Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Проблемы с PS3 Super Slim, Нужна помощь знающих людей!

HizumiCrossy
post Пятница, 25 сентября 2015, 02:51
Отправлено #1

Новичок
*

Из: г. Рыбинск Ярославская обл.

Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь! Проблемы с Super Slim. Купил примерно год назад, особо не играл, был всего один диск с Uncharted 3, пока не появилась кобра. Установил, все прекрасно было, все работало. Далее с дуру обновился и пришлось гемороиться со свап-диском. Намучившись вдоволь, снял кобру. Перемычки просто соединил волосками, т.к. резисторы потерялись те малюсенькие. Так же все работало хорошо. Потом перестал играть, убрал приставку в ящик. Сейчас раздобыл Uncharted 2 и очень хотелось поиграть. Сначала все было хорошо, пару дней играл без проблем, потом игра случайно зависла (ну эт ничего, подумал я, бывает на консолях такой грех), пришлось выдернуть из розетки, на кнопку не выключалась. И после этого начались геморои настоящие. Приставка сначала начала отказываться включаться, нажимаешь, загорается зеленый, на экране изображения нет. диск в приводе крутится, через пару минут вылазит надпись "не найден соответствующий системный накопитель". Вытаскивал жесткий, вставлял, раза с 10 она таки запускалась, но либо при запуске в меню повисала, еще до появления значков, либо при восстановлении файловой системы. Потом мне все же удалось запустить Uncharted 2, и игра дальше логотипа "Naugty Dog" не запустилась не разу. Поставил Mortal Kombat, с ним все хорошо было, но через 5 минут, на одной из сюжетных вставок, игра повисла. Далее я стал грешить на доп. данные игр которые сохраняются в консоль. Удалил все и сохранки тоже. Uncharted 2 наконец-то запустился, ну думаю фиг с ним, жалко сохранку, но пройду еще раз. Но не тут то было, через 20 минут игры, прямо во время экшена, приставка странно запищала раз 10, причем не как обычно, когда в рекавери заходишь или включаешь приставку, а как то внутри, и так как будто что то останавливается. После этого попробовал выйти из игры, нажал PS на паде, экран погас, зеленый горит, диск крутится, на экране ничего. Пару раз потом было так же. Вот и все. Так и не удается не во что нормально поиграть. Помогите пожалуйста, подскажите в чем может быть проблема? Может с жестким что или с приводом? Может последствия после установки кобры?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
RoFL
post Пятница, 25 сентября 2015, 09:11
Отправлено #2

Фанат

QUOTE (arhern @ Пятница, 25 сентября 2015, 07:09)
Да нет, вполне логичная реакция когда КОНДЕНСАТОРЫ меняют на перемычки. Если ещё не умер юг - ставь конденсаторы на место.

И хватит фантазий, просто автор чудак на букву м который не учил матчасть. Конденсаторы по-моему по 10 нф
*

Гораздо проще и быстрее проверить жесткий на бэды. Судя по описанию - это они и есть. У меня проблема была похожая когда бэды появились на жестком. А насчет конденсаторов то вы правы конечно, поставить на место обязательно.

--------------------
user posted image

Неспешно ищу Silent Hill-ы для PS1/PS2
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
HizumiCrossy   Проблемы с PS3 Super Slim   Пятница, 25 сентября 2015, 02:51
Valerii-Artyomov   скорее всего жеский сдох. если есть возможность по...   Пятница, 25 сентября 2015, 05:34
sonegamiya   Так и надо сделать, прогой лучше Victoria.   Пятница, 25 сентября 2015, 06:05
arhern   Да нет, вполне логичная реакция когда КОНДЕНСАТОРЫ...   Пятница, 25 сентября 2015, 07:09
gen41k   Ну или кобру на место, что более логично.   Пятница, 25 сентября 2015, 09:51
arhern   Ага, бэды проверять когда SATA отваливается... И в...   Пятница, 25 сентября 2015, 11:08
RoFL   По описаным проблемам, а также по личному опыту (б...   Пятница, 25 сентября 2015, 11:38
HizumiCrossy   Попробую сегодня форматнуть через комп. Его ведь п...   Пятница, 25 сентября 2015, 13:46
Valerii-Artyomov   всё верно, и скачать надо на флешку с сайта сони ...   Пятница, 25 сентября 2015, 17:28
HizumiCrossy   последняя прошивка уже стоит   Пятница, 25 сентября 2015, 18:33
Valerii-Artyomov   считай после форматирования ты вставишь можно ска...   Пятница, 25 сентября 2015, 22:34
HizumiCrossy   Кстати, если кондеры поставить, где их взять то? С...   Суббота, 26 сентября 2015, 02:32
KuKzz   https://www.destinychat.com/threads/q-s-b-p...cobr...   Суббота, 26 сентября 2015, 02:49
arhern   Вернёмся к автор краб. 10 НАНОФАРАД для непонятлив...   Суббота, 26 сентября 2015, 08:45
HizumiCrossy   Их наверно заказывать надо, у нас в магазах таких...   Суббота, 26 сентября 2015, 13:21
Ashen   Откуда ж вы такие умные лезете-то, а? Шли бы тех...   Суббота, 26 сентября 2015, 15:17
HizumiCrossy   У меня есть вот такие на 10нф, подойдут вместо те...   Суббота, 26 сентября 2015, 16:42
gen41k   А не лучше бы отнести консоль тому кто ставит кобр...   Суббота, 26 сентября 2015, 15:55
HizumiCrossy   У меня все есть, паяю хорошо. Просто в нашем гор...   Суббота, 26 сентября 2015, 17:32
arhern   Сумеешь запаять и не задеть экраном - почему бы и ...   Суббота, 26 сентября 2015, 21:18

Reply to this topicStart new topic