Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> сайт Bluray.guru, ктото имел с ними дело?

segank
post Четверг, 07 января 2016, 14:31
Отправлено #1

Фанат

Некоторое время назад наткнулся на сайт и заинтересовался некоторыми позициями... Цены (на те издания которые меня заинтересовали подозрительно низкие... Например расширенное издание трилогии ,,властелин колец,, на 6 блюрей дисках и 6 двд стоит у них 1700 и расширенная версия хоббита тоже до 2000.... Сайт этот видел давно но заказать решил только сейчас. Група в вк у них полумертвая, отзывов на сторонних сайтах я не нашёл.
Вот и решил вас спросить . может кто имел дело с ними? Как все прошло?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
KsuKsu
post Пятница, 10 марта 2017, 01:21
Отправлено #2

Новичок
*

QUOTE (segank @ Четверг, 07 января 2016, 14:31)

Некоторое время назад наткнулся на сайт и заинтересовался некоторыми позициями... Цены (на те издания которые меня заинтересовали подозрительно низкие... Например расширенное издание трилогии ,,властелин колец,, на 6 блюрей дисках и 6 двд стоит у них 1700 и расширенная версия хоббита тоже до 2000.... Сайт этот видел давно но заказать решил только сейчас. Група в вк у них полумертвая, отзывов на сторонних сайтах я не нашёл.
Вот и решил вас спросить . может кто имел дело с ними? Как все прошло?
*

Тоже сейчас искала режиссёрку Властелина - и дичайше удивилась, увидев на данном сайте её, да ещё и с доп.материалами, которых, как я почему-то думала, и вовсе не существует! Очень соблазнительно...но пока что ищу другие варианты, ибо низкая стоимость аж 12 дисков адово смущает. Буду благодарна, если кто-нибудь напишет здесь или мне на почту отзывы о сайте bluray.guru, и конкретно о покупке этой версии Властелина колец из 12 дисков!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic