Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [PS4] Batman: Arkham Knight, Очередной шедевр от Rocksteady по Бэтсу

Sagara
post Суббота, 14 июня 2014, 18:55
Отправлено #1

Vae Victis!

Из: Хабаровск

user posted image
Batman: Arkham Knight - завершающая глава серии Аркхэм, создаётся силами команды Rocksteady Studios, подарившей миру первые две части (Arkham Asylum, Arkham City). Выход Batman: AK запланирован на 2015 год для PS4/XONE и PC. Игра создаётся на модифицированном UE3 и на текущий момент выглядит очень впечатляюще.
Дебютный трейлер игры на русском языке: Бэтман: Рыцарь Аркхема
Геймплейный трейлер с E3 2014 (игра была запущена на PC): Геймплей Arkham Knight
Кратко о сюжете: Прошёл год после событий в городе Аркхем. Бэтмен продолжает борьбу с преступностью, изобретая новые гаджеты. Пугало создал новый вид токсина, вызывающий страх, и расположил бомбы по всему Готэму, вынуждая граждан города эвакуироваться. Также, он объединил величайших суперзлодеев Готэма, включая Пингвина, Двуликого и Харли Квинн, чтобы они помогли ему раз и навсегда уничтожить Бэтмена
Игровой процесс: Многие гаджеты и элементы геймплея из предыдущих игр серии Batman: Arkham вернутся, в том числе захват пистолета, линии пусковой установки и бэтаранги, система противодействия и детективное зрение. Все скорострельные гаджеты Бэтмена теперь можно будет использовать в воздухе. Костюм Бэтмена обновлён в этой игре, после его последнего появления в Batman: Arkham City. Batman: Arkham Knight вводит «Fear Takedown», где Бэтмен может обезвредить трёх врагов сразу, пока никто не видит его, а также несколько тейкдаунов от решёток. Система драк в игре останется такой же, как в прошлых частях серии, но будет значительно улучшена.
Вступительное видео демонстрирует автомобиль Бэтмена, где Бэтмобиль представлен, как управляемое в игре транспортное средство. Пуленепробиваемый Бэтмобиль может быть вызван игроком в любое время, когда это необходимо. На нём можно выполнять прыжки, увеличивать скорость, на полном ходу пробивая большинство объектов, такие как баррикады и деревья, вращаться на месте, а также вести огонь ракетами, чтобы обездвижить вражеские транспортные средства. В определённых местах, Бэтмена можно извлечь из Бэтмобиля и передвигаться по городу пешком. Готэм в игре приблизительно в пять раз превышает размеры Аркхема в Batman: Arkham City, занимая три острова.

Сообщение отредактировал Sagara - Воскресенье, 15 июня 2014, 03:55

--------------------
+++ более 70ти удачных сделок в барахолке +++
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
OiDyDy
post Суббота, 30 апреля 2016, 19:52
Отправлено #2

Новичок
*

Мне Игра понравилась. Прошел на одном дыхании. smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Sagara   [PS4] Batman: Arkham Knight   Суббота, 14 июня 2014, 18:55
Ulciol   Прикупил сегодня сабж с рук, мой пк намертво завис...   Среда, 27 апреля 2016, 16:25
skywoker   А мне не понравилось. Часто в игре не понятно куда...   Воскресенье, 01 мая 2016, 11:50
Bonus95   У кого есть физическая копия игры и есть возможнос...   Воскресенье, 19 июня 2016, 11:13
skywoker   а что случилось? у меня когда-то была, там кажись...   Понедельник, 20 июня 2016, 12:19
Bonus95   Проблема совершенно в другом) И фотограф все так ...   Среда, 22 июня 2016, 22:18
Nik1   Ребят, а подскажите, как в бою с предметами взаимо...   Пятница, 02 декабря 2016, 01:31
katt_fox   Там же, где очки опыта втыкаешь в гаджеты, боевку...   Пятница, 02 декабря 2016, 10:08
Nik1   Я про те вещи, которые разброваны на поле боя: ду...   Пятница, 02 декабря 2016, 11:38
katt_fox   А в этой справке не написано? Я не специально пре...   Пятница, 02 декабря 2016, 12:30
Nik1   Почитаю вечером, может написано. Спасибо)   Пятница, 02 декабря 2016, 12:34

Reply to this topicStart new topic