Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Контроллеры от консолей Nintendo

Lord Impaler
post Суббота, 03 декабря 2016, 22:48
Отправлено #1

FROM HELL WITH LOVE

Из: Новая Усмань

Всем привет!

Вопрос, возможно, странный, однако суть: все ли находят оригинальные контроллеры от Фами и Суфами полностью удобными?
Поясню: дело в том, что я тут на примере нескольких игр открыл для себя такой неприятный аспект как сильное затруднение с использованием крестовины в случаях, когда требуется диагональное нажатие. Такие вещи как вниз-вперёд, вверх-вперёд и тп. На Фами это можно, но сложно. На Суфами почти нереально: Contra Spirits прохожу вообще практически не используя диагональную стрельбу, файтинги на данную платформу впринципе не покупаю, ибо точно знаю что играть так не смогу.
Вот кто что скажет, это так у всех? Просто у меня обе консоли и все контроллеры были с самого начала, попробовать другие возможности нет... Или может у меня руки не из плечь (хотя я свои геймерские навыки оцениваю выше средних), либо мне пора чистить/менять контроллеры, либо искать сторонние?

Сообщение отредактировал Lord Impaler - Суббота, 03 декабря 2016, 22:55

--------------------
Nintendo Famicom//Steepler Dendy Classic (PAL)//Sega Saturn HST-0004 (NTSC-J)//Sega Genesis II//Sega Mega Drive (NTSC-J)//Sega Pro-16Bit (PAL)//Super Famicom (NTSC-J)//Sony PlayStation SCPH-7000 (NTSC-J)//Sony PSOne 102C PAL//Sony PlayStation 2 SCPH-5008 (PAL)//Sony PlayStation 3 SuperSlim 500Gb (PAL)//Nintendo Wii (PAL)//Nintendo DS Lite Silver (EU)

Всё только коробочное.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
JIAIIOTb
post Воскресенье, 04 декабря 2016, 00:29
Отправлено #2

Новичок
*

Из: Москва

На фамике обычные джои юзаю, если нет необходимости в диагональных действиях (стрельба, ходьба). Так и не смог к ним привыкнуть (дома три фамика, проблемы у всех). В противном случае использую hori commander, подключенный в экстеншн порт. А вообще AV Famicom решает все проблемы, супер приставочкаwink.gif
Снес (не суперфами) дома валяется, но его вообще не использую, так что сказать чего-то конкретного не могу
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Lord Impaler   Контроллеры от консолей Nintendo   Суббота, 03 декабря 2016, 22:48
Moa   Нет. Не все.   Воскресенье, 04 декабря 2016, 00:51
Angel82   Для своего времени конечно да, удобные. Ну а тепер...   Воскресенье, 04 декабря 2016, 01:40
Lord Impaler   Ага, значит на AV Famicom'е контроллеры этим...   Воскресенье, 04 декабря 2016, 08:16
Miralok   Я недавно взял - выпускать не хочу больше :) Схо...   Воскресенье, 04 декабря 2016, 12:45
Axel089   Дело в естественном износе. На N64 похожая лабуде...   Воскресенье, 04 декабря 2016, 11:36
Splsng   В свое время после сеговской круглой крестовины сн...   Воскресенье, 04 декабря 2016, 11:57
RomanZa   На Денди в этом плане хорошо, и круглая крестовина...   Воскресенье, 04 декабря 2016, 13:32
p_star   Да на самом деле у АВ фамика не лучше дела обстоят...   Воскресенье, 04 декабря 2016, 19:06
Nhisti   Отлично всё с "формой крестиком", в Ни...   Вторник, 20 декабря 2016, 22:27
freeman   имхо)на фэмикоме крестовина всем устраивает,но на ...   Среда, 01 марта 2017, 07:01

Reply to this topicStart new topic