Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> ПРОДАМ АРКАДНЫЙ АВТОМАТ NEO GEO, в Москве, срочно

Anton69
post Воскресенье, 18 декабря 2016, 23:13
Отправлено #1

VS

Отзывы: +235 / -0

Из: Москва

Продам настоящий аркадный автомат NEO GEO начала 90х годов. Полностью рабочий, но есть небольшие нюансы:

- сам корпус (дерево) местами в среднем состоянии (то что касается крышек и углов, сам по себе корпус в полном порядке)

- стик второго игрока туго двигается - думаю можно поправить простым разбором и чисткой (в крайнем случае поменять стик совсем не сложно)

- в комплекте не отдаю картриджей с играми - можете на ибее купить оригинальные картриджи (от 20$) - либо взять как у меня на фото китайский картридж в котором сразу почти все игры этого автомата

Теперь из плюсов:

- оригинальное железо от СНК
- оригинальный корпус
- всё работает
- звук, подсветка - отлично работает
- монитор в отличном состоянии, хорошая картикна
- есть кнопка для закидывания монет - нажимаете и добавляются жизни/continuous в играх

Вкратце для тех кто не знает - это культовая система от СНК. В слот автомата вставляются платы-картриджи. Называются MVS - на ибее их полно и можно легко их менять как картриджи в приставке. Но еще лучше купить китайскую много-игровку и вообще не парится.

Автомат находится в Москве, у меня дома. Покупателю естественно всё покажу, дам проверить с моим картриджем - как раз много-игровкой. Его в комплекте не отдаю - оставляю себе для другой системы. Продаю автомат по банальной причине - переезд, продажа квартиры и временно жилье в сьёмной не позволит таскать его туда сюда по квартирам.

ЦЕНА: 20 000 рублей. Те, кто в теме - понимают что это просто копейки. Поставил такую цену потому что как я сказал выше - переезжаю и надо быстро его куда-то деть, до нового года. В доме есть грузовой лифт, помогу погрузить. В простую машину, даже большой джип он зайдет навряд ли - но можно любую транспортную компанию взять и вызвать самую маленькую газель.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Сообщение отредактировал Anton69 - Среда, 04 января 2017, 18:04

--------------------
ROCK'N'ROLL
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Anton69   ПРОДАМ АРКАДНЫЙ АВТОМАТ NEO GEO   Воскресенье, 18 декабря 2016, 23:13
Anton69   ап   Вторник, 20 декабря 2016, 13:45
JIAIIOTb   крутая штука... Жена убьет, если такое притаранить...   Вторник, 20 декабря 2016, 14:35
Anton69   Ребят, сделал скидку, готов отдать за 20 000 рубле...   Среда, 04 января 2017, 18:06
CyberLisss   Отписал в лс   Пятница, 06 января 2017, 17:37

Reply to this topicStart new topic