Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Какова жизнь после свадьбы/женитьбы, или "Добро пожаловать в Клуб".

Sentenced
post Вторник, 30 августа 2016, 13:19
Отправлено #1

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (bahek @ Вторник, 30 августа 2016, 13:08)
Я бы поздравил, только ничего хорошего в этом нет smile.gif
*

Ваня, ты разочаровался в семейной жизни?

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
anick
post Четверг, 01 сентября 2016, 10:37
Отправлено #2

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 01 сентября 2016, 11:13)
То что в первый раз "женитьба" не зашла - это абсолютно нормально. В первый раз еще катишься по инерции, со своими холостяцкими привычками, желаниями, друзьями и компаниями =) Во второй (а может даже и в третий) раз будешь умней, глупых ошибок не наделаешь.
*

Согласен и одновременно не согласен. В первый раз не зашла потому, что это я добивался той девушки. Т.е. с ее стороны все выглядело так, как будто бы она поддалась.... или скорее снизошла до меня. В итоге вполне логичным казалось то, что мне все время приходилось соответствовать чему-то.
Слишком легко поддавался на манипуляции. Слишком сильно реагировал на обиды. Как же я могу обидеть самого дорого на свете человека? Разумеется никак. И ведь вполне разумно, что ее обижает, если я еду к друзьям, вместо того, чтобы мчаться к ней?! И нет ничего удивительно, что ее обижает что я не уделяю ей внимания, когда играю, смотрю фильм (который нравится только мне) или читаю книжку? А тратить семейный бюджет на игры - это вообще какой то бред! А еще она ведь устала и ей бы надо съездить отдохнуть. А ведь я так ничего и не добился, и на поездку на двоих нам денег не хватит. Ну и т.д.

Сейчас все совсем по-другому. После первого опыта, я понял, что мне вообще вся эта семейная чепуха на хрен не упала. А секс, который так сильно раскручивает массовая культура, оказался вовсе не таким уж серьезным аргументом. Как я уже говорил, с точки зрения секса, гораздо разумнее и дешевле съездить к шлюхам, чем сводить девушку в кино.
И вообще, человек комфортнее всего чувствует себя в компании самого себя. Вся моя конура была оборудована таким образом, чтобы я чувствовал себя максимально сухо и комфортно. Тонна комиксов, фильмов, консолей, игр, алкоголя и прочих шалостей.
Только вот почему-то одиночество порой накатывало. Такое жесткое, скажу я вам. Мне было одиноко, ей было одиноко. А еще, в моем кабинете был мини-бар. И вуаля.
Только вот старые трюки на меня уже не действуют. Во-первых я их все уже знаю. А во-вторых, где мозоль - уже не болит.
Наверняка будут новые. Но я по-крайней мере уже готов.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic