Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Срочно нужен совет, Supercard

Tayson_Jr
post Среда, 26 августа 2015, 14:34
Отправлено #1

Продвинутый
**

Ребята, выручайте. Прохожу сейчас Покемон Сапфир. Дошел до конца, осталось только древнего пока словить и разгромить 4-ку тренеров. Суть вопроса вот в чем: никак не могу словить этого древнего пока. Можете подсказать где взять мастерболл? Как пользоваться читами на Supercard (я в меню читов в ходил, что то включал, но ничего не менялось)? Каким эмулятором можно открыть сейвы суперкарда что бы начитерить мастерболл и продолжить игру на ГБ? Не проходите мимо, любой совет будет полезным. Там больше 20 часов отыграно, жалко забивать((((
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Natty
post Среда, 26 августа 2015, 17:17
Отправлено #2

Новичок
*

Из: Москва

Естественно ничего с nugget'ом нельзя сделать, кроме как продать. Мастерболл можно найти в бункере Team Aqua рядом с Lilycove City. Легенд можно и обычными боллами поймать - грейт, ультра и т.п.

Сообщение отредактировал Natty - Среда, 26 августа 2015, 17:21
+Quote Post
Tayson_Jr
post Среда, 26 августа 2015, 18:07
Отправлено #3

Продвинутый
**

QUOTE (Natty @ Среда, 26 августа 2015, 17:17)
Естественно ничего с nugget'ом нельзя сделать, кроме как продать. Мастерболл можно найти в бункере Team Aqua рядом с Lilycove City. Легенд можно и обычными боллами поймать - грейт, ультра и т.п.
*

как Кигору ловить? я оставлял ему вообще самый минимум здоровья и ни одним болом не берется. Пробовал все, даже обычный покеболл. Может я скину Вам сев, а вы попробуете?
+Quote Post
ndr
post Среда, 26 августа 2015, 18:21
Отправлено #4

Sid Icarus

QUOTE (Tayson_Jr @ Среда, 26 августа 2015, 19:07)
как Кигору ловить? я оставлял ему вообще самый минимум здоровья и ни одним болом не берется. Пробовал все, даже обычный покеболл. Может я скину Вам сев, а вы попробуете?
*

Тактика с легендами очень простая.
Сохраняетесь перед боем. Начинайте бой, оставляйте врагу минимум здоровья, для верности можно усыпить/парализовать. После этого закидывайте ультра-болами (желательно накупить их побольше). Рано или поздно он поймается.
Если ультра-болы закончились - загружаете сохранение и пробуйте заново.

Сообщение отредактировал ndr - Среда, 26 августа 2015, 18:21
+Quote Post
Tayson_Jr
post Среда, 26 августа 2015, 18:35
Отправлено #5

Продвинутый
**

QUOTE (ndr @ Среда, 26 августа 2015, 18:21)
Тактика с легендами очень простая.
Сохраняетесь перед боем. Начинайте бой, оставляйте врагу минимум здоровья, для верности можно усыпить/парализовать. После этого закидывайте ультра-болами (желательно накупить их побольше). Рано или поздно он поймается.
Если ультра-болы закончились - загружаете сохранение и пробуйте заново.
*

В общем, надо раскачивать покемона и накидывать ему ТМ-ки со сном, параличом и прочими безаполезными атаками? И потом мучить,мучить,мучить? У меня все атаки стоят что бы побыстрее хп снимать. с 2-х плюх сношу эту легенду) Помогает если его заразить и после каждого хода у него по суть чуть ХП снимается и переходит ко мне (не помню как атака называется) и когда у него понты ХП остается, я кидаю грейт болл, он вырывается, у него снимается последние ХП и он здыхает. Опять же, прям закидать не получается, ибо его атаки с 1-2 плюх выносят нафик любых моих покемонов, а у меня 50лвл+, а он 45. Помогите кто словить его. Подскажите как его ловили вы без местер болла. Кстати, кто то писал где найти его можно, если там была сюжетная линия, то я его там забрал и использовал) Но схожу гляну
+Quote Post
ndr
post Среда, 26 августа 2015, 19:12
Отправлено #6

Sid Icarus

QUOTE (Tayson_Jr @ Среда, 26 августа 2015, 19:35)
В общем, надо раскачивать покемона и накидывать ему ТМ-ки со сном, параличом и прочими безаполезными атаками? И потом мучить,мучить,мучить? У меня все атаки стоят что бы побыстрее хп снимать. с 2-х плюх сношу эту легенду) Помогает если его заразить и после каждого хода у него по суть чуть ХП снимается и переходит ко мне (не помню как атака называется) и когда у него понты ХП остается, я кидаю грейт болл, он вырывается, у него снимается последние ХП и он здыхает. Опять же, прям закидать не получается, ибо его атаки с 1-2 плюх выносят нафик любых моих покемонов, а у меня 50лвл+, а он 45. Помогите кто словить его. Подскажите как его ловили вы без местер болла. Кстати, кто то писал где найти его можно, если там была сюжетная линия, то я его там забрал и использовал) Но схожу гляну
*

Поверьте, мастер болл лучше оставить на более сложных легендарных покемонов :-)
Усыплять/парализовывать не обязательно. Рассчитайте ваши атаки так, чтобы оставить врагу минимум здоровья. Если нужно - немного прокачайте ваших покемонов.
После этого закидывайте его ультраболами. При каждом броске есть шанс на успех поимки, который зависит от типа покебола (среди покупных покеболов у ультрабола он самый высокий), от количества здоровья врага, и от его статуса (спит, парализован итд).
Так что следуйте вышеописаной стратегии и рано или поздно вы его поймаете, даже если ради этого придется перезагрузить игру 10 раз.
+Quote Post
Tayson_Jr
post Среда, 26 августа 2015, 19:20
Отправлено #7

Продвинутый
**

QUOTE (ndr @ Среда, 26 августа 2015, 19:12)
Поверьте, мастер болл лучше оставить на более сложных легендарных покемонов :-)
Усыплять/парализовывать не обязательно. Рассчитайте ваши атаки так, чтобы оставить врагу минимум здоровья. Если нужно - немного прокачайте ваших покемонов.
После этого закидывайте его ультраболами. При каждом броске есть шанс на успех поимки, который зависит от типа покебола (среди покупных покеболов у ультрабола он самый высокий), от количества здоровья врага, и от его статуса (спит, парализован итд).
Так что следуйте вышеописаной стратегии и рано или поздно вы его поймаете, даже если ради этого придется перезагрузить игру 10 раз.
*

Это жесть) он всех моих поков быстрее вырубит. Скажите, а вот есть центр где поков развивают, ну там 2 пока можно оставить, потом с повышеным лвлом можно забрать за деньги. А оно там раскачивается по игровому времени или по прогрессу прохождения?
+Quote Post
ndr
post Среда, 26 августа 2015, 23:42
Отправлено #8

Sid Icarus

QUOTE (Tayson_Jr @ Среда, 26 августа 2015, 20:20)
Это жесть) он всех моих поков быстрее вырубит. Скажите, а вот есть центр где поков развивают, ну там 2 пока можно оставить, потом с повышеным лвлом можно забрать за деньги. А оно там раскачивается по игровому времени или по прогрессу прохождения?
*

Если мне память не изменяет, то развитие прямо пропорционально сделанным шагам, причем 1 шаг = 1 очку опыта. Т.е. если вы отдали покемона и после этого сделали 200 шагов, то покемон получит, соответственно, 200 опыта.
+Quote Post
Tayson_Jr
post Четверг, 27 августа 2015, 00:10
Отправлено #9

Продвинутый
**

QUOTE (ndr @ Среда, 26 августа 2015, 23:42)
Если мне память не изменяет, то развитие прямо пропорционально сделанным шагам, причем 1 шаг = 1 очку опыта. Т.е. если вы отдали покемона и после этого сделали 200 шагов, то покемон получит, соответственно, 200 опыта.
*

спасибо. а не подскажете каким поком лучше всего замучить эту легенду?Или хотя бы тип
+Quote Post

Posts in this topic
Tayson_Jr   Срочно нужен совет   Среда, 26 августа 2015, 14:34
MoonTurtle   Главный совет в любой игре про покемонов для нас...   Среда, 26 августа 2015, 14:50
Tayson_Jr   Шутку оценил, но в сапфире нет бульбазавра. На бу...   Среда, 26 августа 2015, 15:05
ndr   Kyogre имеет водяной тип, а значит против него э...   Четверг, 27 августа 2015, 00:19
Tayson_Jr   а где ж ее такую взять то? Это какой то покемон с...   Четверг, 27 августа 2015, 00:26
ndr   Да, вот список покемонов, которые выучивают её н...   Четверг, 27 августа 2015, 00:36
Tayson_Jr   Вот у гровайла наверно как то была эта атака, я е...   Четверг, 27 августа 2015, 00:39
ndr   Отравление при поимке легенды лучше не использов...   Четверг, 27 августа 2015, 00:45
Tayson_Jr   Спасибо! Сейчас так и сделаю, только надо вод...   Четверг, 27 августа 2015, 00:48
ndr   Да. С одной стороны это хорошо, по очевидной при...   Четверг, 27 августа 2015, 00:52
Tayson_Jr   Тогда посоветуйте пожалуйста сильного водного, ко...   Четверг, 27 августа 2015, 00:58
ndr   Ну...Тут сложно что то посоветовать) Любой покем...   Четверг, 27 августа 2015, 01:06
Tayson_Jr   Вы бы кого выбрали?   Четверг, 27 августа 2015, 01:10
ndr   Я бы поймал Marill-а с дальнейшей эволюцией до A...   Четверг, 27 августа 2015, 01:13
Tayson_Jr   у меня он есть. Все начинаю раскачивать) Спасибо ...   Четверг, 27 августа 2015, 01:15
F1ReB4LL   Пройти - одно, всех доступных поймать - другое. Я...   Четверг, 27 августа 2015, 02:32
Tayson_Jr   просидел всю ночь ВК(((( Поймать то может и можно...   Четверг, 27 августа 2015, 06:12
F1ReB4LL   Раз на десятый чего? По идее, надо тупо набрать 3...   Пятница, 28 августа 2015, 00:30
Tayson_Jr   да что там эти копейки жадничать то? Сейчас у мен...   Пятница, 28 августа 2015, 01:13
DOSS   Если хочешь почетирить, то тебе надо выставить чит...   Четверг, 27 августа 2015, 00:02
Tayson_Jr   а я с самого начала читы выставил-не работает((((   Четверг, 27 августа 2015, 00:12
F1ReB4LL   Там какая-то из атак есть, которая один HP врагу о...   Четверг, 27 августа 2015, 00:10
Tayson_Jr   а какая это ТМ?хоть какую наводку дайте,буду очен...   Четверг, 27 августа 2015, 00:11
AleriF   Я не знаю, как там в оригинале, но в ремейке Omega...   Четверг, 27 августа 2015, 00:44
Tayson_Jr   Спасибо огромное! А нету сайта на котором мож...   Четверг, 27 августа 2015, 00:47
AleriF   Я обычно захожу сюда — http://pokemondb.net/type ...   Четверг, 27 августа 2015, 00:54
Tayson_Jr   [font=Impact][size=7][color=orange]Всем отозвавшим...   Пятница, 28 августа 2015, 01:18

Reply to this topicStart new topic