Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Выставка "Юбилей Супер Марио", 12-13 сентября 2015

Retro Game Show
post Вторник, 18 августа 2015, 02:42
Отправлено #1

Новичок
*

Super Mario отмечает свой 30-летний юбилей в этом году!
12 и 13 сентября в ЦДХ пройдет выставка в честь этого события! Марио обещает бесконечное веселье для всех!
Lets-a-go!

Информация на сайте: retrogameshow.ru

user posted image

--------------------
retrogameshow.ru
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Metalik
post Воскресенье, 13 сентября 2015, 04:16
Отправлено #2

Безумец

Из: Москва

Форум некоторые пункты отказался цитировать, и убивает разметку, мне лень разбираться, цитаты организатора выделены ЖИРНЫМ.
Вы мне объясните, как можно сравнивать вечеринку - посвященную 30-летию Марио, с полноценной ретро выставкой приставок и игр?

Очень просто, у вас была поддержка Нинтендо и деньги посетителей, особенно с вашей "многотысячной" аудиторией.

1) Конкурсы и викторины проводятся;
2) Призы люди получают и даже игровые приставки за первое место

Это и на Игромире каждый год у Нинтендо.

3) Знаменитые гости присутствовали;
1) Уютный подвальчик - Виктор Карасев
2) Известные блогеры - рассказывающие об этом шоу
3) Бонус и Гомовер
4) Денис Панов

Простите, конечно, но чувака из подвальчика с натяжкой можно знаменитостью прозвать.
Никого из известных блогеров, с кем я знаком, на данном мероприятии не было, уж тем более никого из коммьюнити Nintendo. БОЛЕЕ ТОГО, новость о вашей вечеринке даже по почте не рассылали прессе.
Зайцев и Репертур там вообще не к месту, они вели передачу про КОМПЬЮТЕРНЫЕ игры, это раз. Второе, все от них, если честно, устали.
Панов вообще ноунейм которого форсят зря, вот кто он такой? Ох, он рассказывал как играть в игру на низкопробной рекламной передаче в 90-ых, ВОУ. Не хорошо для Нинтендо форсировать лицо ассоциируемое с нелицензионной продукцией.

7) Можно было нарисовать Марио и получить брелок;

УХ ТЫ. 600 roubles well spent.

Получить автографы и пообщаться со знаменитостями, можно было

Опять же возвращаюсь к пункту с знаменитостями, ИХ НЕ БЫЛО и не может быть, ну, может Яша только, уж другого лица у Nintendo в России нет.

Конкурс копсплеев был проведен;
Не нужен он там.

Оригинальные украшенные стены и распределение приставок по годам, начиная с 1985 года и заканчивая 2015 годом. Я считаю - это оригинально.
Небось все это вам Nintendo предоставила. И не особо оригинально.

Не было только барахолки, треша как все тут любят на гбиксе и экстрима.

Треша не было, а за барахолку бы получили подзатыльник от Хададжи.
Впрочем не особо помню треш на GBXSP.

У нее совсем другое было предназначение, нежели GBX и Ретро гейм шоу.
Почему Вы сравниваете эту вечеринку, с этими мероприятиями, описанными выше? я честно до сих пор не могу понять.

RGS и эта пати - одно и тоже, только сбоку. GBX в этом году доказал, что вы тут себя героями выставлять не должны.
Все было на уровне выше RGS, а большего и не надо.

То, что были приставки в боксах, я считаю это оправдано, по той простой причине, что на гбиксе приходят только свои в основном люди и ценящие уоллекции, а на такие мероприятия как ретрогейм шоу, съезжаются люди со всей России и обеспечить безопасность приставок, не всегда получается и не забывайте, что это приставки некоторых коллекционеров. А это говорит о том, что РетроГеймШоу бережно относиться к экспонатам.

Не смешите мои тапочки, у Nintendo аудитория в 70к человек, предположим что даже половина из них в Москве, то уж точно особой корреляции с типичным посетителем GBX SP не будет. Никто же не выкидывает 600 рублей, случайно пройдя мимо. Также экспонаты на RGS были видавшие виды.

Мне кажется, если бы рейтинг ретро гейм шоу был бы так плох и он бы себя не зарекомендовал бы никак и не оправдал бы, то навряд ли бы туда пришли:
1) Уютный подвальчик - Виктор Карасев
2) Известные блогеры - рассказывающие об этом шоу
3) Бонус и Гомовер
4) Денис Панов
5) Эмуляторы
6) Бизнесмены
7) Серджи - разработчик черного плаща
8) Компания нинтендо - доверевшая ретро гейм шоу проводить эту вечеринку

Ну, не знаю кто такие эмуляторы, но уж ситуацию почему Нинтенда дала вам добро обьяснить просто: Они банально не знали вашу репутацию. НинРу хоть и стараются развивать бренд в России и контактировать с игроками, но все равно немного не осведомлены в некоторых деталях. А кто эти бизнесмены, скажите-ка, а? МНЕ АЖ ИНТЕРЕСНО СТАЛО.

Не забывайте, что РетроГеймШоу всего лишь 3 года и оно очень молодое шоу. Дайте возможность людям развиваться и учиться на ошибках. И прошу не сравнивайте шоу «Первый день видеоигр» и «30-летие Марио» с полноценными выставками.

На всех ваших мероприятиях витает атмосфера "На от***ись", без обид, но это так. Вы минусы не пытаетесь увидеть, а просто баните Жилова (Это Guren302), нет, его все всегда банят, но тут уже даже забавно.

Я понимаю, что есть большая конкуренция между ГБИКС и Ретро гейм шоу и каждый пытается у друг друга найти минусы. А не проще бы просто объединиться и чсделать что-то для людей, а не выяснять отношения на форумах?

Меня сложно расстроить, но ваше шоу это в прошлом году сделало, молодцы. Организация на уровне пятого класса, а потом воете: "НУ МЫ ЖИ НИДАВНА ДЕЛАИМ)))". Дело в том, что посетителю ПОХЕР НА ЭТО. Либо сделайте хорошо, либо деньги возвращайте, если бы я на RGS купил бы билет, то так бы и сделал. И никакой конкуренции не было, пати с бородатых годов проводят и не для прибыли.

Вы лучше подскажите и помогите советами дельными, как сделать это мероприятие лучше.

Ну, давайте.
Убирайте Зайцева и Репетура и на BttF-пати тоже, они не нужны.
Немного меньше думайте о деньгах, если уж говорите о СТАРАНИИ сделать крутую пати, ну или хотя бы чтобы перед спонсорами не было стыдно.
Больше развлечений и меньше требований денег за Окулус Рифт. У вас вся развлекательная программа на РГС сделана была из пары кривых турниров, идиотских конкурсов не к месту и все...
Обойти все консоли можно было за 40 минут, даже с очередями. На PC Engine вообще стоял Эвердрайв с NES-играми. Действительно интересные консоли были скрыты. Даже возможность какая-то потыкать что-то в интерфейсе той же Casio Loopy гораздо улучшило бы ситуацию.
И драконовские цены на еду и само качество еды, да.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЕЩЕ О ТОМ, ЧТО В СТРАНЕ КРИЗИС И ПРОВОДИТЬ ТАКОГО ПЛАНА МЕРОПРИЯТИЯ НЕ ТАК ПРОСТО, А ИНОГДА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО.

Ну, ГБИКС доказал обратное, можно было к сообществу обратиться, бумстартер открыть и т.п. Опять же, вам нехило деньжат подкинула Nintendo, если они готовы по больше 50к в месяц на стритпасс в одной лишь Москве отдавать, то уж вам минимум тысяч 150 дали.

После этого срача посмотрел этих ваших Эмуляторов, и все очень плохо, унылое шоу, которое и пытается давить на ностальгию как остальной ностальгический шлак заведенный Кинаманом. Ведение передачи - привет из 90-ых, все сухо, как галлет в армейском пайке, звучит как прочитка мануала и обложки игры. Гордиться что у вас такие ребятки появились, тоже самое чтобы Игромир гордился что их посетил Ваномас.
Понимаете, на ностальгии вы особо долго выезжать не сможете, поколение которое может смотреть на происходящее в игровой индустрии с нормальной стороны уже совершеннолетнее.
И тут становится понятно, что возвышение китайского клона Famicom и продажа картриджей за 20к - моветон и полнейший идиотизм, так как никакой ценности, кроме как ностальгической эта китайщина не несет, давайте еще ноклы собирать и обмазываться ими.
Новая реальность - рекламная передача с командой, которая думала что писать сценарии передач по играм - элементарщина, и что любое дерьмо простят тупые дети. Хотя они с задачей справились. Нет, нет, это не тычок в сторону Супонева, он отлично развивал детское направление на ОРТ, но Новая Реальность реально плоха. От Винта - скучнейшая передача, как раз которую, судя по всему, копируют Эмуляторы, монотонные голоса и безжизненно. Интересуют лишь элементы НЕ ОБЗОРЫ. И не говорите, что так делались все программы всегда. Я как-то смотрел западное шоу Computer Chronicles, и несмотря на то, что информации лет 25, мне все равно интересно было слушать. Вы не думаете что со временем, те кто еще почему-то имеет всепрощающее отношение к 90-ым, внезапно перестанет ходить?

Сообщение отредактировал Metalik - Воскресенье, 13 сентября 2015, 04:37

--------------------
Список моих консолей : PSP-1000, PS2 Slim, PS3 Super Slim 500GB, PS4, PS Vita Slim, PS5, XBOX 360 Jasper Elite, Xbox Original Crystal, Xbox One S, Xbox Series X, Wii, GC-less Wii, DS Lite Guitar Hero Ed., DSi XL Mario Anniversary Edition, 3DS Red, 3DS XL Pikachu Edition, 3DS XL Super Smash Bros. Ed., New 3DS Ambassador Edition, WiiU Premium Pack, Switch Neon, GBC, GBA SP AGS-101.
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Retro Game Show   Выставка "Юбилей Супер Марио"   Вторник, 18 августа 2015, 02:42
Magniy   прижать бы вас к ногтю за платное использование чу...   Вторник, 18 августа 2015, 07:03
Resident John   А за что прижимать они вроде официально с новым ...   Вторник, 18 августа 2015, 14:34
Retro Game Show   Все верно! Проект официальный, совместно с N...   Среда, 19 августа 2015, 00:22
Magniy   надеюсь   Среда, 19 августа 2015, 07:18
Resident John   Очень надеюсь, что наконец-то удастся преподнест...   Среда, 19 августа 2015, 12:38
snedom   наглая рожа, а с твоей аватаркой что делать?   Вторник, 18 августа 2015, 18:47
Magniy   вообще то, мне грошики не платят за использование...   Среда, 19 августа 2015, 07:14
bahek   а тебя полечить бы месяцок другой, только не в уф...   Вторник, 18 августа 2015, 07:10
Magniy   переход на личности.   Вторник, 18 августа 2015, 09:04
Bonch   А сам юбиляр будет?   Вторник, 18 августа 2015, 08:25
alias1093   пошел бы, но у меня уважительная причина - местные...   Среда, 19 августа 2015, 10:02
Freikugel   пошел бы, но у меня уважительная причина - у меня ...   Среда, 19 августа 2015, 10:08
Resident John   :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...   Среда, 19 августа 2015, 11:16
Okami12345   плусадын Вот как раз на ГБХпати такого и не был...   Среда, 19 августа 2015, 13:11
Resident John   Мне кажется просто проблема в жесткой коммерции ...   Среда, 19 августа 2015, 13:27
Okami12345   Хз, у нас был бюджет в десять раз меньше чем у ре...   Среда, 19 августа 2015, 15:42
Resident John   Ну это ведь работа сделать и создать мероприятие...   Среда, 19 августа 2015, 19:01
Okami12345   Или же им это просто не нужно. Главное бабло осво...   Среда, 19 августа 2015, 20:29
Resident John   Я все понимаю и видео и фотографии смотрел, но п...   Среда, 19 августа 2015, 21:33
sp0911   какой?   Среда, 19 августа 2015, 21:40
Okami12345   Вноси предложения, чо. Отчего тогда не принял уча...   Среда, 19 августа 2015, 22:00
Retro Game Show   Ребята! Прекращайте детсад. Если хотите пиар...   Четверг, 20 августа 2015, 02:09
Freikugel   Так вы лада калина как я понимаю? :/   Четверг, 20 августа 2015, 08:16
Larry Laffer   Хехе, ну давай, покритикуй форум на котором твоя ...   Четверг, 20 августа 2015, 09:02
Guren302   От того, что "официально", выставка не п...   Среда, 19 августа 2015, 12:12
BoBeR   Хосспаде, когда у вас перестанет гореть то в одном...   Четверг, 20 августа 2015, 09:42
Okami12345   Так на то и форум, чтобы вести обсуждение. Не?   Четверг, 20 августа 2015, 12:18
BoBeR   Ты это называешь обсуждением? Я только и читаю ...   Четверг, 20 августа 2015, 14:10
Okami12345   Стоп стоп стоп. С чего ты взял что я не ходил? Я ...   Четверг, 20 августа 2015, 16:21
Kagerou   Она не непопулярна. Она просто не существует. В ...   Пятница, 21 августа 2015, 02:38
random user   Причём тут FF вообще и новое поколение с кол оф д...   Пятница, 21 августа 2015, 11:24
Mixailsms   Вот именно так это и стоило назвать. Был на перво...   Пятница, 21 августа 2015, 16:26
Okami12345   Кстати, надо отдать организаторам должное. Что ка...   Пятница, 21 августа 2015, 18:10
Vanzi   Сходил бы, жаль, что в Москве   Пятница, 21 августа 2015, 07:17
Guren302   Обсуждают ретро фэйл шоу только те, кто реально бы...   Пятница, 21 августа 2015, 13:17
Okami12345   Ты кстати забыл еще сказать что у консолей отсутс...   Пятница, 21 августа 2015, 13:59
Guren302   Ну, ссылку на статью кинул - там про табличи я пис...   Пятница, 21 августа 2015, 15:14
Alph   Пофиксил. Реально, зная, как вы проводили прошлые...   Суббота, 22 августа 2015, 18:24
Okami12345   Нужно больше ненависти. :OO:   Суббота, 22 августа 2015, 18:29

Reply to this topicStart new topic