Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Подскажите про дс а?, Всё что я хочу узнать

Strog
post Суббота, 06 января 2007, 03:40
Отправлено #1

Новичок
*

Из: Москва

Вот чёто вдруг понял что нужна дс хоть беги и сразу затаривай но есть куча вопросов и все искать ну больно долго(надеюсь меня простят sleepy.gif )
1)Что брать дс или дсл?
2)Какой брать адаптор или как там что(я в этом тумба) чтоб запускать скаченные с инета игры(покосился на йоши на харде)
3)На сколько хватает заряда дс и дсл соответственно?
4)Не лагают ли гба и дс игры при игре с флехи?
5)Самое главное - сколько суммарно обойдётся консолька,адаптор флеха прошивка и чё там ещё нужно ненужно.

А вообще в дс я нуб потому если можно от себя советы рекомендации и прочее(где мона затарить чтоб всё сразу и цена нормальная ож хотелось бы) =)

Сорри ес загрузил но оч хоцца понять а то везде кросспостинг и то что нужно выловить оч тяжело.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
Oris
post Суббота, 06 января 2007, 08:23
Отправлено #2

Маньяк

охххх.....
1) Брать лучше лайт (что естественно). Он меньше, легче, лучше выглядит, у него в комплекте более удобный стилус. И что амое главное у него более яркие и контрасные экраны + регулируемая подсветка + более емкий аккум.
2) А это смотря что тебе нужно smile.gif
Если только играть в ДС игры (ну еще хомбрю + мп3 плеер) и не парится, то тебе подойдет M3 simply или R4. Это новые флешки для ДС слота. Не требуют перепрошивки или дополнительных устройств, вроде как щедят батарейку. Глваное они запускают чистые ромы (залил как есть и сразу играть). Используют они карты памяти стандарта микроСД. Но это в случае если тебе не нужна ГБА поддержка (игры от ГБА на них не пойдут). + они у нас пока не продаются, только собираются...

Если нужна поддержка ГБА да и вобще всего и побыстрей я бы посоветовал G6. Флешка для ГБА слота с 512 Мб (4 гбита) встроенной памяти. Запускает хомбрю, дс, гба... стоит недорого (тут в барахолке в районе 2900 помоему). Минусы - только 512 мб памяти (если нужно больше лучше обратится к М3 лайт на микро сд, или М3 микро сд, я что то уже забыл как оно называется), необходимо патчить ромы (главный минус существующих флешек - не то чтобы это было сложно, но зачастую новые игры могут не запускатся или подлагивать, пока не обновят патчер). Требует нопасс устройство (ну этот самый пасскрд) или перепрошивку...

Собственно все обзоры (ну не все, а по крайней мере М3 и Г6) есть в важном чуть повыше smile.gif

ДС Лайт работает от одной зарядки до 7-15 часов (ну это уже зависит от игры/яркости подсветки/громкости звука и кстати используемой флешки). Оригинальная ДС работает немного поменьше...

Саму лайт можно заказать ну например на marioshop.ru либо купить чуть ли не в любом норм. магазине. Ориентируйся на цену 4900. Если поискать то дешевле. Всю остальную бодягу можно взхять у проверенных людей здесь же, в барахолке... собственно пройтись туда и посмотреть цены думаю несложно smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Strog   Подскажите про дс а?   Суббота, 06 января 2007, 03:40
Mawile   хотел ещё добавить, некоторые предпочитают обычный...   Суббота, 06 января 2007, 12:37

Closed TopicStart new topic