москве. Цените, пожалуйста, не только моё, но и своё время!

Список лотов:

1. Джойстик для PS2

Оригинальный джойстик, нормально работают все кнопки и оба стика. Нагрузочного тестирования в течение недель не проводил (smile.gif), но в течение часа-двух во время проверки всё работало нормально.

Начальная цена: 100 рублей

user posted image user posted image

2. Книга "Энциклопедия 1700 игр для PS2"

Вот информация о книге есть на официальной странице издательства.

3. Карта памяти 16 Мб

Это не оригинальная карта памяти! Новая, в заводской упаковке.

4. PlayStation 3 Memory Card Adaptor

Оригинальный картовод PlayStation 3 Memory Card Adaptor. Следующее звучит очень интересно, но тем не менее: это незаменимый девайс для всех обладателей PS2 (!), так как устройство позволяет без наличия чипованной консоли PS2 за 5 минут устанавливать Free MCBoot на карты памяти PS2. Внимание: устройство работает только с оригинальными 8 Мб картами памяти! Информация на wiki - здесь, или вот здесь ещё написано про него. Пример установки можно посмотреть здесь и здесь.

Начальная цена: 500 рублей

user posted image user posted image user posted image user posted image

5. "God of War II" (NTSC-U/C) и "Medal of Honor: European Assault" (PAL)

Обе игры оригинальные. Первая игра - одна из лучших для платформы PS2 (да и в топ 100 игр всех времён обязательно должна попасть), игрой поддерживается прогрессивная развёртка из меню (без геморроя). Комплект состоит из двух дисков. Для тех, кто не в теме, сообщу: на данный момент рабочих 100% правильных полных образов этой игры не существует, все раздачи в инете - глючные, урезанные и т.д. Так что 100% замены этим двум двухслойным дискам в природе пока нет. Вторая игра - на немецком языке, идёт просто бонусом покупателю хита "God of War II".

Начальная цена: 500 рублей

6. Пиратка №1

Набор пиратки, довольно качественное оформление.

7. Пиратка №2

Набор пиратки, довольно среднее оформление.

Сообщение отредактировал omonim2007 - Четверг, 06 августа 2015, 22:05

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
Ответов
Cemetery_man
post Понедельник, 03 августа 2015, 23:07
Отправлено #2

Продвинутый
**

Отзывы: +142 / -0

Из: Москва

6 - 100
7 - 100
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
omonim2007   [Аукцион] Аксессуары, игры и книга для PS2   Понедельник, 03 августа 2015, 16:22
buh91   лот 1 - 100   Понедельник, 03 августа 2015, 17:19
p_star   4 - 500   Понедельник, 03 августа 2015, 17:27
desecration   1 - 200   Понедельник, 03 августа 2015, 17:36
buh91   1 - 250   Понедельник, 03 августа 2015, 19:38
Cemetery_man   6 - 100 7 - 100   Понедельник, 03 августа 2015, 23:07
omonim2007   Остались одни сутки до окончания аукциона! Сп...   Среда, 05 августа 2015, 18:55
Akira29   Лот - 5 номинал.   Четверг, 06 августа 2015, 19:31
omonim2007   Остаётся 2:15 до окончания основного времени аукци...   Четверг, 06 августа 2015, 19:49
p_star   1-300   Четверг, 06 августа 2015, 20:03
omonim2007   Аукцион завершён. Список победителей смотрите в пе...   Четверг, 06 августа 2015, 21:01

Closed TopicStart new topic