Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [PS4] Need for speed 2015, Ещё один NFS

apollo90
post Воскресенье, 14 февраля 2016, 19:51
Отправлено #1

Безумец

Из: Disney Town

user posted image

Заметил нету тут темы про хитовую гоночную игру Need for speed 2015. Надо это дело исправлять.
Лично моё мнение, может даже мини-обзор (прошёл на данный момент 77% этой игры PS4 версию).

Минусы:
- В игре абсолютно мёртвый, скучный город и делать тут нечего. Это вам не GTA. Исследовать город просто не интересно да и вообще не обязательно. В любое место можно переместиться благодаря магическому телепорту, а не пилить через весь город.
- Однообразие гонок. Каждая следующая на 99% похожа на предыдущую. Слишком много дрифта, даже передоз дрифта.
- Заставки (сюжет) тоже, лучше б их не было, абсолютно не несут никакой смысловой информации, сделано чисто для галочки.
- Подозрительно похожие куски города на города из предыдущих частей (из старенького Underground 2 или недавнего Rivals так точно). Разработчики над дизайном особо не заморачивались.
- Отсутствие неона у машин. В чём прикол ездить по ночному городу без неона?
- Раздражительная читерская траектория. Лучше б как в старые добрые времена делали невидимые стены с указателями во время заезда.
- Музыка (саундтрек) абсолютно не запоминается, встречаются ремиксы композиций из предыдущих частей серии.
- В этом NFS очень ленивые копы. Уйти от них раз плюнуть. Не порядок.
- Оффлайн в сингл игру не поиграть. Присутствует дебильная система сейвов, всё на серверах EA. Если на сервере профилактика или у вас проблемы с инетом то всё, фиг поиграешь называется...
- ФПС местами не радует (во-первых бесит лок в 30 фпс (PS4 же может и более), после всяких ремастеров с 60 кадрами довольно тяжело привыкнуть к переходу на 30. Во-вторых местами фпс проседает и до 20 (на глаз, когда много всего в кадре, привет Ассасин крид юнити!)
- Звонки! Всю игру, в каждом заезде да и просто так все звонят и звонят, звонят и звонят. Постоянно достаёт/отвлекает этот сатанинский мобильник! И звонки обычно представляют абсолютно тупой диалог типа "ну ты крутой чувак, приезжай к нам погоняем" и т.д.

Вроде с минусами всё.

Плюсы:
+ Графоний удался. Самый красивый NFS на сегодняшний день. Тачки выглядят просто супер. Всё сияет, всё блестит, всё это счастье в Full HD, просто сказка.
+ Патчи выходят, добавляют чего-нибудь новенькое, исправляют что-то. Это радует.
+ Бонусы всякие есть, вот, например, сегодня на 14 февраля сделали всем подарок +30 % к опыту в любой гонке. Очень приятно.
+ Настройка/тюнинг всего и вся.
+ Репутация. Какой-никакой есть стимул прокачаться, открыть новые запчасти, детальки.
+ Онлайн испытания, гонки с реальными людьми.
+ Ну всё же новый NFS не каждый день выходит, после Rivals несколько лет прошло, эту игру ждали многие. Стоит поиграть, но чего-то сверх естественного ждать не стоит от игры. Игра в общем хорошая, но не более.

Сообщение отредактировал apollo90 - Воскресенье, 14 февраля 2016, 20:45

--------------------
BANNED!
Клон пользователя HiroNakamura
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
kurantil
post Четверг, 04 августа 2016, 21:39
Отправлено #2

Маньяк

Долго не садился за игру, решил попробовать пару вечеров. Поначалу раздражала, не мог понять как машина управляется, потом прокачал немного машину, поставил ползунок на дрифт. Игра очень похожа на андеграунды и карбон, кому она не нравится наверно их уже забыли. Один момент задолбал не мог пройти один из спринтов на среднем уровне,причем если улучшал машину противники тоже улучшались, так что получается на медленной машине было бы проще пройти. По моему это тот самый нфс который был в начале 2000, за исключением дебильного постоянного онлайна без возможности паузы

Даже при прохождение вспоминались моменты из тех игр, длинные дрифты, дурацкая гонка из 1 андеграунда где 7 минут надо ехать

Сообщение отредактировал kurantil - Четверг, 04 августа 2016, 21:41
+Quote Post
dimonn-gage
post Пятница, 05 августа 2016, 01:03
Отправлено #3

