Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [3DS] Terraria, Майнкрафт в профиль

buxmoney
post Понедельник, 14 декабря 2015, 18:59
Отправлено #1

Безумец

Вот и вышла на нашей любимой платформе. У кого какие впечатления?
Мне показалось на 3дс очень маленький мир по сравнению с другими версиями, ну и нет 3д режима.

Сообщение отредактировал AleriF - Воскресенье, 03 апреля 2016, 00:58

--------------------
Nintendo: Switch, Wii U, Wii, Gamecube, new 3ds xl, dsi xl, ds lite, gba, gba micro, gba sp
Microsoft: Xbox original, Xbox 360, Xbox Series X
Sony: PS4 Pro, Ps3 slim, Ps2 slim, Psp fat, PS Vita Slim
Apple: Iphone 6S 32gb plus, ipad mini with retina 16gb lte

+10 в барахолке
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
k0fe
post Воскресенье, 27 декабря 2015, 15:46
Отправлено #2

Продвинутый
**

Из: Санкт-Петербург

На той неделе купил себе на 3DS XL.
Ну, цена вроде как нормальная. На данный момент наиграл около семи часов. Успел сделать многоэтажный деревянный дом с каменной пристройкой и немного обставить его. Ко мне набежало уже около четырёх жителей (считая самого первого NPC). Также имею игру в Steam, там наиграл где-то 18 часов года два назад.

Собственно, боссов пока никаких не бил. Оружие и броню пока хорошую не скрафтил, да и дом у меня пока что выглядит по-деревенски.
Мои впечатления so far:

Звук в игре приятный. Ничем не отличается от стационарной версии на ПК. Создаётся уютная атмосфера, никаких резких звуков. Даже падение (это "АРХХХ") звучит более менее приятно.

Внешне игра выглядит приятно. Никаких мыльных сцен. Отсутствует 3D, т.е. его нет вообще. UI хорошо сделан, всё понятно и я быстро привык внутриигровому меню с крафтом, инвентарём и статусом персонажа (equipment menu).

По геймплейной части никаких нареканий у меня пока нет. В игре есть авто-прицел. Когда несколько соперников рядом, то иногда выбираю не того и соответственно не могу в попасть в нужного. С управлением более проблем нет.

В общем, пока ещё не развился особо и до боссов не дошёл. Мир действительно небольшой, уже доходил до его "концов". В ад не спускался, да и вообще не думаю, что он тут есть. Гуглить не стал, т.к. пытаюсь разобраться в игре самостоятельно. Так интересней. Тем более, что относительно ПК версии игра действительно меньше. По части геймплея судить не могу, т.к. давно играл в Террарию на стационаре.

Для меня лично грустно то, что мультиплеер только по локальной сети. Фепесы проседают на больших застройках.

--------------------
GBA SP | Zelda 3DS XL
user posted image
+Quote Post
save_end
post Воскресенье, 27 декабря 2015, 18:16
Отправлено #3

Флудер

Из: Екатеринбург

QUOTE (k0fe @ Воскресенье, 27 декабря 2015, 15:46)

На той неделе купил себе на 3DS XL.
Ну, цена вроде как нормальная. На данный момент наиграл около семи часов. Успел сделать многоэтажный деревянный дом с каменной пристройкой и немного обставить его. Ко мне набежало уже около четырёх жителей (считая самого первого NPC). Также имею игру в Steam, там наиграл где-то 18 часов года два назад.

Собственно, боссов пока никаких не бил. Оружие и броню пока хорошую не скрафтил, да и дом у меня пока что выглядит по-деревенски.
Мои впечатления so far:

Звук в игре приятный. Ничем не отличается от стационарной версии на ПК. Создаётся уютная атмосфера, никаких резких звуков. Даже падение (это "АРХХХ") звучит более менее приятно.

Внешне игра выглядит приятно. Никаких мыльных сцен. Отсутствует 3D, т.е. его нет вообще. UI хорошо сделан, всё понятно и я быстро привык внутриигровому меню с крафтом, инвентарём и статусом персонажа (equipment menu).

По геймплейной части никаких нареканий у меня пока нет. В игре есть авто-прицел. Когда несколько соперников рядом, то иногда выбираю не того и соответственно не могу в попасть в нужного. С управлением более проблем нет.

В общем, пока ещё не развился особо и до боссов не дошёл. Мир действительно небольшой, уже доходил до его "концов". В ад не спускался, да и вообще не думаю, что он тут есть. Гуглить не стал, т.к. пытаюсь разобраться в игре самостоятельно. Так интересней. Тем более, что относительно ПК версии игра действительно меньше. По части геймплея судить не могу, т.к. давно играл в Террарию на стационаре.

Для меня лично грустно то, что мультиплеер только по локальной сети. Фепесы проседают на больших застройках.

*

а мода писать синим везде, это попытка самоутвердиться?

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post

Posts in this topic
buxmoney   [3DS] Terraria   Понедельник, 14 декабря 2015, 18:59
MaDzAiAc   Вот отсутствие 3д режима удивило А так, я не играл...   Вторник, 15 декабря 2015, 09:27
DEIDARA   я тоже никогда не играла. она будет потом на карик...   Вторник, 15 декабря 2015, 09:34
Skarj   Жду отзывов, пока думаю взять или нет :)   Вторник, 15 декабря 2015, 09:55
KuKzz   3дс тянет террарию? Не представляю как и какой там...   Вторник, 15 декабря 2015, 22:39
AleriF   А что там тянуть и в чем проблемы Vita-версии?   Вторник, 15 декабря 2015, 22:59
KuKzz   Большой генерируемый мир с кучей всего и вся, на в...   Вторник, 15 декабря 2015, 23:14
MaDzAiAc   Фпс местами проседает, а насчет не видно -- есть ...   Среда, 16 декабря 2015, 09:23
buxmoney   Печалит, что размер мира 1750*900. Хотя самый мал...   Среда, 16 декабря 2015, 17:13
KuKzz   Понятно, как я и думал всё порезали. Играть не бу...   Четверг, 17 декабря 2015, 15:05
MaDzAiAc   А я вообще не понимаю что там делать. Ну построи...   Четверг, 17 декабря 2015, 16:27
Ulciol   Аналогично. :)   Четверг, 17 декабря 2015, 16:30
ArtyomR0Bot   Найти крюк со скелетов, сделать цепь с крюком, ср...   Пятница, 18 декабря 2015, 09:36
шукай   на видосах вроде норм   Среда, 16 декабря 2015, 09:26
ArtyomR0Bot   Хотелось бы посмотреть бой с глазами-близнецами на...   Среда, 16 декабря 2015, 13:34
arhern   Со стилусом покатит, но мелко и две руки + подстав...   Среда, 16 декабря 2015, 16:45
bahek   ну это же песочница, как и майнкрафт. хотя мне...   Пятница, 18 декабря 2015, 11:21
ArtyomR0Bot   Смысл в том, чтобы получать удовольствие от проце...   Пятница, 18 декабря 2015, 11:38
шукай   в террарии главное начать рыть-рыть-рыть , дух 16 ...   Пятница, 18 декабря 2015, 15:25
Sentenced   Что-то вы так красиво понаписали, что поиграть зах...   Пятница, 18 декабря 2015, 15:39
ArtyomR0Bot   Главная цель игры — из твари дрожащей превратиться...   Суббота, 19 декабря 2015, 11:41
k0fe   На той неделе купил себе на 3DS XL. Ну, цена врод...   Воскресенье, 27 декабря 2015, 15:46
BBOnch   С такими претензиями я бы поостерегся использоват...   Воскресенье, 27 декабря 2015, 19:08
save_end   да что вы давайте уж вот так , оно же так ярче и ...   Воскресенье, 27 декабря 2015, 20:33

Reply to this topicStart new topic