а укладывал кто-нибудь Гарона кем-нибудь кроме Рёмы? У меня получилось, что он вообще остался чуть ли не единственный выживший, и то благодаря довольно читерской способности Vantage - когда он упреждал практически любой удар, раз за разом нанося удар первым. Это его спасло, остальных всех покосили. Мне кажется, кому-то еще там просто нереально выжить. Я играл на скорость, т.е. всех медленных, но сильных подсадил к пегасам и сразу ломанулся к Гарону, потому как если бы двигался медленно, "свиньей" , наверняка задавили бы числом. Но и так уже рядом с Гароном задавили практически всех, кроме Рёмы и его пары. Специально никого как "танка" не раскачивал, был довольно сильный рыцарь Jacob и механист Kaze. Но с Рёмой конечно им было не сравниться. ps: хех, оказывается, и это еще было не всё. Но true form победить оказалось намного проще, уполовинив его энергию Hexing Rod - я про него забыл совсем.
» Нажмите, для открытия спойлера «
У меня главный герой вполне нормально бил Гарона. Особенно если кританет, то выносит с одной атаки. Зато я парился с его финальной формой пытаясь убить всех вражеских юнитов, когда надо было тупо подойти к Гарону и атаковать его, ведь он так близко стоит к моим юнитам, что его можно было вынести всего за один ход. Вообще я всех персонажей сохранил, играл на классике.