Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Сегодня в завтрашний день, Видеоигры вне времени

Kito1984
post Среда, 08 февраля 2017, 22:36
Отправлено #1

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

И самое смешное, что многие тут купят. Будут ругаться, плакать и смеяться одновременно, но купят. Вот ведь в чем дело, ребята... lol.gif В теме почти 5000 сообщений с обсуждением консоли, которая никому не интересна и состоит из одних только недостатков. А в теме про всем нужную и мегапопулярную ПС4 Про, на которую в момент лаунча свитча выходят десятки интереснейших игр, между тем 550 сообщений. Парадокс wink.gif

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Kagerou
post Вторник, 14 февраля 2017, 11:43
Отправлено #2

The Flash
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 13 февраля 2017, 14:38)

Если ты имел ввиду, что игры стухли как носители определенной идеи, игрового процесса, традиционных для серий элементов, то это другая песня и непонятно тогда почему ты приплел сюда Until Dawn или Bloodborne, потому как всем понятно, что это вполне пригодные идейные продолжители Heavy Rain и Dark Souls, не привносящие ничего особо нового в игровую индустрию, но украсившие собой библиотеку консоли.
*

Имел в виду именно это. То, что серия под определённым именем более не может предложить того, что предлагала под этим именем раньше. Резики носит от шутанов до полуадвенчур, Fallout превратился из тактического ролевого чтива в тупилку для школоты с массой свободного времени, ну и так далее. Имелось в виду именно это. А приплёл упомянутые выше тайтлы не в смысле сравнить с этими играми, а в смысле того, о чём я говорил выше. Ты просто несколько выдрал их упоминание из контекста. Я говорил о том, что системе нужны новые IP в разных жанрах, чтобы не было так, что их заселяют одни и те же имена, которые уже давно не являются тем, чем они были когда-то, да и вообще, по большей части, заметно попахивающие известной субстанцией.

Какую ересь? Ты проходил эти игры в коопе, запускал вообще?
*

Нет, просто так ляпнул - похоливарить ninja.gif Не вижу ничего "отличного". Я и four swords никогда не любил. Особенно первую. А тут, по сути, те же яйца. Игре красная цена - пять баксов. Потупить можно, да, но с тем же успехом можно потупить в индюшатину за бакс. Про Метроид и вовсе молчу. Уровень мобильной игры. Там тоже бывают и боссы, и "стелс", и какаво с чаем. Только за толковые игры от этого их больше не считаешь hmm.gif Не понимаю что тебе так зашло. У меня, в принципе, тоже бывает. Помню как зашло мне на мобилках Orcs & Elves, но тут вот хоть бей не впиливю.

Я тебя не понимаю, ты говоришь что всем пофигу, а я тебе пишу, что это не так. Теперь, когда до тебя дошло, что это не так, ты говоришь, что инди игры не продают консоли.
*

Эм... Я не "теперь" говорю. Просто либо я плохо выражаю мысли, либо ты так читаешь %) Я с самого начала говорю об одном и том же. Просто пытаюсь разжевать мысль. Я с самого начала сказал, что никто не будет платить индюшатине за статус стопроцентных экзов. Ей просто дают быть (цитата). Ты же говоришь начинаешь говорить, что это не так и приводишь в пример то, что у меня куплено в Стиме. И? sleepy.gif

Да, так и должно быть, весовые категории не те. Но тем не менее, инди-играм на КАЖДОЙ большой выставке уделяют массу внимания
*

Об этом я тоже писал выше. Это ДОБАВКА. Когда у тебя на руках уже есть сонсоль, тебе интересно во что там можно потупить. Но покажи мне хоть один пост в духе "ОМГ! На PS4 есть эксклюзивный клон Майнкрафта с пистолетами! Срочно бегу в магазин платить 400$!". Оно никому в этом свете не надо. Нафиг. Просто ты опять из контекста выдираешь. Мы про эксклюзивы ведь говорили. И о том, как они достигаются (подкуп, эксклюзивные контракты, якудза). Кому-то надо драться за Volume? Нет, конечно. Это никому не надо. Вот что было сказано мной. Платформа просто максимально упрощает жизнь индюшатине (даёт ей быть) и всё.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic