Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Нерабочие геймпады PS1, ...

The_Smesh
post Вторник, 19 января 2016, 17:47
Отправлено #1

Новичок
*

---

Сообщение отредактировал The_Smesh - Пятница, 20 июля 2018, 18:21
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
bahek
post Вторник, 02 февраля 2016, 09:38
Отправлено #2

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (Angel82 @ Вторник, 02 февраля 2016, 07:17)
bahek - все он правильно сказал. UTP — (Unshielded twisted pair — неэкранированная витая пара) — кабель не имеет защитного экрана. Патч корды сделаны из многожильного utp кабеля.
*

еще один smile.gif патч-корд это просто соединительный кабель, готовый. он даже может не иметь отношения конкретно к интерфейсу ethernet.
UTP кабели бывают разных категорий. начиная от неэкранированных полностью, и заканчивая идвидуальными экранами для каждой пары. раз уж приводишь мне перевод названия из гугла, перешел бы по этой ссылке и почитал.
обычно все затаривают категорию 5е- с общим экраном для всех пар. выше категория- выше качество проводов и выше качество экранирования.
точнее они конечно имеют название не просто utp, а u/ftp, f/utp, s/ftp и т.д. это что так важно в данном контексте? lol.gif тем более, я не понимаю, чего вы там так яростно собираетесь экранировать.
суть посыла была- приобрести/взять нахалаяву у знакомого админа/монтажника красивый кабель в оплетке, и развести провода по плате. а вы начали мне нести какую-то ахинею про патчкорды.

Сообщение отредактировал bahek - Вторник, 02 февраля 2016, 09:54

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
kostyarc
post Вторник, 02 февраля 2016, 12:43
Отправлено #3

Новичок
*

QUOTE (bahek @ Вторник, 02 февраля 2016, 12:38)
еще один smile.gif патч-корд это просто соединительный кабель, готовый. он даже может не иметь отношения конкретно к интерфейсу ethernet.
UTP кабели бывают разных категорий. начиная от неэкранированных полностью, и заканчивая идвидуальными экранами для каждой пары. раз уж приводишь мне перевод названия из гугла, перешел бы по этой ссылке и почитал.
обычно все затаривают категорию 5е- с общим экраном для всех пар. выше категория- выше качество проводов и выше качество экранирования.
точнее они конечно имеют название не просто utp, а u/ftp, f/utp, s/ftp и т.д. это что так важно в данном контексте? lol.gif тем более, я не понимаю, чего вы там так яростно собираетесь экранировать.
суть посыла была- приобрести/взять нахалаяву у знакомого админа/монтажника красивый кабель в оплетке, и развести провода по плате. а вы начали мне нести какую-то ахинею про патчкорды.
*

Чо ты тут разошелся? обычным дешевым да и не только UTP кабелем он эти самые провода будет менять через день. Попей что нибудь успокаивающее lol.gif Узбагойся в общем! а так то узко мыслишь, хотя пишешь много, это да, разговор был за самый дешевый мягкий патч, вместо тупого одножильного кабеля UTP, речь про экраны вообще не шла, или ты думаешь что ты тут такой самый умный а все остальные вокруг тебя дебилы? я тебя разочарую lol.gif все совсем не так.
"Многопроволочный кабель плохо переносит «врезание» в разъёмы панелей розеток (тонкие жилы разрезаются), но замечательно ведет себя при изгибах и скручивании. Кроме того, многопроволочный провод обладает бо́льшим затуханием сигнала. Поэтому многопроволочный кабель используют в основном для изготовления патчкордов (англ. patchcord), соединяющих периферию с розетками"

Сообщение отредактировал kostyarc - Вторник, 02 февраля 2016, 12:48
+Quote Post

Posts in this topic
The_Smesh   Нерабочие геймпады PS1   Вторник, 19 января 2016, 17:47
Metroid Prime   а плата на оригинальных джойстиках разве на гетина...   Вторник, 19 января 2016, 18:13
kostyarc   Начните с проводов, прозвоните хотя бы на одном, в...   Вторник, 19 января 2016, 19:10
Skarfais   фото мелкое трудно разглядеть, но чувак) у тебя то...   Четверг, 21 января 2016, 08:59
The_Smesh   ---   Пятница, 22 января 2016, 14:09
Skarfais   Если не забуду то мануальчик сделаю) в течении нед...   Пятница, 22 января 2016, 16:22
bahek   с пайкой проводов надо поосторожнее. лучше менять ...   Пятница, 22 января 2016, 17:59
kostyarc   Да там банально сломаны скорее всего либо у конт...   Понедельник, 25 января 2016, 12:30
maximka5   Недавно,попался мне не рабочий оригинальный гемпад...   Понедельник, 01 февраля 2016, 13:02
bahek   ты о чем несешь вообще? почитай для начала, что т...   Понедельник, 01 февраля 2016, 13:16
Drozd.j   Продавец их что паяльником пытал? Везде пластмасса...   Понедельник, 01 февраля 2016, 14:47
Angel82   bahek - все он правильно сказал. UTP — (Unshielded...   Вторник, 02 февраля 2016, 04:17
Angel82   В том то и дело что это не ахинея, всё дело в мног...   Среда, 03 февраля 2016, 02:52
azumi   а какая категория у этих ваших патч-кордов?   Среда, 03 февраля 2016, 07:03
Angel82   5e   Среда, 03 февраля 2016, 07:30
maximka5   Привет,достался джой scph-110 H,отсутствует резист...   Четверг, 04 февраля 2016, 07:44
maximka5   маркировка 104,100кОм   Четверг, 04 февраля 2016, 21:03

Reply to this topicStart new topic