Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Какова жизнь после свадьбы/женитьбы, или "Добро пожаловать в Клуб".

bahek
post Вторник, 30 августа 2016, 13:08
Отправлено #1

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

Я бы поздравил, только ничего хорошего в этом нет smile.gif

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Sentenced
post Вторник, 30 августа 2016, 13:19
Отправлено #2

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (bahek @ Вторник, 30 августа 2016, 13:08)
Я бы поздравил, только ничего хорошего в этом нет smile.gif
*

Ваня, ты разочаровался в семейной жизни?

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
bahek
post Среда, 31 августа 2016, 07:01
Отправлено #3

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (BoBeR @ Вторник, 30 августа 2016, 23:46)
Ну, больше же 25-ти. smile.gif Значит, "подвластен" кризису. Что случилось то?

*

Да бесит она меня, вот что случилось. Деньги о которых тут все талдычат имеют косвенное отношение ко всему. Я просто осознал, в какую жопу я себя загнал с этим браком. Сраная ипотека на сраную квартиру, которую надо постоянно ремонтировать, а значит вбухивать еще больше бабла. Баба, которая не может следить за собой нормально- не может бросить курить, обжираться по вечерам, нормально готовить и убираться(ну т.е. для начала можно было бы просто перестать срать вокруг себя 24/7), и деньги выбрасывает на ветер в неимоверных количествах, причем сама не знает куда. Я молчу про то, что мои интересы она совершенно не одобряет. Т.е. посидеть за компом и поиграть, или позаниматься какими-нибудь полезными вещами да хоть бы типа программирования- сразу вызывает негативную реакцию. Я должен или сидеть смотреть идиотские сериалы с ней, или гулять под ручку. Какая из нее в жопу жена? Пока мы просто жили вместе, мне было как-то фиолетово. А потом меня как-то семейным консилиумом и совместным давлением побудили жениться. Ну вот и результат. Я озлоблен в конец. И сейчас все ждут, когда будут дети. Да вы прикалываетесь, какие нафиг дети с такой бабой?! sleepy.gif И мне просто смелости не хватает ее послать на три буквы. Потому что начнутся слезки на колесках, обещания исправиться, которые будут действовать в лучшем случае неделю. Потом все опять вернется на круги своя. Так что я решил действовать проще- я ее игнорирую. Посмотрим, сколько она выдержит, прежде чем сама придет к нужному выводу. Пока просто бесится. Если не будет никакой реакции, мне тоже норм- потихоньку все расползется само по себе.

Сообщение отредактировал bahek - Среда, 31 августа 2016, 07:08

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic