Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Аукцион №1: игры и аксессуары для NES, Краснодар, почта, до 04.02.17, 22:00 МСК

Чацкий
post Вторник, 31 января 2017, 01:15
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +310 / -0

Из: KRD

Всем привет и добро пожаловать на мой первый аукцион, посвящённый приставке Nintendo Entertainment System. В нём я разыграю пару причендалов и несколько игр для этой консольки.

user posted image

Пару слов о лотах. Все картриджи являются оригиналами (регион NTSC) и протестированы на американской NES. Также заработают на любой(?) Dendy путём использования конвертора. С каждым картриджем идёт пыльник. Аксессуары показали полную работоспособность при взаимодействии с NES. Все внешние недостатки будут показаны на фотографиях. Все фото кликабельны, не стесняемся, смотрим.

ПРАВИЛА (обязательно к ознакомлению):

- Аукцион заканчивается в субботу 4 февраля в 22:00 по Москве. Ставки в 22:01 не принимаются, если, конечно, не было автопродления.
- Автопродление 5 минут (включительно) на все лоты.
- Номиналы указаны в описании к каждому лоту отдельно. Так же присутствует блиц-цены. Все цены в рублях.
- Формат ставки: номер лота и сумма.
- Шаг ставки - 100, 200 и т.д Ставки "шаг" и "+шаг" не принимаются.
- Редактированные ставки не засчитываются. В случае ошибки пишем новое сообщение.
- Делая ставку, вы берёте на себя ответственность за выкуп в случае победы.
- Отказ от ставки не допустим. Не выкуп влечёт за собой минус.
- Почта от 250р в зависимости от выигранных лотов и их количества. Отправка по территории России. Ну или самовывоз, если будут участвовать городские.
- Выкуп по предоплате на карту СБ в течение 3х дней. По отсрочкам прошу в ЛС.
- Отправка также в течение 3х дней, не считая воскресенья.
- Перед тем как сделать ставку, если у вас имеются сомнения и неуверенности, просьба озвучить их в ЛС, отвечу на вопросы, сделаю дополнительные фото, так как после получения выигрыша претензии не принимаются!
- Пользователи-новички, а также те, у кого имеются минусы за не выкуп, согласовывают своё участие со мной.
- Категорически хотел бы иметь дело с товарищем Pistolero.

Ну а теперь лоты!

Лот 1 - NES Advantage. Номинал - 1500. Блиц - 3000

Очень хорошее состояние. Из минусов пожелтевшая кнопка и какая-то потёртось в районе стика (смотрим фото).

user posted image user posted image user posted image user posted image

Лот 2 - NES Power Pad. Номинал - 1500. Блиц - 3000

Минусов не замечено. Тестировался на игре World Class Track Meet из лота № 6.

user posted image user posted image

Лот 3 - NES Satellite. Номинал - 1500. Блиц - 3000

Хорошее состояние. Какой-то бывший владелец оставил автограф и начертил крестик с другой стороны. Также на трансмиттере остался след засохшей резинки. Питание от 6 батареек размера С, которые достанутся победителю по блиц-цене.
Ещё следует упомянуть, что у меня нет игр на 4х игроков, как и region free мода, потому 3е и 4е гнездо я никак не могу протестить, но что-то мне подсказывает, что там всё в порядке.

user posted image

Лот 4 - Twin Eagle. Номинал - 700. Блиц - 1500

Минусы следующие: на обратной стороне царапка в виде букв VW, а также потемнения пластика по бокам.

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Лот 5 - Super Mario Bros 2. Номинал - 800. Блиц - 1500

Единственный минус у этого лота - помятый край наклейки.

user posted image user posted image user posted image

Лот 6 - 3 in 1: Super Mario Bros/Duck Hunt/World Class Track Meet + мануал. Номинал - 1000. Блиц - 2000

Всё в очень хорошем состоянии. Только у мануала помяты углы (один таки пострадал, лишившись кусочка бумаги). Третья игра заточена под лот № 2.

Лот 7 - Teenage Mutant Ninja Turtles 2: The Arcade Game. Номинал - 1000. Блиц - 2000

Состояние хорошее. Минусы: если приглядеться, то можно увидеть тёмные пятна по бокам. Наклейка чуть подрастеряла блеск. Сзади есть потёртости.

Лот 8 - Teenage Mutant Ninja Turtles 3: The Manhattan Project. Номинал - 1800. Блиц - 3000

Хорошее состояние. На рёбрах следы то ли клея, то ли ещё какого-то состава. Верхняя часть наклейки имеет потёртости и царапки.

Лот 9 - Megaman 2. Номинал - 1800. Блиц - 3000

Состояние почти отличное. Минус только в том, что верхняя часть передней панели имеет более тёмный цвет, возможно выгорела.

Лот 10 - Trojan. Номинал - 2500. Блиц - 4000

Полнокомплект. Картридж на 5. Мануал на 4+ (первая страница помята). Коробка на 3. Думаю, всё видно по фоткам.

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Лот 11 - Мануал для Teenage Mutant Ninja Turtles 3: The Manhattan Project. Номинал - 700. Блиц - 1500

Кто-то умудрился разлить чернила, вдобавок оторвав кусочек верхнего слоя. В итоге пострадала только первая страница, и чуточку чернил досталось последней. Остальные в полном порядке. Наблюдаем фото.

Удачных ставок!

Итоги тут:
» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал Чацкий - Вторник, 31 января 2017, 22:21

--------------------
Помогу с выкупом в Краснодаре
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Чацкий   Аукцион №1: игры и аксессуары для NES   Вторник, 31 января 2017, 01:15
aodinets   Лот 1 - NES Advantage. Номинал - 1500.   Вторник, 31 января 2017, 09:43
Чацкий   1UP   Вторник, 31 января 2017, 22:23
Чацкий   1UP   Четверг, 02 февраля 2017, 14:54
Чацкий   1UP Завтра окочание   Пятница, 03 февраля 2017, 13:34
Чацкий   Сегодня в 22:00 окончаие   Суббота, 04 февраля 2017, 17:27

Reply to this topicStart new topic