Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> RPG для PSP,какие есть и каковы ваше мнения?

Leon_19
post Среда, 13 декабря 2006, 20:02
Отправлено #1

Продвинутый
**

Какие есть RPG для PSP
Каково ваше мнения по поводу их?
И что вы бы посоветовали?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Anders
post Суббота, 16 декабря 2006, 15:43
Отправлено #2

PS1 & MD fan

Из: Москва

QUOTE (Leon_19 @ Суббота, 16 декабря 2006, 13:10)
Что такое Princess Crown?
И она есть на нагл?
Я кстати прошел на днях YS: Ark of Napishtim,по мойму хорошая игра,правда оч запутанная....
The Legend of Heroes мутерная,но оставила у меня море впечатлений...
И как скоро выйдет новая Tales of?
*

Princess Crown - милая олдскулл-рпг от Atlus, создателей Persona. Этим собственно меня и привлекла (люблю я Персону). Игра на японском, на английском я лично не видел и непохоже чтобы его вообще собирались делать. На японском есть и одно из ответвлений сериала Shin Megami Tensei, известного у нас под именем Persona - Shin Megami Tensei: Devil Summoner. Западный релиз тоже не предвидится.

По поводу Ys - я ждал от Konami большего еще по PS2 -версии. Мне кажется, что контора сильно перенапряглась - клепает кучу вещей чуть ли не на все существующие платформы. С MGS и Кастельванией еще нормально, но уровень остальных проектов сильно упал. РПГ от Konami из довольно оригинальных проектов превратились в безликие проходные игрушки, лишенные какой-либо глубины. Что Ys, что Suikoden 5. А в PSP версии еще и 30-секундный loading между локациями (у меня UMD, с карточки конечно быстрее).

По поводу выхода новых игр.
Suikoden 1+2 вышел в Японии. Как и Jeanne D'Arc. С англоязычным изданием Суикодена опять-таки непонятки, а вот Жанну вроде даже как собираются локализовать.

С Tales of ситуация круче. Их намечается целых 3(!) штуки.

Tales of Phantasia: Full Voice Edition вышла в Японии в сентябре. От оригинала отличается полной озвучкой Main Story, плюс обещали некоторые изменения в битвах и чуть расширенные характеры героев. Ждать на английском тоже быссмысленно - ни SNES, ни PS1 версия этой игры на английском замечена не была. Есть вроде фанский перевод SNES версии, по крайней мере слышал, что "работы ведутся".

Tales of Destiny 2 - прямой порт с PS2. Обещают отгрузить в Японии в середине февраля 2007.

Tales of The World: Radiant Mythology - очередной спинн-офф. Ситуация вокруг него неясная, но меня лично огорчает тот факт, что персонажи будут кастомными - то есть можно будет создавать кастом-внешность персов. Да и вообще уже по скринам видно, что глубокой проработкой игра не блещет. В Японии в конце декабря 2007.

Как видно, в Namco Bandai клепают порты и спинн-оффы, как и в Konami (мода такая что ли? Сначала Square с FF, теперь эти..). Это не может не отразиться на конечном качестве продуктов. Единственное, чего я хочу - чтобы не наделали косяков при портировании Tales of Destiny 2. Тогда у нас будет еще одной нормальной РПГ больше. smile.gif

Сообщение отредактировал Anders - Суббота, 16 декабря 2006, 15:48

--------------------
Proudly own: Mega Drive | Super Nintendo | Panasonic FZ-1 | PlayStation | PlayStation 2 | PlayStation 3 | PlayStation 4 | Xbox 360 | Xbox One | Nintendo 64 | GameCube | Wii | GBA SP NES Edition | GB Micro 20th Anniversary | GB Original '89 | PSP 1004 Ceramic White
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Leon_19   RPG для PSP,какие есть и каковы ваше мнения?   Среда, 13 декабря 2006, 20:02
VeL   Не видал???   Среда, 13 декабря 2006, 21:10
Leon_19   Видел очень мало и не играл вообщем... Жду ваших о...   Среда, 13 декабря 2006, 22:57
Footzker   Breath Of Fire 3 — настолько милая, хорошая и уютн...   Среда, 13 декабря 2006, 23:04
Leon_19   да,попробовал,игруха что надо) Что ещё мнений)   Четверг, 14 декабря 2006, 14:36
Dead Squallit   Valkyrie Profile Blade Dancer   Пятница, 15 декабря 2006, 06:46
c4dreamer   Valkyrie Profile - лучшая Tales of eternia - очень...   Пятница, 15 декабря 2006, 12:00
Leon_19   некторые уже попробовал,стоящие игрушки... Хм,а чт...   Пятница, 15 декабря 2006, 20:16
keichan   единственная rpg которую прошел с удовольствием и ...   Пятница, 15 декабря 2006, 21:46
Anders   Старые добрые порты с PS1 рулят: Breath of Fire, T...   Пятница, 15 декабря 2006, 23:32
Leon_19   Что такое Princess Crown? И она есть на нагл? Я кс...   Суббота, 16 декабря 2006, 12:10
Haohmaru   кстати Princess Crown интересна тем что как-то нес...   Суббота, 16 декабря 2006, 16:56
Sefik   Привет! РПГ самая слабая сторона ПСП! Вал...   Среда, 20 декабря 2006, 10:21
Bugenhagen   http://www.gamepark.ru/?event=2&platform=8...aying...   Среда, 20 декабря 2006, 10:38
Leon_19   пасибки)))   Среда, 20 декабря 2006, 22:26
Redeemer of Sins   А ещё нам обещали римэйк Final Fantasy Tactics,со ...   Воскресенье, 31 декабря 2006, 18:37
Olik   Я играла только в Леджент оф хирос, да игра муторн...   Четверг, 04 января 2007, 18:55
Redeemer of Sins   А вообще,после выхода эмулятора PS1,про проблему с...   Воскресенье, 07 января 2007, 18:47
Olik   Я все хочу хронотгригер пройти и многое другое, но...   Понедельник, 08 января 2007, 17:24
Redeemer of Sins   Мммммм...а как на PSP выглядит Star Ocean 2! :...   Понедельник, 08 января 2007, 18:38

Reply to this topicStart new topic