Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Какова жизнь после свадьбы/женитьбы, или "Добро пожаловать в Клуб".

Sentenced
post Вторник, 30 августа 2016, 13:19
Отправлено #1

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (bahek @ Вторник, 30 августа 2016, 13:08)
Я бы поздравил, только ничего хорошего в этом нет smile.gif
*

Ваня, ты разочаровался в семейной жизни?

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Hyena
post Среда, 07 сентября 2016, 12:58
Отправлено #2

Маньяк

Из: Москва

Tarantul, браво! Исчерпывающие ответы по всем пунктам!

Мне особенно понравилось -

QUOTE (Tarantul @ Среда, 07 сентября 2016, 12:15)
Нафиг такая жена, от которой нужно что-то ныкать?)))
*

Вот прямо в самое яблочко. Наличка никуда не ныкается, пин к моей зарплатной карточке жене известен, а мне в свою очередь - пароль от её PayPal-аккаунта (где на данный момент денег больше, чем на моей зарплатной карточке lol.gif )

Но вот тут, у тебя, похоже, очепятка:
Так и тут. Но должен мужик сидеть на шее у жены)

He "но", а всё-таки "не", наверное? wink.gif

Хотя по данному случаю есть у меня один пример. Будучи инженером IT в одном издательском доме, знаю некую мадам из отдела моды редакции женского журнала (fashion-директор). Она замужем за парнем-фотографом, который моложе ее на 10 лет. Познакомились они, когда ей было 28, а ему - 18. Живут вместе уже 6 лет, работает только она (получает 200+ тысяч в месяц), ему разрешает не работать: хочешь дома сиди, хочешь на разовых фотосессиях халтурь, хочешь - на всякие спортивные мероприятия ходи, покуда меня дома нет. Любой каприз будет оплачен.
Но есть у них в этих отношениях один пунктик. Мадам, будучи fashion-директором, чуть ли не еженедельно расширяет свой гардероб за счет рекламодателей. Но гардероб этот ей интересен лишь в том плане, что бы примерять его на любимого муженька и любоваться им, облаченным в женский наряд. Собственно, это одно из главных условий, на которых она с ним живёт. Что там в подробностях - я не знаю, но то, что фотографии, где муженек одет во всякие розовые кофточки - обретались в её инстаграмме. Из услышанных мною разговоров - "это у них игра такая, вот уже как 5 лет". И сейчас у неё депрессия. На позапрошлой неделе, покуда делал компьютер для её секретарши, услышал разговор с её коллегой-подругой: "Что мне с Витькой-то делать? Надоели ему наши фэшн-игры, и вообще он в последнее время обленился - только и ходит на свои стрельбища! Говорит, не буду новые фотографии делать, меня в инстаграмме голубым назвали, хватит нам дурачиться! А у меня без этого вдохновения нет!"
И задумался я по этому поводу. Вот сидит чувак на шее богатой мадам, не работает; единственное что она от него требует - эти самые "фэшн-игры". Не будет "играть" - скорее всего, она его пошлёт куда подальше.

Как бы другие поступили на его месте? При том, как я понимаю, на протяжении всей их совместной жизни он не имел ничего против такого "пунктика" своей супруги, и даже в чем-то поддерживал его, будучи фотографом.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic