Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Кроссовски Jordan во всех проявлениях, В условиях кризиса :)

Jlone
post Воскресенье, 14 февраля 2016, 18:18
Отправлено #1

Another Level

Из: Москва

Вообще, ни на одном другом не специализированном форуме не стал бы создавать подобных тем, однако учитывая удивительную разноплановость контингента не теряю надежд и тут найти коллег по увлечению smile.gif
Собсно, Джорданы - высококачественная коллекционная баскетбольная обувь, выпускающаяся в рамках подбренда компании Nike, за более подробной информацией добро пожаловать на Википедию, чьи двери всегда открыты для любознательных людей с оплаченным интернетом.
Для тех, кто уже в теме - расскажу свою историю, дабы не оставлять топик совсем голым:
Лет 8 назад серьезно увлекался и имел семь нулевых пар, которые одевал по особым случаям, и две дубликатные модельки, в которых ходил вообще везде - была и 8 Багз Банни, и классическая 9, и даже 11 в двух расцветках, но, к несчастью, со временем интерес потух и в начале 2012 года, когда понадобились деньги, сбыл их через барахолки по сравнительно низкой цене. Недавно опять загорелся желанием прикупить себе пару-другую - батюшки, такими ценами только детей пугать, а ассортимент по сравнению с концом 2000-ых до обидного скуп. В настроении подобного конфуза и создаю обсуждение.
Друзья, есть такие, кто и сейчас находит время и деньги на обновление своих коллекций? Где заказываете? Существует ли какой-то активный форум по вопросам?

Сообщение отредактировал Jlone - Воскресенье, 14 февраля 2016, 18:23

--------------------
Ищутся игры на Master System
Да и вообще, заглядывайте в мой список тем, много всего хотелось бы найти и купить :)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
bahek
post Понедельник, 15 февраля 2016, 15:13
Отправлено #2

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (Pistolero @ Понедельник, 15 февраля 2016, 16:01)

Хотя конечно качественная обувь имеет не только внешний вид и надёжность, в тех фирменных ботинках я мог пешком очень много пройти и заметил что в дешманской обуви столько пройти уже чувствуется.

*

это все различные проявления нежности. для меня в порядке вещей топать большие расстояния в тяжелых ботах. потом, когда переодеваешься в кроссовки, как будто перья на ногах smile.gif

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Jlone   Кроссовски Jordan во всех проявлениях   Воскресенье, 14 февраля 2016, 18:18
Pistolero   В 90х был у нас фирменный отдел настоящей обуви. Н...   Воскресенье, 14 февраля 2016, 19:15
Jlone   Могу предположить, что это были легендарные Reebo...   Воскресенье, 14 февраля 2016, 20:16
Pistolero   Дааа :D А хотел я себе вот эти: [img]https://i...   Понедельник, 15 февраля 2016, 12:21
Grey_Finger   Sneakerhead, либо посредники с ебай и прочих площа...   Понедельник, 15 февраля 2016, 09:04
shadowdj   А я беру либо в аутлетах разных, например в белой ...   Понедельник, 15 февраля 2016, 09:29
uqbn   Посмотрел на вышеупомянутые модели в сети. Какой ...   Понедельник, 15 февраля 2016, 14:23
Dark Sol   у нас тут есть один помешанный на абибасах   Понедельник, 15 февраля 2016, 12:33
Sentenced   SHAN, ага. Тот еще фут фетишист.   Понедельник, 15 февраля 2016, 12:48
mr.Shepenyk   Он обязательно наведается в эту тему, только пос...   Понедельник, 15 февраля 2016, 12:51
Pistolero   У меня у товарища столько обуви, как не зайду так ...   Понедельник, 15 февраля 2016, 13:01
shadowdj   А что не ужас? Air Force 1 High lux ужас? Насмеши...   Понедельник, 15 февраля 2016, 15:05
uqbn   Сразу черкизон вспоминается. Сорри бро, но это оф...   Понедельник, 15 февраля 2016, 15:59
Grey_Finger   товарищ знаток, форсы такая же классика как и 576...   Понедельник, 15 февраля 2016, 16:51
Jlone   Обожаю балбесов, которые пытаются выдать свое суб...   Понедельник, 15 февраля 2016, 17:14

Reply to this topicStart new topic