Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Какова жизнь после свадьбы/женитьбы, или "Добро пожаловать в Клуб".

Sentenced
post Вторник, 30 августа 2016, 13:19
Отправлено #1

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (bahek @ Вторник, 30 августа 2016, 13:08)
Я бы поздравил, только ничего хорошего в этом нет smile.gif
*

Ваня, ты разочаровался в семейной жизни?

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Hyena
post Вторник, 06 сентября 2016, 13:00
Отправлено #2

Маньяк

Из: Москва

QUOTE (Tarantul @ Вторник, 06 сентября 2016, 13:35)
Для меня счастье - это когда вот мы все (я, жена, дочка, родные) здоровые, сытые и вместе, рядом. Когда нет ссор. Этому нет денежного эквивалента, оттого это и ценно. Это не купить. Это именно счастье семейное.

A ещё взаимопонимание. Но именно что в эпоху потребления многие в такое попросту не верят.

У меня перед глазами пример моих дедушки с бабушкой. Прожили полвека вместе, душа в душу. Пилила иногда бабушка деда, конечно, но только по мелочам.

Вот и у нас так же. Без мелочей негатива совместной жизни быть не может, но они сглаживаются в момент.

Так почему же нельзя сейчас так жить? Многое из вещей ведь в жизни лишнее. Фитнесы, платные школы, тренинги... Тачки по 10 млн, телефоны по 60 тысяч.

Именно что можно, и так вот и живём. Тачки нет за ненадобностью (надо поехать куда-то, куда на городском транспорте неудобно - Яндекс Такси и нет проблем, такое от силы раз в полгода случается), телефоны - у меня Samsung Galaxy Nexus ("гуглофон"), у супруги - Highscreen Tasty любимого розового цвета ("айфоны и задаром не нужны! хотя нет, задаром пусть кто-нибудь подарит, а мы с тобой его продадим!"). Платные школы и тренинги - вообще мимо.

Просто многие хотят всё сразу и сейчас, их соблазняет лента ВК, где все подруги только и делают, что по турциям, да египтам разъезжают)

O да, есть у неё в ленте пара таких "подружек" (точнее, бывших одноклассниц, ныне превратившихся в таких, кхм... "адептов потребления"). Посмотрела на фотки из Турции: "А КРЫМ ВСЁ РАВНО ЛУЧШЕ!!!"

Поэтому, пацаны, выбирайте не только любящую, но и умненькую жену.

Вот только в наше время "любовь" и "ум" - понятия очень относительные. Для кого-то "любовь"="выгода", а "ум"="расчётливость". В противном случае - "фуууу, лoшapa".

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic