Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> РФ на 12 месте по доходам с видеоигр, и 6 в Европе

sp0911
post Среда, 21 октября 2015, 10:07
Отправлено #1

Флудер

Из: м. таганская

NewZOO посчитали животных прибыль, полученную с видеоигр по всей планете.
Место РФ в Мире на 12 и на 6 в Европе.
Если быть точнее рынок РФ это примерно 5% от рынка США или Китая, но 40% от рынка Германии.

http://game2day.org/ru/games/13467/rossiya...nnoi-s-videoigr

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Lock_Dock122
post Четверг, 22 октября 2015, 02:41
Отправлено #2

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Не надоело вам муслоить одни и те же вещи и приводить одни и те же доводы? Я хоть и понимаю все преимущества ПК, но для игр использую его в последнее время крайне редко, хватает его для работы и прочих вещей, проводить за ним досуг уже как-то особо желания нет. Другое дело, что уже начинает печалить с каким упорством ПК-сектан... Гхм... Бояре в каждой теме начинают толдычить одни и те же вещи, навязывая свои сексуальные предпочтения. Я уже говорил, что после Нинтендофагов вторыми по шизофазии и количеству случаев саморефлексии на gbx идут именно бояре? Скоро это явление станет ещё одним негласным достоянием форума.

--------------------
+Quote Post
KuKzz
post Четверг, 22 октября 2015, 03:12
Отправлено #3

Продавец

Из: Москва

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 22 октября 2015, 02:41)
Не надоело вам муслоить одни и те же вещи и приводить одни и те же доводы? Я хоть и понимаю все преимущества ПК, но для игр использую его в последнее время крайне редко, хватает его для работы и прочих вещей, проводить за ним досуг уже как-то особо желания нет. Другое дело, что уже начинает печалить с каким упорством ПК-сектан... Гхм... Бояре в каждой теме начинают толдычить одни и те же вещи, навязывая свои сексуальные предпочтения. Я уже говорил, что после Нинтендофагов вторыми по шизофазии и количеству случаев саморефлексии на gbx идут именно бояре? Скоро это явление станет ещё одним негласным достоянием форума.
*

Уже стало smile.gif Если говорить серьезно то один ящик который запускает десятки тысяч игр начиная с 80х годов и до последних новинок, эмулирует практически все приставки от wii и ниже (причем результат в разы лучше оригинального железа) и заодно позволяет работать, смотреть фильмы и тд и тп просто в разы удобнее зоопарка консолей. Я пришел к пк именно потому что мне надоела полка с кучей пластиковых коробок, спрутом проводов за ними и куча разных джойстиков рядом. Ну а то что пк дает лучшее качество картинки, больше фпс, больше возможностей управления думаю вполне очевидно всем здравомыслящим людям, поэтому наверное сейчас и возникла такая секта тех кто ушел на ПК с приставок.

В данной же теме оками просто попытался в очередной раз продвинуть свою любимую телегу о мифической необходимости играть именно в лицензию и именно на консолях, причем лол выбрал для этого мультиплатформенный фолл4 который однозначно будет гораздо лучше на пк. Не пнуть его гм...как бы сказать помягче...специфическую логику и оригинальный путь мышления я не мог lol.gif Он еще так забавно реагирует на всё это и на полном серьезе считает что пк сделан только для школьников.

--------------------
+Quote Post
Okami12345
post Четверг, 22 октября 2015, 03:37
Отправлено #4

Безумец

Из: Стольный град Московия

QUOTE (KuKzz @ Четверг, 22 октября 2015, 04:12)
Уже стало smile.gif Если говорить серьезно то один ящик который запускает десятки тысяч игр начиная с 80х годов и до последних новинок, эмулирует практически все приставки от wii и ниже (причем результат в разы лучше оригинального железа) и заодно позволяет работать, смотреть фильмы и тд и тп просто в разы удобнее зоопарка консолей. Я пришел к пк именно потому что мне надоела полка с кучей пластиковых коробок, спрутом проводов за ними и куча разных джойстиков рядом. Ну а то что пк дает лучшее качество картинки, больше фпс, больше возможностей управления думаю вполне очевидно всем здравомыслящим людям, поэтому наверное сейчас и возникла такая секта тех кто ушел на ПК с приставок.
*

Если говорить серьёзно, то один ящик все-все эти десятки тысяч игор начиная с 80х годов будет запускать крайне хреново, а многое - не будет запускать вообще. Не говоря уж об эмуляции консолей (многие игры от которых не эмулируются на пе-ка до сих пор), даже банальные DOS игори не будут работать на современном компе с современной операционной системой точно так же, как если бы они работали на оригинальном железе. Всяческие костыли типа DOS-box'a и "замедлителей" процессоров так и остаются костылями, не говоря уж о том что множество старого софта просто отказывается корректно работать на "свежих" операционных системах. И те же эмули приходится порой ждать пока их допилят под какую нибудь очередную "Виндовз 100500".
Да, безусловно, для "здесь и сейчас" один современный "ящик" обходится порой выгоднее связки из трёх современных консолей - не умея запускать их экзы, которых выходит довольно приличное количество, он неплохо справляется с кроссплатформенными проектами, и если все интересы сабжа не выходят за рамки какого нибудь очередного-ежегодного отсоссина-калыдюти, плюс возможность выкачивать игори с торрентов, то пека - это идеальный вариант для нищебродов, покупаем в кредит один раз в три года относительно мощный комп и худо-бедно играем во всё что на него выходит. Правда, вопрос о "лучшести" пекарских версий в таком случае остаётся открытым.

Куксе вот надоел зоопарк приставок и полка с играми, вот он и выбрал для себя удобный и относительно недорогой вариант. В таком ключе его можно понять. =) Ну а мне надоели постоянные задержки выхода игорь на ПК, почти полное отсутствие на нём стоящих эксклюзивных проектов, кривость и сырость ранних версий этих самых игорь, и отсутствие свободного времени чтобы со всем этим барахлом ковыряться, когда банально хочется отдохнуть и поиграть в игрушку. Возни с компами мне хватает и на работе. Как в том анекдоте - "вот приходишь ты на пляж, а там станки, станки, станки..."

В данной же теме оками просто попытался в очередной раз продвинуть свою любимую телегу о мифической необходимости играть именно в лицензию и именно на консолях

Ви так говорите будто это чьто то плохое lol.gif

Он еще так забавно реагирует на всё это и на полном серьезе считает что пк сделан только для школьников.

Ну или кто по уровню интеллекта от этих самых школьников недалеко ушёл. Всё правильно. wink.gif

--------------------
Сонибой... Биллибой... Мариобой... из кого же выбрать??

QUOTE (KuKzz)
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
*
+Quote Post

Posts in this topic
sp0911   РФ на 12 месте по доходам с видеоигр   Среда, 21 октября 2015, 10:07
iegova   Даже и не знаю, хорошо ли это или плохо.   Среда, 21 октября 2015, 10:15
RC_Gremlin   Follout 4 не переведут при таких результатах)   Среда, 21 октября 2015, 10:16
Larry Laffer   Да ну. На пк то полюбому сабы должны быть. Ты чо,...   Среда, 21 октября 2015, 10:20
RC_Gremlin   Я имел ввиду озвучку, сабы официально будут :D С...   Среда, 21 октября 2015, 14:46
shitter   ты диск заказал или в стиме? я диск на пк возьму.   Среда, 21 октября 2015, 17:53
bubba_stix   На консолях у Fallout 4 тоже сабы будут. Не зна...   Среда, 21 октября 2015, 10:21
Oreanor   а не так уж и плохо вроде, чтоб на нас гордо срать   Среда, 21 октября 2015, 12:24
Larry Laffer   На нас только нинка гордо срет :) Все остальные п...   Среда, 21 октября 2015, 12:40
Okami12345   Ну она таки тоже начала прогибаться и издавать иг...   Среда, 21 октября 2015, 12:45
bubba_stix   Ну у нас из общего количества 80-90% - это мобильн...   Среда, 21 октября 2015, 13:03
Serph   А в Китае думаешь другое?) У них ПС4 и Вита тоже...   Среда, 21 октября 2015, 13:12
bubba_stix   Мне от фритуплея и мобильных игр ни горячо, ни хол...   Среда, 21 октября 2015, 13:54
Hahahoj   Почаще в стим заходи.   Среда, 21 октября 2015, 15:00
bubba_stix   У меня нет ПК (или Мака), зачем мне Стим? Я по-м...   Среда, 21 октября 2015, 15:07
UNdrey   Вот мы и узнали почему Печкин такую ересь везде пи...   Среда, 21 октября 2015, 15:13
bubba_stix   Твоя логика просто убивает. Зачем мне ПК, когда ...   Среда, 21 октября 2015, 15:38
GKill   Поддержу, сам уже лет 7 не играю на ПК. И не могу...   Среда, 21 октября 2015, 16:31
Hahahoj   По моей логике структура расходов по странам прим...   Среда, 21 октября 2015, 16:39
_rain   fix'd :OO:   Четверг, 22 октября 2015, 01:07
UNdrey   Просто купи уже седло. Не ну серьёзно, как с тобой...   Среда, 21 октября 2015, 16:09
bubba_stix   Я имел в виду доходы. К слову, данные продаж по ...   Среда, 21 октября 2015, 16:57
Hahahoj   А я имел ввиду то, что доходы в этих двух случаях...   Среда, 21 октября 2015, 17:27
Zero106   Никто не сомневался что россияне готовы заносить в...   Среда, 21 октября 2015, 17:40
Okami12345   Просто "россияни" готовы заносить неско...   Среда, 21 октября 2015, 18:02
shitter   в топку сосноли. я вот заказал фолл4 на пк, а на ...   Среда, 21 октября 2015, 18:06
Okami12345   Расскажи еще сказок про 4к моник и 60 фпс, ага. К...   Среда, 21 октября 2015, 18:17
shitter   мне 1080p за глаза, 40-60 fps лучше фиксированных...   Среда, 21 октября 2015, 18:43
GKill   сорри, потерялся чуть, сейчас речь про графику Ф...   Среда, 21 октября 2015, 18:45
KuKzz   Речь про то что у Оками не хватает IQ чтобы исполь...   Среда, 21 октября 2015, 23:01
Okami12345   Пе-ка как игрушка просто пройденный этап, аккурат...   Среда, 21 октября 2015, 23:34
KuKzz   Консоли это пройденный этап, игрушка для тех у ко...   Четверг, 22 октября 2015, 01:58
uqbn   Сравнивать ПК и консоль может только недоумок, кот...   Четверг, 22 октября 2015, 01:08
Okami12345   Я посмотрю как ты на таком системнике будешь игра...   Четверг, 22 октября 2015, 02:21
uqbn   Хи-хи-хи.) "Не забрать у нас то, чего нет у ...   Четверг, 22 октября 2015, 02:42
KuKzz   Ну ты же в это не смог, хотя казалось бы взрослый ...   Четверг, 22 октября 2015, 02:28
Lock_Dock122   Доля правды в его словах есть, что касается школьн...   Четверг, 22 октября 2015, 03:31

Reply to this topicStart new topic