Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Настолка по Dark Souls c 19 апреля на Kickstarter

Larry Laffer
post Четверг, 14 апреля 2016, 12:57
Отправлено #1

Флудер

Из: Сыктывкар

user posted image

Всем любителям боли и страданий в серии игр Dark Souls, компания Steamforged Games дарит замечательную возможность перенести все в реальность. С 19 апреля стартует компания на Kickstarter. О необходимой сумме пока ни чего не сказано, но в любом случае она наверняка будет собрана довольно быстро.
Обещается возможность игры 1-4 человек. Интересная механика. Куча разнообразных боссов. И просто адская сложность. Настолка разрабатывается в тесном сотрудничестве с BANDAI NAMCO.

http://steamforged.com/dark-souls-kickstarter

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Larry Laffer
post Четверг, 14 апреля 2016, 14:28
Отправлено #2

Флудер

Еще меня смущает понятие "сложность". Надеюсь сложность будет не из за перегруженности правил.
QUOTE (Hickname @ Четверг, 14 апреля 2016, 15:02)
Слабо верю в успех сего мероприятия. Причин сразу две - миниатюрки и игра "по мотивам".
*

Если бы я не видел той лавины фото коллекционок дс3, какую я давеча наблюдал в одной из групп втентакля, то я может бы тоже так думал.

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Четверг, 14 апреля 2016, 16:36

--------------------
user posted image
+Quote Post
Сергеич_АЭС
post Пятница, 15 апреля 2016, 12:02
Отправлено #3

Продвинутый
**

QUOTE (Larry Laffer @ Четверг, 14 апреля 2016, 14:28)
Если бы я не видел той лавины фото коллекционок дс3, какую я давеча наблюдал в одной из групп втентакля, то я может бы тоже так думал.
*

Угу. Я, например, не играл ни в один Dark Souls, но уже так много о них слышал, что готов поверить, что сейчас это самая популярная (не самая играемая, а именно самая известная) игра вообще. То есть, вообще — наверное, чаще упоминают только Марио, да и то, самого первого, с Денди, по старой памяти.

И… удивительно, что даже для такой раскрученной франшизы, все равно, приходится собирать деньги на Кикстартере.
Либо настолки — до сих пор что-то из серии «для гурманов». Либо сейчас уже на все подряд на Кикстартере собирают, вне зависимости от коммерческого потенциала, лол. smile.gif Жду Кикстартер на новый айфон. smile.gif

Сообщение отредактировал Сергеич_АЭС - Пятница, 15 апреля 2016, 12:03

--------------------
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 15 апреля 2016, 12:19
Отправлено #4

Флудер

QUOTE (Сергеич_АЭС @ Пятница, 15 апреля 2016, 13:02)
Угу. Я, например, не играл ни в один Dark Souls, но уже так много о них слышал, что готов поверить, что сейчас это самая популярная (не самая играемая, а именно самая известная) игра вообще. То есть, вообще — наверное, чаще упоминают только Марио, да и то, самого первого, с Денди, по старой памяти.

И… удивительно, что даже для такой раскрученной франшизы, все равно, приходится собирать деньги на Кикстартере.
Либо настолки — до сих пор что-то из серии «для гурманов». Либо сейчас уже на все подряд на Кикстартере собирают, вне зависимости от коммерческого потенциала, лол. smile.gif Жду Кикстартер на новый айфон. smile.gif
*

Да просто смысл им искать инвестора и отдавать ему прибыль? Проще собрать денег на кикстартере и откупиться копиями настолки smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Сергеич_АЭС
post Пятница, 15 апреля 2016, 13:10
Отправлено #5

Продвинутый
**

QUOTE (Larry Laffer @ Пятница, 15 апреля 2016, 12:19)
Да просто смысл им искать инвестора и отдавать ему прибыль? Проще собрать денег на кикстартере и откупиться копиями настолки smile.gif
*

Да разве не инвесторы их сами должны искать? Это ж проект по самой популярной игровой серии пятилетки.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Posts in this topic
Larry Laffer   Настолка по Dark Souls c 19 апреля на Kickstarter   Четверг, 14 апреля 2016, 12:57
bahek   настолочки мы любим :blush:   Четверг, 14 апреля 2016, 13:40
Hickname   Слабо верю в успех сего мероприятия. Причин сразу ...   Четверг, 14 апреля 2016, 14:02
Larry Laffer   Да я не особо разбираюсь что там да как. Но если ...   Пятница, 15 апреля 2016, 14:11
Dimax-men   Надеюсь что сложность будет не из-за отсутствующег...   Четверг, 14 апреля 2016, 17:02
Hickname   Я немного неверно выразился. Денег они соберут, э...   Пятница, 15 апреля 2016, 00:19
VegaMan   3 минуты, Карл! Сраные три минуты.   Среда, 20 апреля 2016, 12:44
Dimax-men   80 евро за базу плюс по 20 за кучу дополнений? Имх...   Среда, 20 апреля 2016, 12:52
Hickname   Там не евро, а фунты - то есть как я и думал, сто...   Среда, 20 апреля 2016, 22:19
Dimax-men   Насчет стандартной цены я не спорю, 8к за игру с ...   Четверг, 21 апреля 2016, 02:07

Reply to this topicStart new topic