Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Какова жизнь после свадьбы/женитьбы, или "Добро пожаловать в Клуб".

Sentenced
post Вторник, 30 августа 2016, 13:19
Отправлено #1

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (bahek @ Вторник, 30 августа 2016, 13:08)
Я бы поздравил, только ничего хорошего в этом нет smile.gif
*

Ваня, ты разочаровался в семейной жизни?

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
MarsDark
post Суббота, 17 сентября 2016, 19:59
Отправлено #2

Ветеран

Из: Москва

Пока был ридонли месяц читал всю тему, интересно.
Скажу следующее, выбирайте свою бабу. Тут же все просто. Хочешь найти бабу, которая на сто процентов совпадает с твоим характером, привычками и мировоззернием? Ты дебил и такую не найдешь. На моем примере. Я люблю выпить, не до соплей, я редко могу уйти в состояние свиньи, но если пью, то меньше двух литров пива не понимаю. Чётко понимаю где и с кем пью. Жена пьёт крайне редко и мало. НО, она умеренно выносит на эту тему мозг. Я люблю играть, жена это не признает, но сама любит косметику и все эти блогерские каналы от топовых вызажистах. Я спокойно играю, она смотрит видео. Мы оба любим старые фильмы, все новые фильмы катастрофы, снятые с дублерами на зелёном фоне для педиков, в этом мы схожи. Я не люблю людей, не всех, а овулях, вечно тупящих и т. п., в этом мы схожи. Я на данном этапе не хочу детей, так как это на данном этапе лишняя обуза, траты и т. п. Жена не настаивает. Я хорошо готовлю, у жены мало опыта, но она готова учиться. Мы оба можем позволить себе готовить только по настроению, при этом я понимаю, что в жопный жизненный момент мы проживем на домашней еде. И так далее

Если ты живёшь с веганом, а сам мясоед, ты несчастен. Если ты живёшь с поклонницей спорта, а сам его не понимаешь, ты несчастен. Если ты живёшь с женщиной, которая воспринимает себя как самца, ты несчастен.
Находите женщин по себе, развивайте свой кругозор, умение общаться. Я тут троллю, отрываюсь, в жизни каждый день общаюсь с топами компаний уровня рос нефть. Я не считаю себя красивым, к 32 годам у меня пивной живот, но у меня есть подвешенный язык и широкий кругозор, и это во мне привлекает мою жену, которая младше меня и не по наслышке знает, что такое становая тяга. Женщин много, ищите свою, а не просто женщину. Я сам много раз спотыкался, прежде чем позвать замуж девушку, с которой был знаком 3 месяца. В браке полтора года, это не срок, но я с каждым днем понимаю, что люблю эту женщину все больше.

Очень важно слышать своего партнёра, у меня у жены загорелось на юбилей ручки вверх сходить, я по ним угарал в девяностых, сейчас равнодушен сошлись на том, что покупаем билеты в партер, но я в это мясо из людей иду только под вискарем. В итоге все будут довольны, жена увидит любимого певца, мне под алкоголем будет пофиг под кого двигаться.

Сообщение отредактировал MarsDark - Суббота, 17 сентября 2016, 20:14
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic