Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> MatriMax iPLAY, аналог Nvidia Shield

Guts
post Понедельник, 17 августа 2015, 12:21
Отправлено #1

Маньяк

Наткнулся на такую консольку-планшет, очень похож на Nvidia Shield, та же тегра 4, такой же контроллер, на ютубе есть много видяшек http://www.youtube.com/watch?v=OnRh423AmOE http://www.youtube.com/watch?v=fk-Vd0WbAjo http://www.youtube.com/watch?v=OlTtuZNdzVs
вот думаю что купить эту самую новую или может шилд, Есть у кого-нибудь на форуме данные консоли, как думаете для эмуляторов что лучше будет.

--------------------
+Yes+
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Axel089
post Вторник, 18 августа 2015, 15:13
Отправлено #2

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Херня все это. Китай есть Китай. Если бы Meizu или Huawei такое делали - это одно, а все эти JXD и иже с ними все равно имеют либо софтовые проблемы, либо проблемы со сборкой.

Мне по долгу службы, так сказать, довелось пощупать пару десятков подобных хреновин, включая китайские планшеты (именно планшеты обычные, без кнопок) - поверьте, лучше переплатить даже вдвое больше, но на нормальный девайс.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 18 августа 2015, 15:27
Отправлено #3

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 18 августа 2015, 15:13)
Херня все это. Китай есть Китай. Если бы Meizu или Huawei такое делали - это одно, а все эти JXD и иже с ними все равно имеют либо софтовые проблемы, либо проблемы со сборкой.

Мне по долгу службы, так сказать, довелось пощупать пару десятков подобных хреновин, включая китайские планшеты (именно планшеты обычные, без кнопок) - поверьте, лучше переплатить даже вдвое больше, но на нормальный девайс.
*

Поддерживаю. Все-таки, в устройствах важен не только функционал, но и эстетика и дизайн и качество материалов. И тут у китайцев полный швах. Ну и да, на Андройде лично я предпочел бы иметь поддержку - аналогичную Шилду (хотя бы).

Ну а если все в Китае устраивает - то тут поможет только метод тыка - покупать и пробовать. Другое дело, что и китайцы стали стоить не очень то дешево.

Сообщение отредактировал Jojo - Вторник, 18 августа 2015, 15:28

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic