Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [Продам] SNES Mario Super Set (NTSC US), Москва.Без почты.

vinilium
post Пятница, 13 мая 2016, 17:28
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +7 / -0

! ! ! П Р О Д А Н О ! ! !

Super Nintendo американка"марио броз эдишн" в полном комплекте, практически не пожелтевшая, естественно, полностью в исправном и рабочем состоянии, как внешне, так и внутренне. Планировал поигрывать, но за четыре года приобрел только одну игрушку в NTSC (Star Fox, которую, кстати, тоже отдаю бонусом в комплекте), так что консоль так и пролежала все это время в коробке без дела.

Единственное, что омрачает - покупал я ее здесь, на форуме, но сдается мне, что меня, мягко говоря, немного обманули, потому как геймпады в комплекте (2 штуки) выглядят очень "китайскими" -- качество их изготовления не совсем коррелируется с остальным содержимым. Правда, тут я не спец, может так и должно быть, но предупредить об этом считаю обязательным. Да, коробка видела и лучшие времена, и у пенопласта отгрызен кусок. Впрочем, именно в таком виде мне все это и досталось. Фотки 2048px, так чтобы все рассмотреть.

Цена - 6000 рублей.

Напоминаю, что консоль требует питание в 110 вольт!
Могу отдельно продать конвертер, но он у меня дико мощный и здоровый, поэтому дорогой и не всем, скорее всего, подойдет.
Только Москва и строго без почты.

user posted image

Сообщение отредактировал vinilium - Понедельник, 16 мая 2016, 19:56
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
vinilium   [Продам] SNES Mario Super Set (NTSC US)   Пятница, 13 мая 2016, 17:28
Dark NoxS   Ап   Пятница, 13 мая 2016, 17:51

Reply to this topicStart new topic