Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Нужен совет гуру 2, как выбрать игру

DENDEN
post Пятница, 09 февраля 2007, 21:29
Отправлено #1

Я - Гордон Фримен! Моё время пришло!!

Из: Ленинград

уважаемые, плиз хелп.
собственно вся история с покупкой приставок завертелась недавно, да и то из вдруг проснувшегося острого чувства ностальгии по гамленому в детстве. так вот это в основном зельда на снес, марио, да соник на сеге. ну, с зельдой понятно - снес ужо есть, ща н64 приедет, потом, потихонечку куб найду. сегу прикуплю, да карики потихонечку... но!
но игр то много, что ж машинкам простаивать? и вы их так активно продаете-покупаете! и, стало быть, гамите! но если для сеги или снес мона скачать ром и попробовать игру, то уже для н64 или того же адванса - нет. а покупать и обламываться...
как вы вибирает игры? ну резики - понятно. а что такое метроид какой то, а серия про ёши? плиз - хелп! как разобраться с этим разнообразием? confused.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
keichan
post Пятница, 09 февраля 2007, 22:02
Отправлено #2

Digital Dream Kid

Из: Moscow

По своему опыту могу сказать ,что чтобы сформировать какие то базовые предпочтения в играх и в будущем не отвлекаться на неинтересные игры надо сначала играть во все что более или менее нравится или например по скриншотам или видео понимаешь что это твое.После некого периода времени появится багаж впечатлений от различных игр различных жанров, появится возможность в уме сравнивать и анализировать и делать выводы нужна ли тебе та или иная игра.Можно еще играть во все игры которым крупные порталы ставят высокие оценки, но для меня лично это не метод тк мнения редакции и мое иногда не всегда совпадает.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
DENDEN   Нужен совет гуру 2   Пятница, 09 февраля 2007, 21:29
MaGo   Что за бред?Оба прекрасно эмулирются на компе.   Пятница, 09 февраля 2007, 21:36
dragon slayer   ну Н64 на компе - это не тру... она плюшиться ... ...   Пятница, 09 февраля 2007, 21:38
Pecha   ну не скажи. я сейчас спокойно играю через эмуль...   Суббота, 10 февраля 2007, 13:47
ZPEK   о боже,джестер номер 2   Суббота, 10 февраля 2007, 15:24
Le Taon   тоже что-то не понял проблем с н64. раньше играл в...   Суббота, 10 февраля 2007, 15:28
DENDEN   лана-лана, налетели... не так сделал "вырезат...   Воскресенье, 11 февраля 2007, 22:19
Chubaka   Есть - прочиповать куб и не париться. На болванках...   Понедельник, 12 февраля 2007, 00:16
Haohmaru   это самые нормально-эмулируемые игры там запусти ...   Понедельник, 12 февраля 2007, 00:20
dragon slayer   да, йоши стори я так и не прошёл (((   Понедельник, 12 февраля 2007, 00:44

Reply to this topicStart new topic