Слухи все-таки оказались правдивы чуть более чем полностью. Сегодня днем в ходе своего выступления на выставке E3 2015 From Software и Bandai Namco Games официально анонсировали Dark Souls III для консолей следующего поколения. Продюсером игры выступит сам Хидетака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki), создатель Souls-серии. Он уже подтвердил информацию о том, что игра выйдет в начале 2016 года. Все подробности о проекте будут объявлены после окончания выставки. А пока что наслаждайтесь первым трейлером.
Да как то попсово всё). Я после демонов к ней перешел. Нет ощущения падения мира, безысходности, опустошения, есть ощущение того, что по комнатам заперты толпы идиотов у которых выходной день. Им просто нечего делать, но вот пришли мы! Хей! Развлекуха пацаны! Где эпик вообще? Где лес с Сифом, где затопленный город, где гроб Ниито и полная тьма его владений, светлячок где мой в конце концов? А чем ДС2 может похвастаться - тремя свинюшками, гигантом, лесом призраков, мега квестом расколдуй всех от окаменения или простенькими боями? Я не говорю, что она вообще ужасна, но после первых частей она как дохлая кляча. Вообще. Вытерпел только до Затонувшего Короля. Прочие два не проходил. Возможно, когда-нибудь пройду, но это в голодный год.
Вернулся с работы. Вот пошел, наконец, сливаться по полной в ДС3).
Сообщение отредактировал armorant - Пятница, 15 апреля 2016, 19:06