Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Какова жизнь после свадьбы/женитьбы, или "Добро пожаловать в Клуб".

Sentenced
post Вторник, 30 августа 2016, 13:19
Отправлено #1

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (bahek @ Вторник, 30 августа 2016, 13:08)
Я бы поздравил, только ничего хорошего в этом нет smile.gif
*

Ваня, ты разочаровался в семейной жизни?

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
GKill
post Суббота, 03 сентября 2016, 02:20
Отправлено #2

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

Дорогая техника типа Эппл или про моников еще может быть нужна как рабочий инструмент. Дизайнеру не вариант сидеть за какой-нить старой лыжей за 8к или человеку, которому важно быть всегда на связи и с мультимедиа возможностями ходить с телефоном Dexp за 1.999

Насчет одежды тоже не все так однозначно. Жена четвертый год носит ноунейм кроссовки, купленные за 700 руб. по случаю внезапного похода в непогоду. В то же время была куча дорогой, теперь уже убитой обуви. И мои польские сандали за $100, которых хватило немногим больше, чем на пол-лета... Всякое бывает.

На чем лучше играть - зависит от предпочтений в самом процессе игры. Я для себя решил брать консоль, на которой больше интересных мне экзов. Ну и "играть" в адейт винды, ожидание патчей, сидении на oszone net - это развлечения на которые у меня нет времени теперь smile.gif Но кому-то важнее сэкономить тыщщу на игре, но жить с ПК исключительно

Концерты стоит в среднем порядка 2000. Кино что в Воронеже 500 руб. вдвоем сходить, что в Питере. Хотя лично я туда хожу супер-редко, ибо смотреть на спецеээфекты и супергероев - не для меня. В дорогие рестораны вообще не хожу, так как пока не могу себе это позволить, да и не очень-то и хотелось, если честно. Не гурманы. Больше по душе простая итальянская и русская кухня, иногда фастфуд. Средний чек 1000 руб. на двоих (в Питере)

Сообщение отредактировал GKill - Суббота, 03 сентября 2016, 02:34

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic