Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [Аукцион] Наклейки Денди, Почта РФ, до 31.10.2015 (22:00)

noirlac
post Суббота, 24 октября 2015, 20:17
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +11 / -2

Предлагаю вашему вниманию следующий аукцион:
Наверняка у кого-то скопилось достаточно платок и хотелось бы чтобы они были в корпусе с наклейкой. У меня скопилось достаточно наклеек разного состояния, от которых я надеюсь вы поможете мне избавиться) Все наклейки имеют клеящийся слой с обратной стороны!
Для форумчан даю описание наклеек:
Все наклейки склеены с поломанных корпусов, не работающих кариков. Снизу каждой наклейки имеется клеящийся слой, который был восстановлен, то есть наклейку можно клеить на карик без проблем! Наклейки наклеены не на картон, а на бумагу подобную в жвачках с фантиками-наклеками!

Ну а теперь о правилах:
Аукцион начинается сейчас и заканчивается 31 октября 22:00 по Московскому времени.
Автопродление 10 минут от последней ставки.
Стартовая цена на лот (номинал) - 500 руб. Блиц 3000 руб.
Шаг ставки 50 рублей и выше.
Редактирование ставок запрещено. В противном случае ставка не засчитывается.
Если есть вопросы, то спрашивайте в личке.
Почта за счет покупателя. Оплата в течении 3 дней.

ВИДЕО
video-2015-10-26-19-43-32.mp4

Добавлю: суть не в том как я наклеил этот слой, суть в том что вы можете наклеить наклейку на карик!!!

Сообщение отредактировал noirlac - Суббота, 05 декабря 2015, 17:11
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
opr1
post Суббота, 31 октября 2015, 12:09
Отправлено #2

Новичок
*

Отзывы: +115 / -0

Раз в личку мне молчок и ответа я так и не дождусь, спрошу тут:

Каким образом вы восстановили клеящий слой на стикерах, пожалуйста подробно для всеобщего обозрения.

--------------------
Продажа кариков с Китая: revertgames_shop
+Quote Post
noirlac
post Суббота, 31 октября 2015, 18:56
Отправлено #3

Новичок
*

Отзывы: +11 / -2

QUOTE (opr1 @ Суббота, 31 октября 2015, 12:09)
Раз в личку мне молчок и ответа я так и не дождусь, спрошу тут:

Каким образом вы восстановили клеящий слой на стикерах, пожалуйста подробно для всеобщего обозрения.
*

купите наклейки и все узнаете!
+Quote Post
opr1
post Суббота, 31 октября 2015, 21:04
Отправлено #4

Новичок
*

QUOTE (noirlac @ Суббота, 31 октября 2015, 18:56)
купите наклейки и все узнаете!
*

в смысле, "купи и все узнаешь"? А картридж будешь продавать, тоже на вопросы по лоту будешь отвечать - купи и узнаешь, какаие там игры, целостность креплений и т.д?? Я тебе сейчас минус влеплю за отказ о предоставлении инфы по лоту

--------------------
+Quote Post
Ternopol2015
post Суббота, 31 октября 2015, 23:22
Отправлено #5

Новичок
*

Отзывы: +177 / -0

Из: Планета Земля

QUOTE (opr1 @ Суббота, 31 октября 2015, 22:04)
в смысле, "купи и все узнаешь"? А картридж будешь продавать, тоже на вопросы по лоту будешь отвечать - купи и узнаешь, какаие там игры, целостность креплений и т.д?? Я тебе сейчас минус влеплю за отказ о предоставлении инфы по лоту
*

это бред , отказ от представления информации не повод лепить минус, вот если почитать форумы - народ так и стремиться поднасрать друг другу из подтяжка, выявить что-то, подставить человека, со стороны наблюдаешь - все так конкурируют друг с другом smile.gif или как нытики))) а в реальной жизни пук-пук-пук. кстати бывали случаи когда взбесившийся форумчанин находил задиралу-писклю и ломал ему нос smile.gif , а то и жоСТЩе crazy.gif ну и суть поста, вроде как я выиграл наклейки, если ничего не путаю, как получу их проверим, напишу отзыв. так что народ можно расслабиться, окончен бой , зачах огонь lol.gif

