Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Хочу приобрести Nintendo DS Slim, Та самая, которая "кушает" GBA игры

vladimirp
post Среда, 20 апреля 2016, 14:26
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +10 / -0

Хочу приобрести Nintendo DS Slim
Внешний вид не интересует (цвет, потёртости и прочее, можно без стилуса, взломанный картридж не нужен - есть свой).
Нужно, чтобы экраны были в нормальном состоянии - могу оценить по фотографиям с белым фоном на дисплеях и в выключенном состоянии. Критично* рабочие шифты и вообще все кнопки, включая крестовину. Беру не для коллекции, а жёстких игровых запоев в Mario Kart и чтобы пройти старые картриджы с Zelda'ой с GBA. Поэтому состояние кнопок ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ важно.
Консоль хочу получить почтой России наложным платежом, и НИКАКИХ предоплат и полной оплаты всех почтовых расходов до того момента пока я её не получу и не посмотрю на почте.
Уже два раза так оплачивал свою консоль - кинули на Avito, думал на GBX не попадусь, но такое же кидаволо (был умнее, уже оплатил только половину стоимости - прув.: http://gbx.ru/index.php?showtopic=112031&hl=)
А вот теперь и ещё умнее - только наложкой через почту. Кого устраивает, тот пожалуйста пиши в личку - потом обменяемся e-mail'ами для скидывания фоток консоли и экранов.
По деньгам устраивает от 2,5 до 4,5 тысяч в зависимости от состояния. Если она вообще идеальная и с ништяками - можем ещё поторговаться. Пишите пожалуйста. Или если кто знает проверенных продавцов, у кого покупал лично по норму и без закидонов, тоже плиз сведите с людьми.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic