Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [Аукцион] NES-101 NTSC Американка, Знаменитая NES-101 с джойстиком косточка

Pistolero
post Суббота, 12 сентября 2015, 19:08
Отправлено #1

RetroStation

Отзывы: +465 / -2

Из: Воронеж

Добрейшего времени суток друзья.

Собственно решил выставить на торги свою NES-101 NTSC
Американка, а это значит снята регион защита.
Изначально NTSC но кушает и PAL так что никакого ограничения в выборе картриджей.

Модель 101, сделана в Японии.
Имеем много преимуществ перед 001й, загуглите там всё подробно расписано.

Перед участием ознакомьтесь пожалуйста с правилами аукциона:

» Нажмите, для открытия спойлера «

Лот №1 NES-101 NTSC

user posted image
NES-101.jpg

user posted image
NES + NES Advantage.jpg

В комплект входит:

Консоль
Джойстик косточкой (очень удобно держать в руке в отличии от прямоугольного кирпича)
РФ кабель для подключения к телевизору
Новый блок питания, теперь вам не нужно тратится на понижающий трансформатор и искать переходники.

user posted image
Блок питания ROBITON.jpg

Блок хороший, большой трансформаторного типа.
Рекомендован для аудио - видео устройств (чем он лучше дешевого импульсного изучите в гугле если кто не знает.)

user posted image
1.jpg

user posted image
2.jpg

user posted image
3.jpg

user posted image
4.jpg

Всё в отличном рабочем состоянии.

Номинал - 7000р.

P.S. На счёт картриджа и NES Advantage можно договорится отдельно, так же по ходу торгов возможно я выставлю их под лотом №2 и №3 соответственно.

user posted image
OFF ROAD.jpg

user posted image
NES Аdvantage.jpg

К NES Аdvantage есть переходник NES - USB который позволяет подключить его к современным компьютерам, ноутбукам, планшета, приставкам и т.д.
Отличный вариант для игры на эмуляторе с тактильными ощущениями оригинала.

P.P.S. На данное время эти два лота попросили отложить в резерв на несколько дней.

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
Ответов
maks_genesis
post Четверг, 24 сентября 2015, 20:30
Отправлено #2

Фанат

Отзывы: +988 / -1

Из: Москва

P.S. Я сравнил эти игры на Денди и на NES и скажу я вам, что сравнения эти вышли не в пользу нашего любимого слонёнка..

Могу сравнить это с игрой в GTAV на высоких настройках на мощном игровом и простом домашнем компе.
Как бы не печально это было признавать, но у слонёнка нашего как бы всё тормозно в отличии от NES такой плавности и динамики, отклика на нажатие на джойстике да и много чего ещё к сожалению наша Денди выдать не может..

реклама такая реклама... (facepalm)

Сообщение отредактировал maksimlvov - Четверг, 24 сентября 2015, 20:30

--------------------
+Quote Post
Nebajitel
post Четверг, 24 сентября 2015, 22:18
Отправлено #3

Новичок
*

Отзывы: +11 / -0

Из: Ноябрьск

QUOTE (maksimlvov @ Четверг, 24 сентября 2015, 20:30)
реклама такая реклама... (facepalm)
*

Вы почему такой человек то, постоянно что то выискиваете где можно добавить ложку дёгтя? То я там с кучу аккаунтов сижу цену себе набиваю, оказывается с одного города нельзя людям ставки делать и с одного провайдера, Коломбо в вас переродился что ли? Знаешь напоминает детский сад когда у кого то конфета больше и ты от зависти не можешь удержаться чтобы свои 5 копеек не вставить. Реклама двигатель торговли, и судя по кол - ву совершённых сделок у человека всё получается, а вместо того чтобы играть в капитана очевидность своими высказываниями, составте здоровую конкуренцию, честную и открытую, а не это мышиное подстрикательство и попытки сбить людям цены или сорвать продажи, как вы это делали со мной, благо люди не разучились видеть правду от мышиной зависти, Удачи, и не примите всё на свой счёт если у вас помыслы чисты...