Флудер
Group Icon

Из: Тула

QUOTE (kurantil @ Четверг, 04 августа 2016, 21:39)
Долго не садился за игру, решил попробовать пару вечеров. Поначалу раздражала, не мог понять как машина управляется, потом прокачал немного машину, поставил ползунок на дрифт. Игра очень похожа на андеграунды и карбон, кому она не нравится наверно их уже забыли. Один момент задолбал не мог пройти один из спринтов на среднем уровне,причем если улучшал машину противники тоже улучшались, так что получается на медленной машине было бы проще пройти. По моему это тот самый нфс который был в начале 2000, за исключением дебильного постоянного онлайна без возможности паузы

Даже при прохождение вспоминались моменты из тех игр, длинные дрифты, дурацкая гонка из 1 андеграунда где 7 минут надо ехать
*

Иногда поигрываю в первый андеграунд на пс2, у нфс 2015 нет ничего общего с ним. Управление убогое, тюнинг не интересный, графа так себе и самае главное он безумно однообразный! И музыка, как можно было просрать музыку? Да лучше играть в ривалс.

--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
user posted image
user posted image
user posted image
Мои: Avito / Telegram / VK
+Quote Post

Posts in this topic
apollo90   [PS4] Need for speed 2015   Воскресенье, 14 февраля 2016, 19:51
Axel089   Про хитовость - это шутка, я надеюсь? А то ведь с ...   Воскресенье, 14 февраля 2016, 21:47
konishua85   Тока оформил заказ на озоне а тут столько минусов,...   Воскресенье, 14 февраля 2016, 22:27
Axel089   Посредственная, ИМХО.   Воскресенье, 14 февраля 2016, 22:30
Lock_Dock122   Типичная игра от EA, красивая картинка и абсолютна...   Воскресенье, 14 февраля 2016, 22:36
Axel089   А мне вот Rivals очень понравился :blush:   Воскресенье, 14 февраля 2016, 23:27
Destiny   Мне тоже Rivals понравился больше. Навязчивого сю...   Пятница, 19 февраля 2016, 11:18
максим2222   Больше чем nfs 2015 ?   Понедельник, 15 февраля 2016, 09:26
RC_Gremlin   Последний нфс, который понравился это как ни стран...   Понедельник, 15 февраля 2016, 10:02
Axel089   В разы.   Понедельник, 15 февраля 2016, 10:46
максим2222   Ясно значит одно разочарование, то я и вижу что на...   Понедельник, 15 февраля 2016, 12:13
Axel089   Не, за косарь-полтора вполне можно взять. Если уда...   Понедельник, 15 февраля 2016, 12:14
максим2222   Ну за Рубас можно взять, но когда покупаешь диск з...   Понедельник, 15 февраля 2016, 12:21
San   я в сторе недавно взял за 1600, вот столько она и...   Вторник, 16 февраля 2016, 07:22
Valerii-Artyomov   Самый жирный минус то, что без интернет соединения...   Вторник, 16 февраля 2016, 09:13
RC_Gremlin   Ривалс насколько я помню так же не запускался.   Вторник, 16 февраля 2016, 10:32
Valerii-Artyomov   Ривалс работает без инета,сейчас проверил. Вот t...   Вторник, 16 февраля 2016, 10:54
RC_Gremlin   Я думаю их со временем сделают сессионными как de...   Вторник, 16 февраля 2016, 11:48
666ds   Здесь графон понравился только, а в целом Rivals н...   Вторник, 16 февраля 2016, 13:04
Axel089   По мне, так Rivals - вообще лучший аркадный NFS со...   Пятница, 19 февраля 2016, 14:29
FreemanSS   О...как я сюда попал,ах да купил NFS и только пото...   Среда, 04 мая 2016, 09:50
RC_Gremlin   Ага вообще никак не цепляет, ну хоть Forza horizo...   Пятница, 05 августа 2016, 11:28
kurantil   Horizon ниче, чем то на тест драйв походит, правда...   Пятница, 05 августа 2016, 14:01
RC_Gremlin   Решил снова начать, благо игра сейчас в мвидео за ...   Четверг, 24 августа 2017, 22:56
Axel089   На PS4 тоже мыльновато - видимо, для кинематрограф...   Пятница, 25 августа 2017, 00:20
RC_Gremlin   ВОт знаешь полицаи реально деревянные, помню на ст...   Пятница, 25 августа 2017, 10:36

Reply to this topicStart new topic