--------------------
Видеоигры, видеоприставки, консоли, комиксы, робозвери, аксессуары

https://vk.com/uvalentinaclub
+Quote Post
opr1
post Воскресенье, 01 ноября 2015, 07:28
Отправлено #6

Новичок
*

QUOTE (Ternopol2015 @ Суббота, 31 октября 2015, 23:22)
это бред , отказ от представления информации не повод лепить минус, вот если почитать форумы - народ так и стремиться поднасрать друг другу из подтяжка, выявить что-то, подставить человека, со стороны наблюдаешь - все так конкурируют друг с другом smile.gif или как нытики))) а в реальной жизни пук-пук-пук. кстати бывали случаи когда взбесившийся форумчанин находил задиралу-писклю и ломал ему нос smile.gif , а то и жоСТЩе crazy.gif  ну и суть поста, вроде как я выиграл наклейки, если ничего не путаю, как получу их проверим, напишу отзыв. так что народ можно расслабиться, окончен бой , зачах огонь lol.gif
*

Ну почему же бред, самый настоящий повод, мозгом раскинь своим, немножко: Ты просишь у продавца инфу по лоту, он ее отказывается предоставлять, ты не берешь лот, лот уходит другому... т.е ты не смог приобрести нужный тебе лот только благодаря действиям / бездействиям продавца, который, получается, препятствовал твоей покупке таким отношением. Или другой вариант, ты все-таки выкупаешь лот, так как он тебе нужен, но по получении убеждаешься, что лот имеет изъяны, из-за которых ты бы его ни в жизнь не купил, если бы продавец их озвучил, это можно приравнвать к мелком машенничеству. Тоесть продавец обманом (именно обманом) продал тебе некачественный товар, умолчав о его недостатках.
Так же упоминание об этом есть в основных правилах продажи на форуме (Куда ссылаются правила оформления аукционов):
http://gbx.ru/index.php?showtopic=77260

3. ОФОРМЛЕНИЕ И ВЕДЕНИЕ ТОПИКА О КУПЛЕ/ПРОДАЖЕ, ОБМЕНЕ:

3.4. Не рекомендуется создавать тему о продаже без фотографий. Если фотографий очень много и они не умещаются в одно сообщение - при создании темы зарезервируйте ещё одно сообщение сразу после создания темы и залейте ссылки на фотографии в следующее сообщение. Размер фотографии должен быть не более 800 на 600 пикселей, при превышении этого размера - прячьте фотографии под спойлер.
В случае отсутствия фотографий должно присутствовать максимально подробное описание состояния и комплектации лота. Если же покупатель получает не то, что было описано, то ответственность за это возлагается целиком и полностью на продавца.

3.10. Краткость - сестра таланта, но не при оформлении топика о продаже\покупке. Постарайтесь максимально точно описать ваш продаваемый товар/лот. Если работаете с почтой - то какие варианты оплаты удобны для вас. Если покупаете что-либо - точно так же, какие варианты оплаты вы можете осуществить.

Для тебя поясню, так как ты снова можешь броситься в спор, оперируя присутствием в данной теме фото. Фото выставляется для того, чтобы показать товар лицом. Чтобы человек видел, что и в каком состоянии покупает. Если же по фото сложно судить о состоянии товара или же вообще невозможно , как в данном случае с наклейками - невозможно понять, что там за клеящий слой и как он продавцом восстановлен, не врет ли продавец или не испортил ли он лоты своей методикой восстановления. - Об этом и уточняется, об этом и говориться в правилах должно присутствовать максимально подробное описание состояния и комплектации лота. Если же покупатель получает не то, что было описано, то ответственность за это возлагается целиком и полностью на продавца.

Так, что прежде чем писать кому бы то ни было, сперва научисб головой пользоваться хоть немножко)))

На счет нытья. Люди свои вложения защищают. Или ты такой лапух, что если тебя в магазине обвесят или продадут вместо мерса запор, ты скажешь, а че, я ж не нытик, че мне "подсирать" продавцу, и поедешь домой довольный на своем запоре? В таком случае твое "продвинутое" мнение силы иметь просто не может, ты уж извини)))

Сообщение отредактировал opr1 - Пятница, 21 октября 2016, 10:06

--------------------
+Quote Post

Posts in this topic
noirlac   [Аукцион] Наклейки Денди   Суббота, 24 октября 2015, 20:17
EvgenP06   Ну давай с того как и чем ты их снимал? Они на чем...   Суббота, 24 октября 2015, 20:20
noirlac   ну для кого я правила пишу :/ вопросы в личку...   Суббота, 24 октября 2015, 20:25
EvgenP06   Подробно ориши все в шапке. Ну и я вижу что они с...   Суббота, 24 октября 2015, 20:47
noirlac   Все наклейки склеены с поломанных корпусов, не р...   Воскресенье, 25 октября 2015, 12:28
noirlac   Добавлено видео о том что из себя представляет нак...   Понедельник, 26 октября 2015, 19:51
noirlac   Up Удивительно что никому не нужны наклейки, вроде...   Вторник, 27 октября 2015, 14:57
grompskov   Ну на самом деле ничегоэкстраординарного из игр з...   Вторник, 27 октября 2015, 21:31
noirlac   Ну вы можете взять ради них и сделать картридж. ...   Вторник, 27 октября 2015, 22:15
maks_genesis   Мансорунов жалуется, что видео тут не работает...   Вторник, 27 октября 2015, 15:56
Ternopol2015   у меня через онлайн просмотр тоже не работает, н...   Вторник, 27 октября 2015, 16:16
Endry01099   а где можно купить такие наклейки только не исполь...   Вторник, 27 октября 2015, 20:46
NintendoZ   нигде :)   Вторник, 27 октября 2015, 21:26
Endry01099   печаль... %(   Среда, 28 октября 2015, 07:25
noirlac   UP Новых наклеек вы нигде не найдете, а вот эти в ...   Среда, 28 октября 2015, 18:28
Endry01099   будем искать...   Среда, 28 октября 2015, 19:09
Алексей Дворник   Зачем вообще их нужно было отдирать от корпусов? в...   Среда, 28 октября 2015, 20:13
noirlac   Корпуса были с трещинами или вообще мертвые. При...   Среда, 28 октября 2015, 22:05
noirlac   Up!   Четверг, 29 октября 2015, 20:19
Ternopol2015   номинал если не будут клеиться большой минус в п...   Пятница, 30 октября 2015, 16:50
fantom85   хороший план, на что только не пойдут чтобы бабл...   Суббота, 31 октября 2015, 09:40
noirlac   Распечатай и грош им цена! Картридж с такой ...   Суббота, 31 октября 2015, 18:59
noirlac   купите наклейки и все узнаете!   Суббота, 31 октября 2015, 18:56
opr1   в смысле, "купи и все узнаешь"? А карт...   Суббота, 31 октября 2015, 21:04
EvgenP06   На наклейки никак не восстановить клеящий слой, он...   Суббота, 31 октября 2015, 19:22
fantom85   Не могу согласиться с автором темы. По моему грош ...   Суббота, 31 октября 2015, 19:31
EvgenP06   Могу предположить что продавец налепил 2х сторонни...   Воскресенье, 01 ноября 2015, 08:25
fantom85   Ternopol2015 если получишь отпиши конечно, но у ме...   Воскресенье, 01 ноября 2015, 08:57
Ternopol2015   как получу наклейки отпишу что и как сюды :) гла...   Понедельник, 02 ноября 2015, 18:40

Reply to this topicStart new topic