--------------------
--------------------
+ NintendoZ
++ Kalin1
+ Bomber
+ pavel31121987
+ JIAIIOTb
+ 3DI70R
+ Intravent
+ Pistolero
+Quote Post
maks_genesis
post Пятница, 25 сентября 2015, 08:59
Отправлено #4

Фанат

Отзывы: +988 / -1

Из: Москва

QUOTE (Nebajitel @ Четверг, 24 сентября 2015, 22:18)
Вы почему такой человек то, постоянно что то выискиваете где можно добавить ложку дёгтя? То я там с кучу аккаунтов сижу цену себе набиваю,  оказывается с одного города нельзя людям ставки делать и с одного провайдера, Коломбо в вас переродился что ли? Знаешь напоминает детский сад когда у кого то конфета больше и ты от зависти не можешь удержаться чтобы свои 5 копеек не вставить. Реклама двигатель торговли, и судя по кол - ву совершённых сделок у человека всё получается,  а вместо того чтобы играть в капитана очевидность своими высказываниями, составте здоровую конкуренцию, честную и открытую, а не это мышиное подстрикательство и попытки сбить людям цены или сорвать продажи, как вы это делали со мной, благо люди не разучились видеть правду от мышиной зависти, Удачи, и не примите всё на свой счёт если у вас помыслы чисты...
*

я спокоен, не пытаюсь сбивать цены или срывать. Если вижу что-то очевидно неладное, то заостряю на этом внимание. Я как раз за честную и здоровую конкуренцию, а то, что ты с левого аука заходил и ставил ставки (кстати. и где он же? ), - это совсем подло. Я за правду, в ходе переписки ты только взбесился и начал обвинять меня.

и, попутно добавлю, гайден 2 везде одинаковый, и на нес и на денди, в носителях записан один и тот же набор информации. С какой кстати на НЕС графика лучше?

--------------------
+Quote Post

Posts in this topic
Pistolero   [Аукцион] NES-101 NTSC Американка   Суббота, 12 сентября 2015, 19:08
Кремень   1-номинал   Суббота, 12 сентября 2015, 19:24
Alex74   Nes-ка с AV выходом или там только антенный ? Есть...   Воскресенье, 13 сентября 2015, 13:47
Pistolero   Alex74 РФ вход, но показывает просто замечательн...   Воскресенье, 13 сентября 2015, 14:24
Pistolero   Доп фото: [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/4...   Понедельник, 14 сентября 2015, 16:13
Pistolero   Лот №2 В прекрасном состоянии картридж с игрой OFF...   Вторник, 15 сентября 2015, 14:49
Кремень   2-номинал   Вторник, 15 сентября 2015, 20:44
Pistolero   Up   Четверг, 17 сентября 2015, 23:00
Pistolero   Поразительное качество сборки. Nintendo 1985 год....   Понедельник, 21 сентября 2015, 21:29
Pistolero   Лот №3 Номинал - 3000р. Лот складывается из двух...   Вторник, 22 сентября 2015, 19:37
Pistolero   [b]Хочу порадовать вас новыми лотами. Благодаря ...   Четверг, 24 сентября 2015, 19:29
Кремень   5-номинал   Четверг, 24 сентября 2015, 20:01
maks_genesis   реклама такая реклама... (facepalm)   Четверг, 24 сентября 2015, 20:30
John81281   2-800 4-номинал 5-1000   Пятница, 25 сентября 2015, 05:07
John81281   А что значит резерв на лот 3??? Это разве не аукци...   Пятница, 25 сентября 2015, 05:10
maks_genesis   4- 1050   Пятница, 25 сентября 2015, 09:00
Pistolero   Лот №3 доступен для ставок. Основные фото есть в т...   Суббота, 26 сентября 2015, 02:22
Кремень   2-900 5-1100   Суббота, 26 сентября 2015, 09:06
Pistolero   Завтра последний день, с почтой работаю очень быст...   Суббота, 26 сентября 2015, 23:28
Pistolero   Аукцион закончен, всем спасибо за участие, просьба...   Воскресенье, 27 сентября 2015, 19:48

Closed TopicStart new topic