Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> "Бесплатные" игры на PS Vita

Tox!c
post Воскресенье, 14 февраля 2016, 20:46
Отправлено #1

Продвинутый
**

Из: Воронеж

Здравствуйте. Собственно суть этого топика делиться названиями (а лучше ссылками на PS Store) игр, которые можно скачать на виту бесплатно. Я понимаю, что "бесплатность" игры зачастую подразумевает под собой внутриигровые покупки за реальный кеш (модель free-to-play будь она не ладна), но опробовав пару таких игр лично, могу сказать, что совсем не обязательно заносить деньги для того, чтобы совершить несколько забегов в Run Sackboy! Run!, или сыграть раунд в Treasures of Montezuma Blitz по пути на работу/учебу, на Vita (почти наравне с современными смартфонами) такого рода игры воспринимаются очень неплохо.

Итак, вот список игр, про которые знаю я:

1. Run Sackboy! Run! Раннер с сакбоем в главной роли.

2. Treasures of Montezuma Blitz. Головоломка match 3 от отечественных разработчиков (обсуждение игры в отдельном топике GBX'а).

3. Fat Princess™: пара пустяков. Головоломка match 3 от зарубежных разработчиков.

4. Frobisher Says!™ Набор мини-игр в духе warioware на консоли от сони.

5. Убирайся с Моего Газона! Судя по скринам - какая-то аркадка простенькая.

6. Ecolibrium™. Симулятор экосистемы (обсуждение игры в отдельном топике GBX'а).

7. Парк сокровищ. Игра, завязанная на функции Near системы PS Vita.

8. Ссылка на страничку free-to-play игр для виты, русский стор. Спс пользователю kurantil.

9. Ссылка на страничку free-to-play игр для виты, американского региона. Почему-то в отечественном сторе нельзя отсортировать только бесплатные игры (или я что-то делаю не так?).

10. Ссылка на страничку free-to-play игр для виты, японского региона. Спс пользователю UNdrey.

Гугл еще подсказывает Jetpack Joyride (раннер) и Destiny of Spirits (РПГ? Про нее даже Бейсовский рассказывал в одном из своих видео), но я не могу найти эти игры в PS Store.

А какие Вы знаете "бесплатные" игры для PS Vita?

UPD 15.02.2016: Добавлены ссылки на free-to-play игры 3-х регионов. Раз уж все выяснили, по поводу количества, можно оставить тему просто для обсуждения данного рода игр.

Сообщение отредактировал Tox!c - Понедельник, 15 февраля 2016, 19:26

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Jlone
post Понедельник, 15 февраля 2016, 01:54
Отправлено #2

Another Level

Из: Москва

Там еще вроде когда-то были мини-игры в стиле аркадных хитов, Playstation Arcade называлось приложение для их запуска - 2D Вайпаут и еще что-то давали за так

--------------------
Ищутся игры на Master System
Да и вообще, заглядывайте в мой список тем, много всего хотелось бы найти и купить :)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Tox!c   "Бесплатные" игры на PS Vita   Воскресенье, 14 февраля 2016, 20:46
UNdrey   Если хочешь пострадать.   Воскресенье, 14 февраля 2016, 21:10
kurantil   Best of Board Games Best of Arcade Games а вообщ...   Воскресенье, 14 февраля 2016, 21:35
robotnik   Поддержка Destiny of Spirits прекращена, поэтому ...   Воскресенье, 14 февраля 2016, 21:55
Lock_Dock122   Неплохая, к слову, была игра. Могли бы переориен...   Воскресенье, 14 февраля 2016, 22:28
kitt   фробишер, кстати, довольно прикольная развлекуха. ...   Воскресенье, 14 февраля 2016, 23:59

Reply to this topicStart new topic