Здравствуйте. Добро пожаловать на мой очередной Аукцион. Лоты из прошлых торгов успешно получены участниками моих аукционов. Начинаю следующий аукцион. Если описании названий игр в моих лотах или деталей оформления аукциона не верны, просьба подсказать, понять и простить Условия моего Аукциона: - Старт Аукциона начинается сейчас. - Окончание Аукциона 04.02.2017 (суббота), время 22-00 по Московскому времени включительно. Московское Время можно посмотреть здесь. - Автопродление 10 минут от последней ставки распространяется на все лоты. - Начальная ставка (номинал) указана напротив описания каждого лота. - Блиц цены - Нет. - Минимальный шаг ставки 50 рублей и выше. - Формат ставок: номер лота (либо название) и сумма. - Редактирование ставок запрещено, если ошиблись, напишите в новом посте. - Редактировать или отменять ставки в последний день Аукциона запрещается. - Выкуп лотов в течении недели, после завершения Аукциона. - За не выкуп лота буду ставить минус в «проверенные люди». - Способ оплаты (есть изменения): в приоритете Western Union, PrivatMoney, MoneyGram, RIA, почтовый перевод. Так же возможна оплата на Qiwi кошелек или Webmoney при учете, что будет оплачена дополнительная комиссия 5% от итоговой сумме, полная предоплата + почтовые расходы. Вся комиссия по зачислению денег за перевод оплачивается покупателем.
- Отправка почтой с предоставление номера для отслеживания по всем странам СНГ (Россия, Белоруссия и т.д.,). Посылка весом до 250 грамм (1-4 картриджа) будет стоить 320 рублей, Посылка весом до 500 грамм (5-9 картриджей) будет стоить 500 рублей. (оплачивается покупателем). Дальше - больше. Со своей стороны - стараюсь делать качественную упаковку, предоставляю чеки об отправке с суммой стоимости посылки, если Вы переплатили за доставку, разница учтется при следующей сделке. - Территориально все лоты находятся в Украине г. Харьков. - Если есть вопросы, или нужны дополнительные фото пишите мне в личку или ВК. - Все игры проверялись на клоне «Dendy». - В описании моих лотов присутствует краткое описание названий игр, фото картриджа, дополнительные ссылки, расположены ниже preview, которые содержат фото корпуса картриджа, список игр на экране, а так же скрина работоспособности каждого картриджа на моей приставке. - Все мои лоты б/у, состояние на фото ( встречаются царапинки, следы от маркера, скотча и др.). Если требуется дополнительные фото – пишите мне в личку. - Очень прошу людей, которые участвовали в прошлом аукционе и не выкупили лоты, не участвовать больше в моих аукционах. Не тратьте пожалуйста мое время и время других участников торгов.
Лот №15 2in1 flight of the intruder, 3d world runner (присутствуют дефекты корпуса, плата не выпадает, состояние карика на 3) – начальная ставка 200 рублей.