Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Аркадные машины и их эмуляторы (кроме MVS)

XElectro
post Понедельник, 28 сентября 2015, 20:22
Отправлено #1

SNES задрот

QUOTE (Bonch @ Понедельник, 28 сентября 2015, 15:47)
Стекло или все же оргстексло и его аналоги? Для меня это пока самая сложная часть, т.к. при сверлении дырок трескается. Подскажи как бывалый, как лучше то сверлить? ) Я сам все кнопки и цвета подбирал на акихабарашоп.жп. Схемы на http://www.slagcoin.com выбирал. Как достроишь, приглашай, принесу пиво обмыть, заодно надеру тебе з#д в мортал комбат  lol.gif
*

Была и правда идея с настоящим заморочиться, но оно на излом непригодно, кто знает кто как по кнопкам бить будет)) Ну, а толстое не красиво, во всяком случае я придерживался данных критериев)
Естественно было выбрано оргстекло, сверлить надо исключительно пером для дерева, ничего укорачивать не надо, просто делать это с равномерной, не высокой скоростью вначале, далее чуть прибавить скорости как шлицы дойдут до окружной части. Я сверлил шуруповертом он дает эластичный, легко регулируемый ход и именно первая скорость, вторая быстровата.

sp0911, красавчик, все верно написал.

Отрезается нужного размера стекло, вальцуются края, ибо когда будут отверстия это делать сложнее, тк стекло уже потеряет жесткость. Отрезаем так же и нужного размера панель, на которой и рисуем карандашом все отверстия, в моем случае это фанера была (классика)))
Прижимаем все это дело друг-к другу струбциной, соответственно лучше снизу так же фанерой прижать плотно, чтобы не ерзало и жесткости больше было. Перьевое сверло и вперед))
Потом наждачкой вальцуем края отверстий аккуратненько и - эврика))
Далее не дышать особо на стекло, ибо как и писал выше, что жесткость потеряна и обращаться с ним надо нежно))

Доделаю, обмоем)) А пока не сделал, буду тренероваться, чтобы защитить свой з@д lol.gif

Сообщение отредактировал XElectro - Понедельник, 28 сентября 2015, 20:31

--------------------
съешь ещё этих мягких французских булок
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
save_end
post Суббота, 19 марта 2016, 00:20
Отправлено #2

Флудер

Из: Екатеринбург

Аркады

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic