Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Nintendo DS., Я предатель...

NDSmen
post Воскресенье, 24 декабря 2006, 17:12
Отправлено #1

Продвинутый
**

Здраствуйте все кто живёт на форуме.
Короче,так...

Я пспишник уже почти как год,год назад я вообще не понимал зачем нужен ндс,думал типа консоль для детей,с прошествием года,меня что-то стукнуло,чёт я задолбался играть на зызе и решил взглянуть на ндс,прочитал всё что есть на сайте про ндс,и о ужас!!!,этаж офигенная приставка...

Думаю брать и как всегда вопросы ... и очень прошу не надо отсылать на поиск,говорить ты тупой там типа нуб(ну я действительно нуб,в ндс),читал читал и возникли вопросы( насчёт зызки,я не нуб,прошивал себе другим и т.д)

1)Игры,образы,ромы их можно скачать из инета?
2)Ну вообще на ней можно играть в пиратские игры как на зызе,можно перепрошить у себя дома,как зыз,читал про всякие флэхи,запутался окончательно,и вообще откуда вы скачиваете ромы?
3)а музыка и видео можно смотреть только со сторонними прогами,хоумбрю типа на зызе?
4)А как там графика вообще после зызы не будет тяжело?

5)А игры то сколько весят,а то на зызе задолбаешься качать полтора гига,и траффик жрёт до фига.

6)Вообще стоит покупать,нет?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
NDSmen
post Воскресенье, 24 декабря 2006, 18:59
Отправлено #2

Продвинутый
**

Большое спасибо!
PS.А ты чем пользуешься?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
NDSmen   Nintendo DS.   Воскресенье, 24 декабря 2006, 17:12
Chubaka   1)Качать можно, но чтоб в них играть тебе потребуе...   Воскресенье, 24 декабря 2006, 17:20
Prokaznyk   Чубака вобщем-то всё сказал, добавлю только, что ф...   Воскресенье, 24 декабря 2006, 17:29
NDSmen   Спасибо за ответы,но я живу в прекрасной деревни Р...   Воскресенье, 24 декабря 2006, 17:38
Chubaka   Флэш адаптер или попросту Флэшка это такая штука, ...   Воскресенье, 24 декабря 2006, 18:10
NDSmen   Большое спасибо! PS.А ты чем пользуешься?   Воскресенье, 24 декабря 2006, 18:59
Chubaka   DS Lite+M3 Lite+PassCard 3   Воскресенье, 24 декабря 2006, 22:56
Kir   Подобных тем на форуме не один десяток. Пользуйтес...   Понедельник, 25 декабря 2006, 00:37

Closed TopicStart new topic