Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Какова жизнь после свадьбы/женитьбы, или "Добро пожаловать в Клуб".

Sentenced
post Вторник, 30 августа 2016, 13:19
Отправлено #1

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (bahek @ Вторник, 30 августа 2016, 13:08)
Я бы поздравил, только ничего хорошего в этом нет smile.gif
*

Ваня, ты разочаровался в семейной жизни?

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
gendo
post Вторник, 06 сентября 2016, 12:02
Отправлено #2

Маньяк

Из: Amsterdam

Hyena, ты живешь на вулкане smile.gif
Замуж вышла очень рано, 22 года - совсем девчонка, ничего не видела, не познала. Вполне допускаю, что даже сейчас ей все ок. Но это не вечно. Рано или поздно начнется, зависит от степени инфантилизма.
Женщины хотят, чтобы мужчина рядом развивался. Ну они так это называют - "саморазвитие" (черт, как я ненавижу это слово). На практике это обычно означает, упахивался на работе, рос по карьерной лестнице, добивался чего-то в профессиональном плане, хоть новой должности, ну и конечно зарабатывал бабло любыми способами, много бабла, очень много бабла.
Оставим в стороне вопросы бытовухи. Домашние дела она может и сама делать и не пилить на этот счет (хотя это вряд ли). Также забудем про неадекват из серии "мужик должен мне потому что я девушка". И конечно речь не про фанаток шмоток, косметики, дома два (кто на них женится??? хотя если 5 размер, то...). Мы говорим о нормальных адекватных людях.
У женщин в программе заложено, ее мужик должен быть лучшим. Так эволюция распорядилась. И видеоигры мешают этому развитию, так сложилось общественное мнение. Ну фигли, вместо того чтобы пройти уровень в марево, лучше пойти на тренинг "как добиться успеха" (и ведь кто-то же ходит).
Так что будь готов, что сначала вместо игрулек тебе предложат пойти на курсы повышения квалификации, ну или еще куда. Потом будут ныть, что ты бездельник, хотя и ходишь на работу, только вот твоей зп хватает лишь на дисочек пс4 и на две недельки в анапе. Ну а потом сделают ручкой с удачно подвернувшимся менеджером газпрома (история не из личной жизни, хаха), потому что отпуск в Ницце и мир хочу посмотреть.
У меня два высших, зарабатываю по меркам Москвы неплохо, и все равно получаю комментарии в духе, лучше б не пинал за ящиком, а взял бы работы на дом, а то дочь нужно в платную школу отдавать, и денег не хватает.
Но вполне вероятно, что именно тебе выпал счастливый билет, и ты нашел ту единственную, которой плевать на все на это, и кто с тобой до конца будет. Я таких не встречал, ну разве что только среди неблагополучных слоев, которым вообще на все положить.

--------------------
G.E.N.D.O.: Guy Exchanging Naughty Delightful Orgasms
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic