Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [Куплю] ПК игры в DVD-Box'ах, Экземпляры с активированными ключами в приоритете

StalinEXE
post Пятница, 17 марта 2017, 13:55
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +3 / -0

Привет, ребят.

Нахожусь в поиске российских (реже украинских) лицензий в DVD-Box'ах вне зависимости от года выхода. В своё время прочно подсел на цифровую дистрибъюцию, поэтому сейчас хочется восполнить пробел и поставить игры на полку. По этой причине мне не важно, есть ли внутри код для активации чего-либо, или же он использован. Даже сподручнее будет, если активирован.

На геймказани подобные диски для коллекции продают рублей по 50-100. На авито за 100-200 бывает. Поэтому для игры с привязкой к стиму рассчитываю примерно на ту же цену. Коллекционки в данном контексте не ищу, но могу взглянуть (всякое случается, сами понимаете).

Лицензионные DVD-Box'ы с ключами для собственной системы защиты (то есть не для стима, гога и прочих) оцениваются отдельно в зависимости от редкости.

Возможно, у вас есть какие-то вещи на продажу. Или какие-то экземпляры просто пылятся без надобности, занимая лишнее место. Напишите, буду рад рассмотреть возможные предложения. Пишите, даже если коробки или диски повреждены. У меня осталось довольно много джевелов (плюс можно по дешёвке раздобыть) и есть новые хорошие коробки, которые могут привести издание к более свежему виду. Диски я собираю в большей части для себя, на перепродажу отправлять ничего не хочу.

Могу встретиться в Москве в метро (желательно на кольцевой, увы, из области бывает тяжело и лениво ездить). Периодически можно забрать в Ярославле. Можно по почте.

» Отдельный список того, что я ищу «

Update: добавлю на всякий случай. Я хочу собрать довольно много дисков, но не каждый я хотел бы выкупить. Не все серии меня интересуют, я не собираю MMORPG в большинстве случаев, например. Поэтому заранее не хочу никого обидеть отказом в случае чего.

Сообщение отредактировал StalinEXE - Среда, 29 марта 2017, 18:06
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
StalinEXE   [Куплю] ПК игры в DVD-Box'ах   Пятница, 17 марта 2017, 13:55
StalinEXE   [img]https://pbs.twimg.com/media/B1NUndTCYAAPmCu.j...   Среда, 29 марта 2017, 18:04
StalinEXE   Up   Среда, 12 апреля 2017, 21:53

Reply to this topicStart new topic