Скачал демку «Dungeon Travelers 2: The Royal Library & The Monster Seal Demo», которую вбросили в PS Store.
» Нажмите, для открытия спойлера «
Сначала было повествование в стиле визуальной новеллы. Главным героем выступает юноша, желающий стать библиотекарем, — специалистом, запечатывающим монстров в книги, — решивший попробовать себя в настоящих сражениях. Девушка инструктирует его, дав простое задание: встретиться с рыцарями, — бойцами, сражающимися с монстрами на передовой.
Хотя случился курьёз, и она дала не ту записку.
Парень отправился в пещеру, и тут начался стандартный Dungeon Crawler от первого лица. Вход в пещеру обвалился, и карта стала бесполезна. А значит, время исследовать пещеру.
Во время исследования случается тряска, и парень оказывается рядом с двумя незнакомками.
Незнакомками оказываются знакомые со школы девушки. Одна из них предаётся воспоминаниям, другая пытается заострить внимание на текущей ситуации.
Потом оказывается, что это они — рыцари, с которыми он должен был встретиться. Вместе они отправляются дальше. И натыкаются на догадайтесь кого? Страшного... и... ужасного... монстра!
Девушки-рыцари сразили грозного монстра, а юный библиотекарь запечатал его в книгу, впечатлив девушек своей неимоверной крутостью.
Потом я вернулся в гильдию, побывал в магазине с новенькой неуклюжей продавщицей, послушал лекцию про скиллы и отправился исследовать глубины пещеры.
В глубине пещеры герои натыкаются на двух странных зверей, как ни странно — библиотекарей, — которые обсуждали механику игры, а затем скрылись, прежде чем герой увпел их о чём-нибудь спросить.
Дальше я нашёл сильного монстра, который истребил мою команду, так как у меня не хватило целебных зелий.
Сообщение отредактировал ArtyomR0Bot - Пятница, 18 сентября 2015, 19:31