Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Какова жизнь после свадьбы/женитьбы, или "Добро пожаловать в Клуб".

Sentenced
post Вторник, 30 августа 2016, 13:19
Отправлено #1

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (bahek @ Вторник, 30 августа 2016, 13:08)
Я бы поздравил, только ничего хорошего в этом нет smile.gif
*

Ваня, ты разочаровался в семейной жизни?

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
anick
post Понедельник, 05 сентября 2016, 14:32
Отправлено #2

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Pistolero @ Понедельник, 05 сентября 2016, 14:51)
Да бабам срать на ваши увлечения как и вам на всякое вязание.
Ни одной ещё не встречал что бы нравились игры.
Только и слышно от них типа "Ты что играешь!?" "Ты что маленький?".
"Зачем это тебе нужно?" "Какое бесполезное времяпрепровождение." и т.д.

Увидев дома приставку рожи становятся сразу кислыми как будто кусок говна они увидели.

Восприятие что человек от реала оторван этими играми .

Вот что самое интересное, если увлечение охота, то тогда даа, респект и уважуха и пофиг что ты беззащитных животных убиваешь, это же так по мужски, прям альфа самец, настоящий охотник.

А кто в игры играет по умолчанию задрот для них.
*

ИМХО дело не в девушках.
Вообще всем насрать на ваши (наши/твои/мои) увлечения. Помню, на работе чувак пытался влиться в нашу компании и сморозил наиглупейшую дичь - спросил, смотрели ли мы футбол вчера.
А на новой работе, крендель вечно мучает меня фотографиями с рыбалки. Причем я прямо говорю, что мне насрать на рыбалку.
Даже если говорить только о геймерах, та же картина выстроится. Я никогда не смогу понять фанатов CS GO, с этими их скинами и азимовыми. Для меня это просто дичь. Я не могу понять граждан, которые годами играют только в FIFA. Каждый год покупают новую FIFA, а старую кладут на полку, чтобы больше не запускать никогда. И точно так же я не понимаю чертей, которые играют только в ретро-плесень вроде NES (ключевое слово - только). А уж совсем блаженными мне лично кажутся фанаты японской дичи. Эти вообще нелюди. ИХ лечить надо, электричеством.
А они в свою очередь наверняка думают что я с этими моими FPS - просто тупое быдло. Вернее, они бы думали так, если бы им не было на меня насрать. А так они вообще обо мне (тебе/нас/вас) не думают. Всем насрать.
Все мы друг друга не понимаем и не хотим понимать. Или даже скорее, не можем понять, как это так выходит, что то что нравится нам, не нравится всем.
А потом вдруг внезапно так получается, что ты живешь с кем-то под одной крышей. И ты думал, что этот кто-то "тебя понимает". А на самом деле, какой-то мизерный процент интересов у вас совершенно случайно оказался общим. И вдруг обида. Ну как же, я то думал, она хорошая, а он вон какая.

Особо смешные разговоры на тему, а что же ты не выбирал... Может быть еще надо было анкету попросить заполнить? А какие туда пункты вставлять? Как вы относитесь к шутерам от первого лица? Готовы ли вы к тому, что не реже одного раза в месяц вам придется заниматься анальным сексом в качестве принимающей стороны? Согласны ли вы с тем, что я достоин лучшего?
Так не бывает. Ты либо готов на компромиссы, либо дрочишь. Все.
Ну, можно еще к шлюхам ездить, но дорого и уже лень. Ехать куда-то.... а потом еще назад.... Да еще и плати за это. А если поехал не к шлюхам, а просто к каким-то девицам, так их еще и слушать надо. Ну, просто чтобы хотя бы периодически поддакивать. А это уже вообще никуда не годится.
Так что, повторюсь, если тебе кажется что ты д'Артаньян и к компромиссам не готов, помни, что в этот самый момент миллион таких же д'Артаньянов где-нибудь тихонечко дрочит.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic