Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Какие цели поставили в новом году?

Рагнар
post Среда, 30 декабря 2015, 14:59
Отправлено #1

Фанат

Из: Спасский

Многие загадывают на новый год сделать что-то или что то наоборот не сделать. У кого какие планы в грядущем году?
Я например поставил себе цели в новом году:
-бросить пить
-бросить курить
-сбросить 20 кг веса
-выучить корейский язык
-научиться разбираться в электронике.

--------------------
PS3 Slim Pal
Xbox 360 Slim Pal
PSP Slim
3DO Panasonic FZ-10 NTSC-U
Денди
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Sentenced
post Среда, 30 декабря 2015, 15:10
Отправлено #2

Ветеран

Из: Новокосино

Таош, ты ж вроде и так не толстый. Зачем тебе 20 кг скидывать? Не ставлю целей, так как достижение многих из них зависит от внешних обстоятельств. Будет возможность, будет и цель.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
serguyan
post Среда, 30 декабря 2015, 16:32
Отправлено #3

Маньяк

QUOTE (Sentenced @ Среда, 30 декабря 2015, 15:10)
Не ставлю целей, так как достижение многих из них зависит от внешних обстоятельств. Будет возможность, будет и цель.
*

lol1.gif lol3.gif
Более упоротого отрицания целеполагания... - в жизни не видел ещё.
Сразу видно, что РАБотает в подчинении долгое время. Не умеет добиваться результата без волшебного пенделя начальника.
Давай ещё набрасывай eat.gif

Сообщение отредактировал serguyan - Среда, 30 декабря 2015, 16:42
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 30 декабря 2015, 16:46
Отправлено #4

Ветеран

QUOTE (serguyan @ Среда, 30 декабря 2015, 16:32)
lol1.gif  lol3.gif
Более упоротого отрицания целеполагания... - в жизни не видел ещё.
Сразу видно, что РАБотает в подчинении долгое время. Не умеет добиваться результата без волшебного пенделя начальника.
Давай ещё набрасывай eat.gif
*

О, еще один как Илюшенька? Часом не инвестициями занимаешься, малыш? smile.gif

Сообщение отредактировал Sentenced - Среда, 30 декабря 2015, 16:47

--------------------
user posted image
+Quote Post
serguyan
post Среда, 30 декабря 2015, 16:51
Отправлено #5

Маньяк

QUOTE (Sentenced @ Среда, 30 декабря 2015, 16:46)
О, еще один как Илюшенька? Часом не инвестициями занимаешься, малыш? smile.gif
*

Не ставлю инвестиций, так как достижение многих из них зависит от внешних обстоятельств. Будет возможность, будет и инвестиция.

lol3.gif

p.s. Тебе надо премию Шнобеля дать за "отрицание целеполагания". Ну или статуэтку "самый закостенелый РАБотник".

Бывает же такое, лол. Но за поржать - спасибо.
Я ещё в теме про тридцать асек заподозрил неладное. eye.gif

Сообщение отредактировал serguyan - Среда, 30 декабря 2015, 16:56
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 30 декабря 2015, 19:42
Отправлено #6

Ветеран

QUOTE (serguyan @ Среда, 30 декабря 2015, 16:51)
Не ставлю инвестиций, так как достижение многих из них зависит от внешних обстоятельств. Будет возможность, будет и инвестиция.

lol3.gif

p.s. Тебе надо премию Шнобеля дать за "отрицание целеполагания". Ну или статуэтку "самый закостенелый РАБотник".

Бывает же такое, лол.  Но за поржать - спасибо.
Я ещё в теме про тридцать асек заподозрил неладное.  eye.gif
*

А откуда такое презрительное отношение к наемному труду? Какой-то начальник на старате буквально анально покарал, что пришлось пылесосами Кирби заняться? Или ты по Орифлейму?

Сообщение отредактировал Sentenced - Среда, 30 декабря 2015, 19:42

--------------------
user posted image
+Quote Post
serguyan
post Среда, 30 декабря 2015, 20:55
Отправлено #7

Маньяк

QUOTE (Sentenced @ Среда, 30 декабря 2015, 19:42)
А откуда такое презрительное отношение к наемному труду? Какой-то начальник на старате буквально анально покарал, что пришлось пылесосами Кирби заняться? Или ты по Орифлейму?
*

Никакого пренебрежения к наёмному труду нет. И никогда не будет. Вопрос лишь в том, что "какой солдат не мечтает стать генералом" - это не про твою душеньку.
Слушай маму, кушай кашку с ложки и бойся начальника. Ты - молодец. Плыви по течению, трать время на тупые аськи. У тебя всё получится.
Аминь. sorcerer.gif

Сообщение отредактировал serguyan - Среда, 30 декабря 2015, 21:06
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 30 декабря 2015, 23:48
Отправлено #8

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (serguyan @ Среда, 30 декабря 2015, 22:55)
Вопрос лишь в том, что "какой солдат не мечтает стать генералом" - это не про твою душеньку.
*

Но вот что удивительно: количество амбициозных идиотов солдат постоянно увеличивается, тогда как количество генералов - отнюдь. Парадокс lol.gif

Вообще никакой связи между наличием начальника и целей не вижу. У работников с начальником (солдат) как раз таки очень часто есть заветная цель - самому стать начальником (генералом), которая, собственно, даже обозначена выше. Жаль, что на форуме нельзя весело заорать "Hold it!" lol.gif

Опять же, я вот практически всю рабочую жизнь не имел никаких начальников. Но и целей особых тоже, так, стандартные: работать лучше, зарабатывать больше, тратить в разы больше, чем зарабатываешь... lol.gif

Впрочем, спасибо, посмеялся хоть с высоты своего околокомпьютерного табурета lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 30 декабря 2015, 23:51

--------------------
user posted image
+Quote Post
serguyan
post Четверг, 31 декабря 2015, 00:54
Отправлено #9

Маньяк

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 30 декабря 2015, 23:48)
Но вот что удивительно: количество амбициозных идиотов солдат постоянно увеличивается, тогда как количество генералов - отнюдь. Парадокс lol.gif

Вообще никакой связи между наличием начальника и целей не вижу. У работников с начальником (солдат) как раз таки очень часто есть заветная цель - самому стать начальником (генералом), которая, собственно, даже обозначена выше. Жаль, что на форуме нельзя весело заорать "Hold it!" lol.gif

Опять же, я вот практически всю рабочую жизнь не имел никаких начальников. Но и целей особых тоже, так, стандартные: работать лучше, зарабатывать больше, тратить в разы больше, чем зарабатываешь... lol.gif

Впрочем, спасибо, посмеялся хоть с высоты своего околокомпьютерного табурета lol.gif
*

Всмысле если ты дворник, переводчик, юрист или что-то в этом духе, где начальство не выбирает по-сути и не растит, где сам по себе существуешь как единица отдельная птица - это одно. И вы - именно эта птица. Кстати, порой пинком быстрым вышвыриваемая с работы за тупость или так же быстро назначаема на вакантную дырку, лишь бы её заткнуть (сцуко).
То наш же поциент именно что рядовая пташка из общего вала. Начальник у него есть, задачи в коллективе общие и там эти галки должны показывать суть и результат. Их пинают конкретно. Продажник ли, проггер вонючий неумейка или ещё кто = мем менеджера по продажам ему к лицу. Сломленная позиция целеполагания (о котором оно даже не подозревает) - это финиш конкретный.
Причём я даже знаю почему его взяли на работу. Хаха.
Но скорее всего он чаще безработный.

lol1.gif

Сообщение отредактировал serguyan - Четверг, 31 декабря 2015, 01:00
+Quote Post
uqbn
post Четверг, 31 декабря 2015, 01:06
Отправлено #10

Безумец

Из: Москва

QUOTE (serguyan @ Четверг, 31 декабря 2015, 00:54)
Причём я даже знаю почему его взяли на работу. Хаха.
Но скорее всего он чаще безработный.
*

Ну-ка! Ну-ка! Мы уже до пророчеств дошли? lol.gif
+Quote Post
serguyan
post Четверг, 31 декабря 2015, 01:27
Отправлено #11

Маньяк

QUOTE (uqbn @ Четверг, 31 декабря 2015, 01:06)
Ну-ка! Ну-ка! Мы уже до пророчеств дошли? lol.gif
*

Ты дворник, переводчик, юрист или что-то в этом духе, где начальство не выбирает по-сути и не растит, где сам по себе существуешь как единица отдельная птица - это одно. И вы - именно эта птица. Кстати, порой пинком быстрым вышвыриваемая с работы за тупость или так же быстро назначаема на вакантную дырку, лишь бы её заткнуть

Это и есть пророчество. Оно очевидно как день (ну и ночь тоже). лол. lol2.gif

p.s. Я могу бороться сразу с двумя тупицами одновременно. Хаха. Тренирую скилл бороться с тремя. jump.gif

Сообщение отредактировал serguyan - Четверг, 31 декабря 2015, 01:29
+Quote Post
uqbn
post Четверг, 31 декабря 2015, 01:48
Отправлено #12

Безумец

Из: Москва

QUOTE (serguyan @ Четверг, 31 декабря 2015, 01:27)
Ты дворник, переводчик, юрист или что-то в этом духе, где начальство не выбирает по-сути и не растит, где сам по себе существуешь как единица отдельная птица - это одно. И вы - именно эта птица. Кстати, порой пинком быстрым вышвыриваемая с работы за тупость или так же быстро назначаема на вакантную дырку, лишь бы её заткнуть

Это и есть пророчество. Оно очевидно как день (ну и ночь тоже). лол.  lol2.gif

p.s. Я могу бороться сразу с двумя тупицами одновременно. Хаха. Тренирую скилл бороться с тремя.  jump.gif
*

Ну, тогда ты вдвое... нет! втрое скромнее, чем я думал. lol.gif
+Quote Post

Posts in this topic
Рагнар   Какие цели поставили в новом году?   Среда, 30 декабря 2015, 14:59
albedo   выплатить ипотеку возможно найти новую работу   Среда, 30 декабря 2015, 15:04
Рагнар   Слово "Ипотека" на этом форуме звучит о...   Среда, 30 декабря 2015, 15:07
uqbn   Easy. Чувак просто троллит. Не ведись.   Среда, 30 декабря 2015, 20:01
uqbn   Поэтому у нас и правительство такое. Солдаты-мечт...   Среда, 30 декабря 2015, 21:04
serguyan   Правительство хз. Лично мне очень трудно оценива...   Среда, 30 декабря 2015, 21:20
uqbn   "С высоты своей кухонной табуретки" ты ...   Среда, 30 декабря 2015, 21:38
serguyan   Пфф. Надпись "москва" тебя не спасает....   Среда, 30 декабря 2015, 22:01
Sentenced   И тебе удачи с выполнением плана продаж пылесосов...   Среда, 30 декабря 2015, 21:05
uqbn   Ну-ка! Ну-ка! Мы уже до пророчеств дошли?...   Четверг, 31 декабря 2015, 01:06
kitt   да чет всего добился, чего хотел. скукота теперь. ...   Среда, 30 декабря 2015, 17:56
bubba_stix   - улучшить скилл java - улучшить скилл English - у...   Среда, 30 декабря 2015, 15:11
Larry Laffer   А почему корейский? Китайский уже выучил?   Среда, 30 декабря 2015, 15:12
Рагнар   У нас в село завезли кореянок. я купил одну как д...   Среда, 30 декабря 2015, 15:15
Vampires   Очень хочу найти новую хорошую работу... Хочу встр...   Среда, 30 декабря 2015, 16:04
Bubel   https://www.youtube.com/watch?v=aLazk6Ndl1Q   Среда, 30 декабря 2015, 16:23
RC_Gremlin   - Научиться таки маломальски программировать - уст...   Среда, 30 декабря 2015, 17:35
kurantil   раскидать кредиты, и перейти на другое место работ...   Среда, 30 декабря 2015, 18:42
Рагнар   почему у всех кредиты и все хотят сменить место ра...   Среда, 30 декабря 2015, 18:42
RC_Gremlin   Ибо зп не проиндексировали, а на старой работе со...   Среда, 30 декабря 2015, 18:53
save_end   Наследников сообразить наверное   Среда, 30 декабря 2015, 18:45
AirMage   - Прокачать скилл знания японского(для игр онли ja...   Среда, 30 декабря 2015, 20:39
Moa   Купи лучше электрошокер или газовый баллончик.   Среда, 30 декабря 2015, 20:46
AleriF   Получить права (теорию сдал, вождение в январе буд...   Среда, 30 декабря 2015, 20:54
Just_Another_Guy   У меня цель в новом году всегда одна: Провести ег...   Среда, 30 декабря 2015, 21:50
Рагнар   прекратите ссориться. новый год на носу а вы негат...   Среда, 30 декабря 2015, 22:04
_rain   Чёт толстовато вбрасывает сергуша) онТопик: довыпл...   Среда, 30 декабря 2015, 22:11
Sentenced   Каникулы у школоты, надо просто перетерпеть, пока...   Среда, 30 декабря 2015, 22:15
Рагнар   в новом году планирую поучаствовать в чемпионате M...   Среда, 30 декабря 2015, 23:44
Cowboy   как обычно - УБИТЬ ГИТЛЕРА!   Четверг, 31 декабря 2015, 01:44

Reply to this topicStart new topic