Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Какова жизнь после свадьбы/женитьбы, или "Добро пожаловать в Клуб".

Sentenced
post Вторник, 30 августа 2016, 13:19
Отправлено #1

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (bahek @ Вторник, 30 августа 2016, 13:08)
Я бы поздравил, только ничего хорошего в этом нет smile.gif
*

Ваня, ты разочаровался в семейной жизни?

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Pistolero
post Суббота, 03 сентября 2016, 21:42
Отправлено #2

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (ViKiNg80 @ Суббота, 03 сентября 2016, 20:58)
К вопросу кому это надо - дорожить своей репутацией и т.д. - в упомянутых мной конторах дорожит именно персонал, и главное за счёт чего это достигнуто - достойная зарплата. Выше средней по рынку. Поэтому люди выполняют возложенный на них функционал с изрядной долей рвения.
*

Я работал в нескольких довольно известных ресторанах нашего города.
Был кастинг и было довольно сложно туда устроится.
Причём и анкетирование и личная беседа с психологом и управляющим и анкеты на 4х страницах..

Вообщем так просто туда было не попасть, но я смог пройти и был очень доволен.
Я так был настроен прям, ну что всё во высшему разряду и какие должно быть замечательные люди там работают, ну и конечно борьба за клиента и ходят туда не самые просты люди, так что я думал там не может быть как то не так.

Первый день на работе, подходит ко мне чувак с подносом и говорит: "Плюй!"
Я думаю, ну прикалывается человек или проверка какая, а он берёт и смачно плюёт в блюда, а ещё бутерброд какой то вскрыл и туда тоже смачно харкнул!

Я был в афиге, говорю что же это такое, а если ты придёшь вот так с девушкой посидеть!? crazy.gif

На что он мне сказал что они там всей кухней этих пальцатых (типа раз позволяют себе там сидеть то пальцатые сразу) ненавидят и ВСЕ именно ВСЕ так делают и я в этом убедился..

Я не делал и был там как белая ворона в этом коллективе профессионалов блин и "замечательных" людей.

Да и может они сами по себе и неплохие люди, ну это не гопники какие то были же но так делали, там ещё много объяснений было почему и как..

Но по сути эти клиенты, они же кормят по сути..

Ну это ладно, дальше я в другое заведение перешёл работать сначала помощником бармена, потом барменом и я знал и видел что творится на кухне и прочие и как там надо работать что бы зарабатывать..

Поэтому меня не тянет в эти кабаки, я всё это вспоминаю переступая порог любого кабака.

Кстати эти заведения были довольно дорогими, но есть опыт в частной небольшой рыгаловке где работают в основном члены семьи и это можно сказать семейный бизнес у них.

Ну так вот, они готовят там так же как и для себя и всё там намного честнее и вкуснее.

В рестораны в основном за атмосферой и пафосом приходят, а к ним приходят именно поесть. Так что я бы не обобщал все маленькие рыгаловки.

Возможно там следят больше потому что боятся что по башке настучат, а в большом заведении где куча народу работает, ну уволят кого то и всегда есть на кого вину спихнуть если что.

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic